quattro cavalli von Pue2013

• Alkoholische Spezialitäten: Cocktails
Trattoria Casa di Modica - Altstadt-Nord
Trattoria Casa di Modica

Friesenwall 104, 50672 Köln

Italienisches Restaurant in Köln. Kundenzitat: " Der Service ist freundlich und kompetent, besonders beim Inhaber-Ehepaar fühlt man sich sofort zuhause. Die Speisen, ob Vor-, Hauptspeise oder Dessert waren immer frisch zubereitet und sehr lecker. "

77 Beiträge zum Platz "quattro cavalli" auf Deutsch

Benutzerfoto: Schmackhaft
Schmackhaft
Beitrag zu quattro cavalli vom 10 Juni 2013
Leider sehr schlechte erfahrungen gemacht, unser groupon-gutschein war wirklich eine frechheit, denn kartoffeln, die in öl schwimmen und etwas kleingeschnittenes gemüse sind für mich keine tapas... Der service war wirklich nicht gut, die kellnerin schien genervt von uns und hat uns öfters vergessen. Zu anderen gerichten kann ich zwar nichts sagen, aber man wird mich hier erst mal nicht mehr sehen...

Benutzerfoto: Moooner
Moooner
Bonn
Beitrag zu quattro cavalli vom 31 Mai 2013
Wir waren heute zu zweit mit einem Groupon-Gutschein im Quattro Cavalli, um die Tapas zu testen. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Unsere Getränke wurden vergessen und die ersten Tapas kamen nach über einer Stunde. Tapas konnte man unser Essen nicht nennen. Wir fragten uns, ob unser Essen überhaupt von einem Koch zubereitet worden ist. Die Gambas waren matschig, das Gemüse ebenso, ausser den Pilzen, die waren noch roh. Wir haben uns gefragt, wie man solches Essen überhaupt Tapas nennen konnte - eine Frechheit. Als Gäste wird man uns dort nicht mehr sehen.

Benutzerfoto: holland0-9
holland0-9
Beitrag zu quattro cavalli vom 23 Mai 2013
Einen Stern veregebe ich, weil ich muß. Das Essen ist langweilig und schmeckt nach garnichts. Die Bedienung ist bemüht nett. Die viel gerühmte Pizza ist wirklich groß und dünn- erinnert eher an die persische Küche aber nicht an eine italienischePizza- ist auch egal, da sie auch nach nichts schmeckt- schade!

Benutzerfoto: Pue2013
Pue2013
Beitrag zu quattro cavalli vom 7 Mai 2013
Tolles essen, schöne Atmosphäre, nette Leute!!! Leckere Tapas!! Mit viel liebe zum Detail zubereitet!!! Top Top Top!!

Benutzerfoto: nitidml
nitidml
Beitrag zu quattro cavalli vom 2 Mai 2013
Eins meiner absoluten Lieblingsrestaurants in Köln! Super Ambiente, freundliche Bedienung, gutes Essen und die Terasse ist im Sommer wirklich ein Traum! Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall, dank des schnellen Services auch für eine kurze Mittagspause ;)

Benutzerfoto: saramom
saramom
Beitrag zu quattro cavalli vom 30 April 2013
Das Quattro Cavalli gehört zu meinen Lieblingslokalen in Köln wenn ich eine leckere Pizza essen möchte. Die anderen Speisen habe ich noch nicht so ausführlich getestet aber die Pizza ist die beste von Köln!!! Werde nächsten Montag das Gambas all you can eat mit Freundinnen testen und bin schon gespannt.... Bei schönen Wetter ist das Quattro Cavalli auf jeden fall ein Besuch wert wegen der großen Sonnenterrasse, schade ist nur dass man keine Cocktails da bekommt.

Benutzerfoto: deborah1994
deborah1994
Beitrag zu quattro cavalli vom 13 März 2013
Die Pizzen sind super riesig und mega lecker!!! Das Restaurant kann ich nur weiterempfehlen, nette Atmosphäre, junges freundliches Personal und schneller guter Service. Wir kommen wieder!

• Grimoire, 11 April 2013:

Kommt das nur mir komisch vor, dass hier innerhalb von 2 Wochen 5 Top-Bewertungen von 1-Beitrags-Schreibern abgegeben wurden?

Macht stark den Eindruck, dass hier etwas geschönt werden soll…

Benutzerfoto: miloki
miloki
Beitrag zu quattro cavalli vom 12 März 2013
Eins meiner absoluten Lieblingslokale in Köln für jeden Anlass. Habe schon unvergessliche Abende dort verbracht. Die Kellnerin sind sehr freundlich und auch unter Stress vergessen die nichts. Das Personal denkt gut mit und ist sehr offen. Zum Essen kann ich nur sagen, dass für jeden was dabei ist. Ich persönlich kann sehr die Penne Nahal empfehlen. Die Pizzen sind riesig und machen nicht nur satt sondern schmecken auch richtig lecker. Zum einfachen Cocktail schlürfen ist es dort auch optimal. Ich gehe eigentlich immer gut gelaunt da raus. Im Gesamtbild schneidet es bei mir mit einer 1 mit Sternchen ab.

