WingTai-Berlin
Mi: 17:30 - 20:00
Do: 17:30 - 18:30
Sa - So: geschlossen
2 Beiträge zum Platz "WingTai-Berlin" auf Deutsch
Wer kämpfen lernen möchte nach Plan und mit Strukur ist dort richtig!
Ich trainiere jetzt seit einem guten Jahr Wing Tai und besuche regelmäßig Frank Beckers Akademie. Sen-Tai Frank hat kampfkunsttechnisch sehr viel Know-how und Erfahrung. Sein Unterricht ist gut strukturiert und er kann mir immer schnell und verständlich vermitteln, was er von mir sehen möchte und warum. Dabei benutzt er ein Spektrum an Trainingsmethoden, das jedem aus meiner Trainingsgruppe erlaubt das mitzunehemen, was er gerade braucht.
Die neuen Räumlichkeiten der Akademie sorgen mit ihrer hohen Decke und den großen Fenstern für eine entspannte Trainingsatmosphäre. Der viele Platz und die neue Austattung laden zum Spielen ein, besonders der Mattenboden (zum rumkugeln).
Das Training bringt mir körperlich (Koordination, Fitness, Körpergefühl), mental (Selbstbewusstsein, Wahrnehmungs- und Konzentraionsfähigkeit) und seelisch (Ausgeglichenheit, Wohlbefinden) unglaublich viel.
Dank an Frank, Steve und Peter für eure gute Arbeit und für das was ihr in Berlin aufgebaut habt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WingTai-Berlin
Schreibe einen Beitrag zu WingTai-Berlin
Plätze in der Nähe von WingTai-Berlin
Lady Company Fitness für Frauen GmbH Revaler Straße 33, 10245 Berlin
ValeriaSiva: “Ich bin seit einigen Wochen im LC angemeldet, weil ich als Studentin nicht mehr als 20 € monatlich fürs Fitnessstudio ausgeben will. Bislang bin i...” mehr…
Satori Fitness Club Friedrichshain GmbH Friedenstraße 91, Neue Mälzerei, 10249 Berlin
ronjaraeubertochter: “Super tolles privates Fitnessstudio, in dem man noch beraten wird. Ketten kommen für mich überhaupt nicht in Frage. Und die tolle Sauna ist auch ei...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu WingTai-Berlin