Sport Spezial Sportartikel GmbH, Aachen
- Beschreibung des Inhabers:
Das Sport-Fachgeschäft mit den Top Marken und der leidenschaftlichen Beratung durch aktive Sportler! Mit eigener Skiwerkstatt und Skiverleih für Alpin-und Tourenski. Individuelle Skischuhanpassung.
- Kategorien:
Mo - Mi, Fr: 10:00 - 18:30
Do: 10:00 - 19:00
So: geschlossen - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
8 Beiträge zu Sport Spezial Sportartikel GmbH auf Deutsch
Die Sport Spezis sind absolut super! Bestes Equipment und Auswahl an Markenprodukten, sehr kompetente Beratung und Top Service. Die beste Adresse vor allem für ambitionierte Sportler. Immer gerne wieder!
Ich bin schon lange Kunde bei den Spezis und obwohl ich nicht mehr in Aachen wohne, kaufe ich meine Outdoorsachen immer dort. Dank der guten Beratung und Vorauswahl der Produkte habe ich noch nie einen Fehlkauf gemacht.
Klasse Laden mit kompetenter und netter Bedienung. Wenn mal was nicht da ist kann es meist kurzfristig beschafft werden.
Aachen's bester Laden für ambitionierte Sportler. Hier bin ich bisher immer gut beraten worden, anders als in den großen Sporthäusern, wo die Verkäufer oft den Anschein machen, dass sie keine Ahnung haben.
Hier gibt's nur Qualität, keine Billigmarken!
Gute Beratung,
wenige Auswahl bei
> XXL Artikel
Beratung und Angebot sind sehr gut. Der Service bei Sonderbestellungen oder Garantiefällen ist ebenfalls nach meiner Erfahrung tadellos.
Das Preisgefüge der Artikel orientiert sich stark an den unverbindlichen Preisempfehlungen der Hersteller und direkte Rabatte sind eher schwer zu bekommen. Das wird aber durch das Kundenkonto-Konzept und durch immer mal wieder stattfindende Schlussverkaufsaktionen mit dann zum Teil deutlichen Preisnachlässen ausgeglichen.
Nachdem ich in der Vergangenheit immer positive Erfahrungen
gemacht hatte wurden auch diesmal nach dem Wintersport
am 27. Dez. 2008 3 Snowboards und 2 Paar Ski zum Service
gebracht. Gestern, am 26.1.09, habe ich unsere Geräte abgeholt. Die Laufflächen waren ok. Dagegen hatten 2 Snowboards erhebliche Schäden an der Kante resp. an der
Deckfläche. Das Schlimmste war aber, daß seitens des
Geschäftsinhabers unterstellt wurde, daß die Schäden bereits
am 27. Dez. vorhanden gewesen seien. Ein unglaubliche Unterstellung und gleichzeitig Schweinerei! Auf dem Reparaturauftrag wurde natürlich auch kein Vermerk bzgl.
der an meinem Palmer-Board vorhanden Laminatablösung gemacht. Das ist ein kapitaler Boardschaden den die s.g.
Fachleute nicht weiter zur Kenntnis nahmen.
Nach einer erheblichen Auseinandersetzung und Diskussion
sollte ich den Laden mit “meinem Krempel” (Zitat) verlassen.
Auf die Zahlung der Service-Leistung wurde mit der Bemerkung: “Wir brauchen Ihr Geld nicht” verzichtet.
Ein Schuldeingeständnis der besonderen Art!
Diesen Laden betrete ich folglich nie wieder betreten!!!
smilyman Ein Vorfall den ich mir persönlich nur schwer vorstellen kann. Aus meiner eigenen Erfahrung wurde gerade in solchen Fällen mit großer Kulanz reagiert.
13 Februar 2012
Die Verkäufter sind offensichtlich selbst in den Sportarten aktiv, für die hier Produkte angeboten werden. Die Beratung ist dementsprechend super-gut und ich habe hier beim Einkauf von Klettersachen, Snowboardzubehör und Trekkingsachen (Halbschuhe, Jacke) genau die richtigen Tipps bekommen.
Beim Preis ist oft noch Verhandlungsspielraum und für Stammkunden gibt es Sonderkonditionen.
Mit Parkplätzen ist es dort schwierig aber wer dort einkauft kommt ja eh über die Dächer gekraxelt oder fährt MTB ;-).