Tierklinik Biesdorf

• Parken: Straße
Tiermedizinzentrum - Wilmersdorf
Tiermedizinzentrum

Kufsteiner Straße 22, Zentrum für Tiermedizin Berlin, 10825 Berlin

"Wir bieten ein sehr umfangreiches Untersuchungsspektrum sowie eine hochwertige medizinische Versorgung und Beratung in allen Bereichen der Kleintiermedizin an."

9 Beiträge zum Platz "Tierklinik Biesdorf" auf Deutsch

Benutzerfoto: ZweiKaninchen
ZweiKanin...
1 Stern für Tierklinik Biesdorf
Beitrag zu Tierklinik Biesdorf vom 7 Mai 2013
Seit einem Jahr habe ich nur schlechte Erfahrungen mit dieser Tierklinik. Erst schicken sie mein Kaninchen und mich, als ich in der Nacht den Notdienst aufgesucht hatte, wieder nach Hause, woraufhin das Tier keine 2 Stunden später verstarb (das war am 11.05.2012).
Heute wollte ich ein anderes Kaninchen mit einem bestimmten Impfstoff impfen lassen, der nicht vorrätig war, als ich pünktlich zum Termin in der Klinik stand. Und das OBWOHL ich vorher extra nach diesem Impfstoff gefragt hatte und mir gesagt wurde, dass sie diesen verwenden würden. Nur dumm, wenn er dann grade leergeimpft ist, wenn jemand dasteht, der sich nur deswegen auf den im Berufsverkehr nicht gerade kurzen Weg zur Tierklinik nach Biesdorf macht.
Das einzig Gute hier ist, dass es überhaupt einen Notdienst gibt, obwohl es dort wie überall ist: Ist kein Kleintierspezialist vor Ort, kann man sich den Besuch auch schenken, wie ich leider erfahren musste.

Benutzerfoto: marmenu
marmenu
Beitrag zu Tierklinik Biesdorf vom 3 April 2013
(aktualisiert am 6 April 2013 )
Wir hatten heute einen Termin für eine Not-OP bekommen, obwohl eigentlich schon alles voll war. Dort angekommen waren wir pünktlich dran und haben sehr gute Betreuung erlebt. Ärztin und Personal waren nett und hilfreich, und wir hatten den Eindruck, dass sie viel Erfahrung haben. Besonders gut fand ich die Einstellung der Ärztin, die ich nur unterstützen kann: eine OP macht nur dann Sinn, wenn es eine Chance für das Tier gibt, sich wieder zu erholen und ein gutes Leben zu führen. So wurden wurden keine unnötigen Sachen gemacht, die das Tier nur unnötig quälen, alles wurde uns gut erklärt und mit uns abgesprochen. Als klar war, dass unserem Tier nicht zu helfen ist, waren alle sehr verständnisvoll und haben uns die Zeit gegeben, Abschied zu nehmen. Trotz des traurigen Endes war es eine gute Erfahrung, die es uns leichter macht, uns mit dem Ende abzufinden.

WARNUNG: an alle, die spotan kommen: der Warteraum für die Sprechstunde war ziemlich voll und es sah so aus, als hätten die Leute da eine ganze Weile gewartet.

Benutzerfoto: bolle1884
bolle1884
1 Stern für Tierklinik Biesdorf
Beitrag zu Tierklinik Biesdorf vom 7 März 2013
Ich kann leider keine positive Bewertung abgeben. Am Sonntagvormittag den 24.02.2013, fuhr ich mit meinem Hund zur Klinik nach Biesdorf. Es wurde nur die fordere Körperhälfte geröngt, da er nicht auf den Tisch passte. Da keine Krankheitssyntome festgestellt wurden, wurden wir von der behandelnen Ärztin wieder nach Hause geschickt. Da sich der Gesundheitszustand meines Hundes verschlechterte, fuhr ich mit ihm zur Uniklinik nach Zehlendorf. Dort wurde sofort die hintere Korperhälfte geröngt und sofort alles für eine OP vorbereitet. Leider verstab mein Hund kurz zuvor.

Benutzerfoto: irgendwiejuna
irgendwie...
Beitrag zu Tierklinik Biesdorf vom 22 Dezember 2012
Eine der wenigen Praxen für Reptilien. Meine Landschildkröte kam nicht nur von dort, sie wurde dort auch nach einem Vorfall lang und kompetent behandelt. Ich hatte das Gefühl, sie in guten Händen zu wissen. Die komplizierten OPs hat sie gut überstanden und man hat offensichtlich auch ihr sehr stures Wesen erkannt. Auch Schildkröten haben unterschiedliche Charaktere. Alles hat sie sehr gut überstanden.
Ich würde jedem Reptilbesitzer diese Klinik in Berlin empfehlen.
Als unser Hund in diesem Sommer mitten in der Nacht eingeschläfert werden musste, konnte ich mir keinen besseren Ort und Team vorstellen. Alles ging sehr schnell über die Bühne. Keine Nervosität wurde für ihn erzeugt er war gang ruhig und neugierig kuschelig wie immer. Arzt und Helfer gingen auf darauf ein. So dass die letzten Minuten für ihn nicht mit Angst verbunden waren.
Auch mit uns ging man hervorragend um.

