Adresse: Sorauer Str. 31, 10997 Berlin
Stichworte 36 kreuzberg restaurant schwäbisch wrangelkiez
Friedrichstr. 185, 10117 Berlin
Original Bayrisches Restaurant in Berlin, nähe U-Bahnstation Stadtmitte. Kundenzitat: "Die Atmosphäre ist entspannt gemütlich und die Bedienung schaute immer wieder nach dem Rechten und brachte auch prompt ofenwarme Brezeln, die herrlich zum Bier passten.
karstenprachold (14.05.2008)
ich finde “chez gino” schwierig. es ist eine urige ecke, gewiss. ich saß hier im mai draußen, erfreute mich der alten fassaden ringsum, erwärmte mich an der milden luft, erwehrte mich zahlreicher motz- und straßenfeger-verkäufer.
vor allem aber, und hier kommt das “leider ” ins spiel - habe ich gewartet, und das nicht zu knapp. das süffige, wie seit ehedem leckere kronenbourg kam flott, die bestellung wurde auch rasch aufgenommen, doch dann nahm die wartezeit ihren gang.
vier gerichte, davon zwei von der tageskarte, einen standard (flammkuchen) und simple spätzle dürfen nicht 90 minuten dauern. das meine ich ganz im ernst. und wenn ich nach 60 minuten nach ein wenig brot zur überbrückung der wartezeit explizit fragen muss, vom barkeeper im inneren mit den worten “da kann ich nicht helfen, da musst du eins von den mädels fragen” wieder hinausgeschickt werde, dann werde ich wütend.
dass die gerichte von der tageskarten (spargel mit lokalem schweinefilet) grandios und reichhaltig waren; die spätzle rund und käsig, wie sie sich gehören, und der flammkuchen mindestens passabel, fällt da kaum noch ins gewicht. ich ging mit einem schlechten gefühl.
dass auch für die rechnung nochmal 30 minuten wartezeit anfielen, hätte eigentlich nur zu einem entschluss führen dürfen:
früher zu gehen.
ohne zu zahlen.
trotz toller speisen.
Stichworte flammkuchen, service, 36, schwäbisch, wrangelkiez, elsass, wrangelstraße
quaste (05.06.2007)
Stichworte flammkuchen
Rosenresli (02.05.2007)
Stichworte restaurant, kreuzberg, 36, schwäbisch, wrangelkiez, elsässisch
bububu (26.01.2007)
Stichworte restaurant, kreuzberg, schwäbisch, wrangelkiez
lazzich (05.12.2006)
Stichworte kreuzberg, wrangelkiez