Schlachthof von thore1983

Benutzerfoto: EmorionMarc
EmorionMarc
Mainz
Beitrag zu Schlachthof vom 21 Mai 2013
Der Schlachter gefällt mir seit dem Neubau noch besser. Die Bands werden immer besser und der Sound im neuen Gebäude gefällt mir auch viel besser

Benutzerfoto: Alice_Wunderland
Alice_Wun...
Beitrag zu Schlachthof vom 20 März 2013
Ich war früher regelmäßigst im Schlachter so ab 2003 immer, wenn eine Veranstaltung war, einfach weil alles gepasst hat.
Die Preise waren für mich damals grade erschwinglich (noch Schülerin) und aus heutiger Sicht kann ich sagen, sie waren super! :)
Es war immer viel los, die Musik und die Leute cool und locker.
Seit dem die große Halle neu gemacht wurde, gehe ich nicht mehr so gerne hin... Es ist mir zu groß und zu glitzernd geworden und mir fehlt ne Raucherlokation. Oder zumindest ein überdachter Bereich vorm Eingang, im Winter vllt mit nem Heizpilz...
Trotzdem gehe ich, wenn wir mal wieder Tanzen gehen (mit viel genialen Erinnerungen im Gepäck), gerne hin.

Benutzerfoto: quiquegsfdhsdhf
quiquegsf...
Beitrag zu Schlachthof vom 1 Dezember 2012
(aktualisiert am 28 Februar 2013 )
in freudiger erwartung auf das "schlachthof-feeling" betrat ich denn auch das erste mal seit der eröffnung der neuen halle dieselbige, natürlich nicht ohne 8 euro an der kasse gelassen und einen stempel mit den Worten "wo ist das schlachthof-feeling" aufgedrückt bekommen zu haben. an beiden Seiten befanden sich getränkestände, doch ich begab mich in den Keller zu den Toiletten, die sich von der Geräumigkeit von denen die vorher zur ehemaligen großen Halle gehörten und eher auf die Kirmes gehörten, unterschieden. als ich zurück an die getränketheke kam, las ich dort "0.5 l Bier 3,-" und starrte abwechselnd auf die Großbildleinwand mit den Musikvideos, die große Spiegelkugel und das Publikum. Angesichts der Baukosten, der anständigen Toiletten und der Großbildleinwand kann man die Frage ruhig mit dem Satz beantworten:"ja das ist das Schlachthoffeeling, besonders wenn es gerade draußen regnet und man nicht weiß was man mit acht euro sonst anstellen soll". Nur bekommt man mit dieser Preispolitik die Halle an einem durchschnittlichen Wochenende wenn keine Ferien sind, die Halle nicht voll. Ich werde mal das Geschehen beobachten und falls ich recht behalte, mir höchstens an folklore im garten, wie das früher hieß, oder an silvester, das Vergnügen gönnen.- Leider befand sich an silvester, und das sicher nicht zum ersten mal, eine riesige pfütze auf dem boden der herrentoilette. wie es auf der damentoilette aussah weiß ich nicht, vielleicht macht sich mal jemand die mühe zu berichten, wenn sie alle den laden so toll finden. der schlachthof wird ja immerhin von der stadt wiesbaden gefördert.- im februar 2013: Die Pfütze auf der Herrentoilette ist mittlerweile verduftet, wie auch immer, eine toilettendame haben sie auch. Im Grunde bin ich nicht so froh wenn ich eine handvoll eur. hinblättere und dann von derselbigen angemotzt werde (was ich mal im Luxor in Köln erlebt habe), und die Stimmung war wie bei der Altkleidersammlung, aber das liegt wohl an den Wiesbadenern. Wegen der Stimmung würde ich nur zwei Sterne vergeben...

Benutzerfoto: Rodger_Brueck
Rodger_Br...
Beitrag zu Schlachthof vom 31 August 2012
Mit einem Wort: Spitze! Mein letzter Besuch ist auch schon was her, aber ich habe ihn in guter Erinnerung behalten :D Preis/Leistungs Verhältnis zum Beispiel bei den Getränken ist vollkommen in Ordnung.

Benutzerfoto: SiemensB
SiemensB
Beitrag zu Schlachthof vom 18 Juni 2012
Mir hat es auch wirklich hervoragend gefallen und empfehlung geht an alle raus ;)

Benutzerfoto: MacFan
MacFan
Erzhausen
Beitrag zu Schlachthof vom 6 Juni 2012
War zwar länger nicht mehr hier , aber aus der Erinnerung heraus sage ich : Coole Location mit relaxten Gästen und chilligen Partys !

Benutzerfoto: maxiat
maxiat
Beitrag zu Schlachthof vom 5 Juni 2012
Die einzige location in Wiesbaden in der man mit lockeren Leuten feiern kann.

Benutzerfoto: Cocoshake
Cocoshake
Beitrag zu Schlachthof vom 30 März 2012

Einfach super, nette Konzerte, lässige Partys, hier kann man ruhig mal die Sau rauslaussen ;)

Benutzerfoto: Percival
Percival
Otterberg
Beitrag zu Schlachthof vom 11 März 2012

Tolle Veranstaltungen, tolle Location. Verkehrstechnisch günstig gelegen. Einfach Klasse!!!

Benutzerfoto: uzzy
uzzy
Dreieich
Beitrag zu Schlachthof vom 12 Dezember 2011

Super geile location! Nette leute und guter sound!! Kann man echt empfehlen!!! weiter so !

