Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Rustico - Port d'Andratx
Rustico
Port d'Andratx
Calle Isaac Peral 43, 07157 Port d'Andratx
+34 09 712 38564
4 Beiträge zum Platz "Rustico" auf Deutsch
Nicht nur das ewige Einerlei (Datteln im Speckmantel), sondern auch Eigenkreationen werden angeboten, wie Sobrasada im Brickteig.
Guter Service, preislich vertretbar und ein Wiederkommen wert.
Das Restaurant hat Tische draußen auf der Straße, innen und es gibt noch einen hübschen "Innenhof" wo man speisen kann. Wir wurden gleich von 2 Kellner/-innen bedient: er nahm unsere Essensbestellung auf, sie nahm die Getränkewünsche entgegen und räumte die leeren Teller und Gläser ab. Was für ein Service! Alle waren sehr aufmerksam und freundlich, wir fühlten uns wie VIP's.
Wir haben eine Variation an Tapas gewählt, genau kann ich es nicht mehr sagen... Gegrillter Käse, Chorizo, Frühlingsröllchen mit Sobrassada waren dabei und noch etliches mehr. Da ich vorher die anderen Bewertungen auf Qype gelesen habe, habe ich mir als Nachspeise den Dattelkuchen gewünscht. Ich liebe Datteln und die Beschreibung ließ mir schon beim lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Der Kuchen war völlig anders als ich ihn mir vorgestellt habe aber trotzdem seeeeehr lecker! Wir haben auch für ca. 35€ pro Nase gespeist, allerdings ohne Wein, deswegen würde ich die Preise eher zur gehobenen Kategorie zählen. Der Besuch lohnt sich trotzdem! Würde ich noch mal nach Mallorca reisen, hier würde ich auf jeden Fall noch mal einkehren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rustico
Eins unserer liebsten Restaurants in alle den Jahren, wenn es mal nicht das schickere El Patio sein soll, dann gerne immer hier, insbesondere toll, um mit Freunden einfach die Tapaskarte (alles lecker!) hoch und runter zu bestellen. Unse Favorit sind die Frühlingsröllchen mit Sobrassada con Miel und die Datteln im Speckmantel. Einfach lecker. Mit unserer 10 Mann Gruppe, Tapas satt, Nachtischen, Cortados und reichlich Wein lagen wir bei rund 35,- Euro pro Person. Super Preis-Leistung. Immer zu empfehlen sind die mallorcinischen Weine und als süßer Todesgruß an die schlanke Linie ist die Datteltarte mit Caramelsoße und Vanilleeis als Spezialität des Hauses ein Muß! Die Bedienung ist zudem sehr zuvorkommend und die Atmosphäre fast familiär, trifft man einen der freundlichen Kellner am nächsten Tag in der Stadt wird freundlich gegrüßt, hier schätzt und kennt man seine Gäste wirklich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rustico
Ein sehr empfehlenswertes Restaurant. Leckeres Essen, familienfreundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten Steaks für 2 Personen bestellt, Beilagen kann man aus ausreichendem Angebot dazu wählen. Das Fleisch wurde roh mit einem kleinen Steinofen gebracht, was den Vorteil hat, dass man den Gargrad seines Steaks selbst bestimmt. Eine gelungene Idee. Mit 8 Medaillons war die Menge der Steaks ausreichend. Unsere große Tochter (10) hatte Hummerravioli mit Garnelen und fands super lecker. Unsere Jüngste (5) war mit den hausgemachten Pommes glücklich und auch am Ende satt. Alles in allem ein Restaurant, das eine Wiederholung Wert ist.
Schreibe einen Beitrag zu Rustico
Plätze in der Nähe von Rustico
Marisquería Casa Galicia Carrer Isaac Peral 37, 07157 Port d'Andratx
MWE: “gut, dass ich die kritiken über das restaurant erst nach dem besuch lese. ansonsten wäre ich vermutlich nicht reingegangen. so mein fazit: - frisch...” mehr…