Asia City von JAP74

Benutzerfoto: specialbeh
specialbeh
3 Sterne für Asia City
Beitrag zu Asia City vom 3 Mai 2013
Ambiente ist schön Service ist ok Was mich ein wenig stört ist das die Speisen nicht so ganz frisch sind , meistens ist das Buffet schon leer und man bekommt immer die angetrockneten Speisereste. Und wenn mal was das ist , ist es durchweicht oder in Saucen ertränkt. Wenn's voll ist ist es sehr hektisch dort, das machen aber nicht die Gäste sondern eher die eigenen Mitarbeiter. Also einmal essen ok wieder kommen , weiß nicht

Benutzerfoto: T1966

Benutzerfoto: zzapper
zzapper
3 Sterne für Asia City
Beitrag zu Asia City vom 4 März 2013
Klassisch westlich orientierte chinesische Küche, gegen die Auswahl kann man nicht sagen , allerdings befindet sich nicht jedes Essen auf dem gleichen Niveau. Werden bestimmt wieder hingehen, zum Abend hin sollte man allerdings wirklich reservieren. Pro: - nette Bedienung, kann aber manchmal wirklich aufdringlich werden. - große Auswahl - Live kochinsel Contra: - sehr hektisch und laut - schwankende Qualität des Essens

Benutzerfoto: ironhide955
ironhide955
Bad Rappenau
Beitrag zu Asia City vom 10 November 2012
Super schönes und sehr sauberes Lokal. Sehr gutes Sushi. Reichhaltige, leckeres Buffet und top Kellner! Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: TheRockNBK
TheRockNBK
Mühlhausen
4 Sterne für Asia City
Beitrag zu Asia City vom 25 Juli 2012
Es ist Ok! Auswahl am Buffet nicht immer gleich gut! Preislich für ein Buffet Restaurant obere Preisklasse! Schmecken tut es aber immer!

Benutzerfoto: dentalhygenist
dentalhyg...
Beitrag zu Asia City vom 24 Juni 2012
Das Lokal ist wärmstens zu empfehlen...
tolles Buffet, guter Preis, super Personal...
Kann nur punkten!!!
Sitzmöglichkeiten im Innen-u.Aussenbereich vorhanden, ausreichend Parkmöglichkeiten vor Ort.
Bei einer Personenzahl von 3+ (besser Tisch vorab reserv.)
Sowas hatte Sinsheim bisher gefehlt!!!

Gruss aus Hoffenheim SL

Benutzerfoto: Kaheri
Kaheri
Beitrag zu Asia City vom 30 April 2012
Seit der Eröffnung gehe wir (Familie) öfters hin. Unser erster Eindruck von Außen wie ein Palast und innen wie ein Trohnsaal (Kronleuchter). Das Lokal wird gut .  Der Service ist ausgezeichnet, bestellungen zügig aufgenommen und gebracht. Die Auswahl am Buffet ist unschlagbar. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch sehr große frische Auswahl. Die kaum leeren Behälter werden immer schnell aufgefüllt. Das Essen schmeckt allgemein schon sehr gut (warmes buffet) aber wirklich zu Empfehlen kann ich den Teppanayki-Grill. Man bekommt zu Fleisch oder Fisch passende Sauce für jeden Geschmack. Die Konsistenz der Saucen ist super und der Geschmack einzigartig.

Es ist meiner Meinung nach das beste Chinesische Lokal in der Umgebung (100km).
Wir waren in den letzten Monaten schon oft dort und wir haben den Eindruck gewonnen das dieses Lokal einen hohen Maßstab setzen will in allen Bereichen wie Qualität Speisen, Sauberkeit etc. Es ist obwohl wir erst seit kurzem hingehen zu unserem Stammlokal geworden.

Daher bekommt dieses Lokal von mir 5 Sterne !!!

Benutzerfoto: micha47
micha47
Waibstadt
Beitrag zu Asia City vom 27 April 2012
Ich besuchte schon öfters dieses Lokal, das erst mal kurz nach der Eröffnung Ende 2011. Ausreichende Parkplätze, eigenes Gebäude, neue Einrichtung, typischer Stil. Das Buffet ist außergewöhnlich umfangreich: Von 'echten' China-Spezialitäten über 'eingedeutschten' Speisen bis hin zu westlichen Gerichten - alles vorhanden. Die Qualität war immer sehr gut, leere Trays werden zügig nachgefüllt. Auch beim preiswerten Mittagstisch komplettes Buffet-Programm mit Desserts inkl. Eis und Früchten. Frische Salate. Konnte bisher seinen hohen Standard halten.
Sehr sauber und gepflegt. Wurde von der Bevölkerung überraschend gut angenommen, trotzdem findet man durch seine Größe gut Platz. Meine Geschäftsbesucher aus Taiwan und China waren auch sehr zufrieden mit dem Buffet und der à la carte-Auswahl. Es hat inzwischen seinen festen Platz bei uns gewonnen, wir gehen jetzt regelmäßig dort hin. Sehr empfehlenswert!
Michael

Benutzerfoto: JAP74
JAP74
Bad Rappenau
4 Sterne für Asia City
Beitrag zu Asia City vom 5 April 2012

Mir spannt der Ranzen – super leckeres Mittagsbuffet! Abwechslungsreich, frisch und reichlich. Waren eben zu sechst dort und hat allen gemundet. Vor 4 Monaten war ich das erste mal dort – halten bislang die Qualität! Ist mit 240 Sitzplätzen schon recht groß – trotzdem angenehm zu sitzen nicht überfüllt, netter und höflicher Service!

Schreibe einen Beitrag zu Asia City

Plätze in der Nähe von Asia City

Chukys, Mex. Cantina Lilienthalstr. 17, 74889 Sinsheim

Karl-Heinz111: “Sehr gutes Essen, nettes Ambiente, absolut empfehlenswert” mehr…

Zorbas Heilbronner Str. 57, 74889 Sinsheim

sonnenaufgang1988: “Sehr nette Bedienung! Super leckeres Essen was sehr schnell an unserem Tisch war! Kann ich echt gut empfehlen! Ich komme gerne wieder!!” mehr…

... von Asia City