Benutzerfoto: peppers180
peppers180
Beitrag zu Tierklinik Biesdorf vom 21 Dezember 2012
Ich war in dieser Klinik um mir eine Zweitmeinung über die Krankheit meines Katers einzuholen. Leider ist er zwar trotzdem verstorben, doch die Ärztin bei der wir waren (Frau Dewitz) war so nett und mitfühlend, das habe ich noch nie vorher erlebt! Sie hat mir auch alles am Röntgenbild und den Blutwerten nochmal genaustens erklärt und als wir den Kleinen dann doch einschläfern mussten hat sie sich sehr sehr mitfühlend gezeigt. Ich war inzwischen auch schon mit meiner Hündin hier und fühlte mich genauso gut betreut. :) Wie die anderen Ärzte der Klinik sind, kann ich allerdings nicht beurteilen.

Benutzerfoto: StarsBerlin

Benutzerfoto: hottentottenpopo
hottentot...
2 Sterne für Tierklinik Biesdorf
Beitrag zu Tierklinik Biesdorf vom 12 September 2012
Die Klinik bietet Notdienste außerhalb der reguläreren Öffnungszeiten an. Darum war ich nun schon 3x hier mit meinen Meerschweinen. Leider hat es keines der drei überlebt, wahrscheinlich waren sie zu doll krank. Einmal sind wir spät abends gekommen, keiner war da außer wir und man hat uns warten lassen, obwohl ich ihm zu verstehen gegeben hab, dass es dringend ist. Er tat verwundert und bequemte sich uns anzuhören. Ich unterstellte niemandem etwas böses und ich gehe davon aus, dass sie alles tun um die Tiere zu retten, jedoch fand ich das Engagement beim letzten Mal unterirdisch - leider. Er erklärte uns zwar was los ist und sagte, was sie tun werden aber bis es denn mal soweit war, bin ich fast verohnmachtet. Gewöhnlich ist das Zimmer voll und man muss auch nachts lange warten bis man dran ist. Aber wir waren wirklich die einzigen und es dauerte trotzdem. Vielleicht haben sie bei größeren Tieren ein besseres Händchen.

Benutzerfoto: stefanleutholf
stefanleu...
Beitrag zu Tierklinik Biesdorf vom 28 August 2012
Absolut kompetente Mitarbeiter. Zügige Abwicklung und verständliche Erklärung statt Ärzte-Kaudawelsch. Unser Fiffy und unser Kater sind regelmäßig Impfgäste.

Benutzerfoto: Mietz63
Mietz63
Beitrag zu Tierklinik Biesdorf vom 3 Juli 2012
Hallo,
wir waren am späten Sonntagabend (01.07.2012) in der Tierklinik in Biesdorf. Die Behandlung durch den diensthabenden TA (Herr Kitzing) war so, wie man sich das für sein Tier wünscht. Sehr kompetent und sehr freundlich, hat alles erklärt und da wir uns längere Zeit aufhalten mußten, durch eine notwendige Infusion, wurde sich auch um uns als Begleitpersonen rührend gekümmert.
Leider haben wir uns nicht nach dem Namen der Tierarzthelferin erkundigt - auch ihr möchten wir unseren Dank noch mal auf diesem Wege aussprechen.

Vielen Dank!

• bolle1884, 7 März 2013:

Kann leider keine positive Bewertung abgeben, ich war mit meinen kranken Hund am Sonntagvormittag den 24.02.2013 zur Behandlung, dieser wurde nur zur Hälfte des Körpers geröngt, da keine Krankheitssyntome festgestellt wurden, wurden wir wieder nach Hause geschickt. Da sich der Zustand meines Hundes verschlechterte, fuhr ich zur Uniklinik. Dort wurde der hintere Körperteil meines Hundes geröngt. Bei den Vorbereitunge zur OP verstab dieser. Wenn die Ärztin im Biesdorfer Klinikum meinen Hund vollständig geröngt hätten, könnte dieser noch leben.

Schreibe einen Beitrag zu Tierklinik Biesdorf

Plätze in der Nähe von Tierklinik Biesdorf

Olaf Kuntze Dönhoffstr. 12, 10318 Berlin

MaikLor: “Leider negativ. Hatte mir für heute um 10:30 Uhr einen Termin geben lassen, es wurde mir gesagt, dass ich die Nummer 14 habe, als ich dann gemeins...” mehr…

Dr. med. vet. Ulrich Bemm Krummenseer Str. 10, Wohngebiet "Landsberger Tor", 12685 Berlin

Tanja Homuth: “Dr. Bemm – der Arzt dem die Hunde vertrauen! ich war unlängst mit 3 Hunden gleichzeitig dort und das war auch im Behandlungsraum gar kein Problem. ...” mehr…

• Erast Erast Neuenhagen Champion bei Tierklinik Biesdorf (1 Check-In)

... von Tierklinik Biesdorf