Benutzerfoto: daim2k
daim2k
1 Stern für Schlachthof
Beitrag zu Schlachthof vom 11 Dezember 2011

Wenn auf Veranstaltungen der Stempel nicht mehr auf der Hand zu sehen ist, wird man an der Tür herablassend wie ein Verbrecher behandelt und kommt trotz teilweise üppigen Eintritspreisen nicht mehr rein. So etwas geb ich mir nicht noch einmal.
Und die Tatsache, dass die zukünftige Halle wie “ein Aldi im Industriegebiet” aussehen wird, wird leider auch nicht unbedingt positiv zum Ausgeherlebnis beitragen.

• quiquegsfdhsdhf, 11 Dezember 2011:

naja wer’s mag. es kann auch mal vorkommen daß soziale oder ethnische konflikte dort ausgetragen werden. an den kommentaren ist mir aufgefallen, daß der verfasser des ältesten kommentars mittlerweile graue haare bekommen haben könnte. in letzter zeit seit sich da die erwähnten vorfälle abgespielt haben, ist die location nicht mehr so angesagt. ich muß am wochenende arbeiten und kann daher keine bewertung abgeben, war aber früher ein-bis zweimal im monat dort. ansonsten sollte man das mit dem stempel derart handhaben, daß man zählt wieviele leute hinein-und wieder herausgehen, eine rechenaufgabe also.

Benutzerfoto: denial0815
denial0815
Beitrag zu Schlachthof vom 6 Dezember 2011

Super Location…kann man gut feiern – es gibt eigentlich nichts zu beklagen..

Benutzerfoto: Noramora
Noramora
Beitrag zu Schlachthof vom 21 April 2011

Nette Location und gute Konzerte. Die Stimmung ist gut und die Atmosphäre immer locker.

• quiquegsfdhsdhf, 11 Dezember 2011:

aber nicht zu locker, denn wer außerhalb des raucherbereichs raucht darf draußen weiter rauchen

• paulabu, 25 Mai 2012:

Ah, also hat der Raucherbereich sogar eine Funktion. Wie bedauerlich!! :(

Benutzerfoto: JonnyBravo
JonnyBravo
Frankfurt...
Beitrag zu Schlachthof vom 23 März 2011

Schicker Laden.. für jeden der auch mal ungezwungen, ohne Klamottenaufseher an der Tür seinen Spaß haben möchte.
Buntes und gemischtes Publikum, ebenso keine enormen Getränkepreise für die man auch ein Einfamilienhaus kaufen könnte.. Um einen Abend mit Freunden zu verbringen und genüßlich etwas abzuzappeln, dafür ist dieser Laden einfach top !

For me, the Place to be !

Benutzerfoto: linus0611
linus0611
Beitrag zu Schlachthof vom 27 Februar 2011

Nette Konzerte, nette Location.

Benutzerfoto: tobias_almendinger
tobias_al...
Beitrag zu Schlachthof vom 30 Dezember 2010

Kult!
'Nuff Said!
Ach ja, das Restaurant ist auch gut und preiswert.

Benutzerfoto: Hans Klaus
Hans Klaus
Dittelshe...
Beitrag zu Schlachthof vom 5 März 2010

Ich muss meinen Vorrednern zustimmen. Der Schlachthof ist wirklich eine coole Location mit verschiedenen Konzerten.
Es hat einen gewissen Flair und die Preise sind wirklich nicht überhöht, sondern einfach nur fair!

Benutzerfoto: B-Royal
B-Royal
Dessau
Beitrag zu Schlachthof vom 12 Februar 2010

Es macht immer wieder Spaß hinzugehen und mit ein Paar freunden zu rocken.
Die Preise sind recht angenehm und die Musik meist auch hörbar, wenn vielleicht die Ein oder Andere auch erst nach ein, zwei Bieren.

Benutzerfoto: Sabbel-Eimer
Sabbel-Eimer
Beitrag zu Schlachthof vom 10 Februar 2010

Viele Veranstaltungen finden dort statt. Also bunt gemischtes Publikum.Ich war schon oft dort und finde es ganz chillig. Eine Abwechslung ist es alle mal...die preise halten sich in grenzen.. die Musik häufig bunt gemischt.. aber bei nem gewissen Alkohol Pegel eigentlich ganz erträglich!! Am Wochenende ist dort immer was los :)

Benutzerfoto: chinographer
chinographer
Frankfurt...
Beitrag zu Schlachthof vom 23 Juni 2009

Der Schlachthof ist wohl nicht nur DIE Location fuer alternative Musik in Wiesbaden, sondern auch im ganzen Umkreis - nirgends in der Umgebung treten so großartige Bands auf wie hier (Sigur Rós, Bright Eyes, Apocalyptica, Tocotronic …). Die Eintrittspreise sind oft an die qualitativ sehr hochwertigen Bands angepasst, aber nie unverschaemt hoch.

Die Security sowie das Personal sind immer freundlich und bemueht, bei Fragen weiterzuhelfen.

Uneingeschraenkte Empfehlung! Auch ich werde dieses Jahr noch bei einigen Konzerten dort sein :)

Schreibe einen Beitrag zu Schlachthof

Plätze in der Nähe von Schlachthof

Rhein-Main-Hallen Wiesbaden Betriebsgesellschaft mbH Rheinstr. 20, 65185 Wiesbaden

geniesser_66: “Heute bei Atze Schröder. Die “Gastronomie” hier ist eine Katastrophe. Schlechtes Angebot, viel zu wenig Anlaufmöglichkeiten. Wenn man das Glück ha...” mehr…

Hessischer Landtag Kaiser-Friedrich-Ring 75, 65185 Wiesbaden

Bayswater: “Sieht man selten das zwei Landtage nur rund 10 Km voneinander getrennt sind, aber in Wiesbaden und Mainz ist so etwas möglich. Der Mainzer Landt...” mehr…

• gustephan gustephan Wiesbaden Champion bei Schlachthof (3 Check-Ins)

... von Schlachthof