Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes | von Asphalthelden

Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes |

Bochum

Wir sind ein Kurierdienst|Fahrradkurier und übernehmen sämtliche Kurierfahrten,und Transporte im Bochumer Stadtbezirk und angrenzende Nachbarstädte wie Witten,Herne etc.Unsere genaue Leistungsbesch... mehr

Dorstenerstr. 86, 44809 Bochum

Asphalthelden

www.asphalthelden-bochum.de

PDF:
Herunterladen
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Straße

6 Beiträge zum Platz "Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes |" auf Deutsch

Benutzerfoto: racingcycle
racingcycle
bochum
5 Sterne für Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes |
Beitrag zu Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes | vom 25 November 2012
super nette leute im laden... kompetent und ausgefallen. nichts von der stange. hier kauft man gerne ein rad

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes |

Benutzerfoto: achimdrums1
achimdrums1
5 Sterne für Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes |
Beitrag zu Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes | vom 1 Juni 2012
Dieser Laden hat im Revier gefehlt !
wurde super beraten zu meinem neuen fixed gear Projekt.
Besten Dank für die nette und ausführliche Beratung im Laden (Kaffee oder wahlweise Heineken inklusive )
aber ich trinke ja kein Alk :-)

Benutzerfoto: Guerrito
Guerrito
5 Sterne für Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes |
Beitrag zu Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes | vom 30 Mai 2012
Mir ist bei ner längeren Ausfahrt die Kurbel gebrochen. Bin am nächsten Tag bei den Asphalthelden rein und innerhalb der nächsten 20 Minuten hatte ich eine Neue drauf zu einem super Preis und konnte sofort wieder auf die Straße.
Einen Kaffee gab es inklusive!

Echt super gemütlich!

Benutzerfoto: mnm14
mnm14
5 Sterne für Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes |
Beitrag zu Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes | vom 7 März 2012

Wie der Blitz!

Benutzerfoto: michaelflussbach
michaelfl...
Dortmund
5 Sterne für Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes |
Beitrag zu Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes | vom 3 Februar 2012

War gestern im Shop und hab mir mein altes Tretlager richten lassen. Schöner gemütlicher Laden, direkt noch ein nettes Gespräch geführt und die selbstkreierten Bikes bewundert.

Wenns mal länger dauert gibts ne gemütliche Couch und nen Stapel Bikezeitschriften zum durchblättern und obendrein noch nen leckeres Käffchen.

Kleidung gibts auch, schöne ausgewählte Sachen, Chrome, Volt usw.

Alles in allem volle Empfehlung und bis auf bald!

Benutzerfoto: Florence_23
Florence_23
5 Sterne für Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes |
Beitrag zu Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes | vom 30 Januar 2012

Den Service von Fahrradkurierdiensten habe ich durch die Aphalthelden zu schätzen gelernt. Bei Zeitdruck haben sie mir schon häufiger aus der Klemme geholfen, denn selbst bei Schnee sind die Jungs unterwegs.
Sie sind schnell und zuverlässig, auch kurzfristige Aufträge sind kein Problem.
Ich bin super zufrieden und werde den Kurierdienst auch in Zukunft in Anspruch nehmen.

Schreibe einen Beitrag zu Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes |

Plätze in der Nähe von Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes |

Kleingärtnerverein Bochum- Riemke e.V. Beisingstr. 20, 44807 Bochum

man2do: “Jeder der gerne einen Garten haben möchte und dabei folgende Kriterien erfüllt haben will, sollte sich dort mal umschauen:- Ruhige Gegend- Nette Le...” mehr…

Mobiler Schlüsseldienst Frank Urbschat Kortumstrasse, 44787 Bochum

Adamtschuck: “Auch wir standen heute vor unserer Wohnungstür,die sich plötzlich nicht mehr öffnen ließ.Was macht man...bei der Nachbarin die "Gelben Seiten" beso...” mehr…

... von Asphalthelden Fahrradkurier | Werkstatt | Custom Bikes |