Cordoba Pizza von frankrunge

Johannisthaler Chauss 412, 12351 Berlin

Casa Istoria - Prenzlauer Berg
Casa Istoria

Kollwitzstrasse 64, 10405 Berlin

Italienisch - mediterrane Küche in Berlin - Prenzlauer Berg. Zu 80 Innenplätzen kommen noch ca. 60 Außenplätze hinzu. So genießen Sie die warme Jahreszeit im beliebten Flair des Kollwitzplatzes im Alt Berliner Stil.

5 Beiträge zum Platz "Cordoba Pizza" auf Deutsch

Benutzerfoto: tinky25
tinky25
5 Sterne für Cordoba Pizza
Beitrag zu Cordoba Pizza vom 1 April 2013
Wir sind stammkunden und gehen immer wieder gerne dort hin.Essen ist super lecker besonders die deutschen gerichte (hackbraten,Rouladen, usw).preislich super günstig.

Benutzerfoto: frankrunge
frankrunge
3 Sterne für Cordoba Pizza
Beitrag zu Cordoba Pizza vom 28 März 2013
Nettes Restaurant direkt in der Johannisthaler Chaussee, Inneneinrichtung gemütlich , stilvoll, aber nicht zu erkennen, ob spanisch, italienisch oder mexikanisch, reichhaltige Speisekarte, meine Frau nahm wie ich , auf Empfehlung mexikanische Gemüsepfanne mit Huhn und ich das Rumsteak mit Gemüse, geschmacklich ok, der Preis für das Steak mit 12 Euro zu teuer für die grösse, wir sind mit 2 Kaffee verabschiedet worden, freundlich u herzlich wie der Empfang, alles sehr sauber,

Benutzerfoto: frankrunge
frankrunge
3 Sterne für Cordoba Pizza
Beitrag zu Cordoba Pizza vom 28 März 2013

Benutzerfoto: Zauberfee2012
Zauberfee...
5 Sterne für Cordoba Pizza
Beitrag zu Cordoba Pizza vom 18 April 2012

Seit Jahren verkehren wir in diesem Restaurant. Mängel am Essen gibt es wirklich keine. Der Wirt zaubert einem jeden Wunsch auf den Teller. Auch die Speisekarte hat gute Auswahl. Die Preise sind seit dem Teuro human geblieben. Auch hat man durch seine Stammgäste Freunde gewonnen.
Die Ausstattung könnte etwas moderna sein. Es lohnt sich auf jeden Fall mal vorbeizuschauen!!!!
Guten Appetit

Benutzerfoto: kasia33324
kasia33324
Mahlow
4 Sterne für Cordoba Pizza
Beitrag zu Cordoba Pizza vom 23 Dezember 2011

Der Service ist gut das essen ist günstig und lecker , Ausstattung ist Geschmack Sache der Chef sehr zu vorkommend !!

Schreibe einen Beitrag zu Cordoba Pizza

Plätze in der Nähe von Cordoba Pizza

Pizzeria Sole D'Oro Johannisthaler Chaussee 398, 12351 Berlin

jfaboo: “teuer, nüchtern-die Speisen. Gut eingerichtet, jedoch nicht “wohlfühlend” eingerichtet. Wir gehen nicht wieder hin. Die Speisenauswahl ist begrenzt...” mehr…

Trattoria di Benni Alt-Buckow 3, 12349 Berlin

bronek35: “Wir sind seit rund 2 Jahren Stammgäste im Ristaurante di Benni.die familiäre Atmosphäre und die persönliche, herzliche Begrüßung lässt bei uns ein ...” mehr…

• frankrunge frankrunge Berlin Champion bei Cordoba Pizza (2 Check-Ins)

... von Cordoba Pizza

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!