Benutzerfoto: Samuel2008
Samuel2008
Beitrag zu quattro cavalli vom 11 März 2013
Waren gestern mit dem Daily Deal Gutschein zu 4 Erwachsenen und 2 Kindern zum Brunch und es war sehr lecker. Das Buffet hatte eine große Auswahl an vegetarischen Speisen, was gut für meine Begleiterin war. Was mir sehr gut gefallen hat war, dass es obwohl das Restaurant gegen 13 Uhr immer voller wurde die Kellnerin sich weiter hin gut um uns gekümmert hat. Ein großer Pluspunkt: sehr Kinderfreundlich, es gab was zu malen, Getränke im Miniportionen und sogar zum Abschied Gummibärchen. Wir kommen wieder.

Benutzerfoto: Daryan2011
Daryan2011
Beitrag zu quattro cavalli vom 28 Februar 2013
Wir waren gestern mit einem Tapas Gutschein im Quattro Cavalli Essen und hatten zu Beginn gemischte Gefühle, weil wir natürlich die ganzen Kommentare auf Qype gelesen. Jedoch wurden wir sehr positiv überrascht, gegen 18 Uhr hatten wir reserviert, wurden an der Tür direkt abgefangen und obwohl nicht soviel im Restaurant los war, hatte man einen Tisch für uns eingedeckt bzw. reserviert. Die Kellnerin hat unsere Getränkebestellung aufgenommen und dann ging das Abenteuer Tapas auch schon los. Nachdem wir unsere getränke hatten, gab es vorab ein leckeres Brot bedeckt mit Tomaten und Zwiebeln und leckere Dips dazu. Nach 10 Minuten haben auch schon die (ich habe genau gezählt) 13 verschiedenen Tapas nach und nach Platz auf unserem Tisch gefunden. Da konnten wir dann auch verstehen, warum wir an einen 4er Tisch gesetzt worden. Nun zum Essen, die zahlreichen kleinen Schälchen waren schön angerichtet und es war auch alles sehr lecker und auch die Nachbestellungen (besonders lecker die Gambas und die Hackbällchen) gingen sehr zügig. Ich weiss nicht ob alle Speisen umbedingt Tapas entsprachen, aber es ist ja auch keine Tapas Bar und satt ist man auf jedenfall geworden. Als meine Freundin die Kellnerin fragte ob es süße Tapas gibt, verneinte sie aber wir bekammen dafür nachdem der Tisch abgerämt wurde unaufgefordert ein kleines Stück Tiramisu aufs Haus. Der Service war sehr nett, freundlich und aufmerksam, als es auch später gegen halb acht das Restaurant immer voller wurde. Wir haben einen schönen Abend gehabt und kommen auch ohne Gutschein gerne wieder, aber dann zum Pizza essen. Das Restaurant ist weiter zu Empfehlen.

Benutzerfoto: aminchippi
aminchippi
Beitrag zu quattro cavalli vom 28 Februar 2013
Ich bin seit langem Gast im Quattro Cavalli und habe auch den als sie bei Groupon teilgenommen haben ein Gutschein gekauft und keine Probleme beim Einlösen gehabt. Das Essen war immer sehr lecker aber besonders die Pizzen und das Brot vorab haben es mir angetan. Wir gehen da gerne hin, weil jeder Abend da bis jetzt schön ausgegangen ist. Service ist immer freundlich manchmal ein wenig verpeilt aber das hat auch seinen Charme. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super besonders Mittags für uns Studenten, da gibt es schon ab 4,20 die selben Pizzen die Abends das doppelte Kosten. Wir bleiben dem Cavalli treu auch wenn wir jetzt weiter weg wohnen. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.

Benutzerfoto: koelnerjung
koelnerjung
2 Sterne für quattro cavalli
Beitrag zu quattro cavalli vom 23 Februar 2013
Wir waren wegen Groupon Gutschein für Tapas all you can eat. Service war ganz nett. Bei den Speisen gab es nur ein bisschen Auswahl und die Last lag eher auf Kartoffelspeisen, welche schnell satt machen sollen. Muss ich nicht nochmal haben müssen, denn richtige Tapasbars sind 1000 mal besser.

Benutzerfoto: pizza_liebe
pizza_liebe
Beitrag zu quattro cavalli vom 17 Februar 2013
(aktualisiert am 21 Februar 2013 )
Ich bin vor 2,5 Jahren von Köln nach Berlin gezogen und komme immer wieder gerne hier esse, wenn ich mal wieder in der Stadt bin. Die Pizzen sind groß, schön dünn und super lecker. Empfehlen kann ich aber keine, da alle lecker sind ;-) Im Winter ist es drinnen gemütlich und im Sommer ist die Terrasse ein super Sonnenplatz. Zum Mittagstisch lohnt es sich natürlich besonders, da dann auch noch die Preise sehr günstig sind. Vom Personal wurde ich immer stets freundlich behandelt. Ich fühle mich immer wieder sehr wohl!

Benutzerfoto: alicekoeln
alicekoeln
Beitrag zu quattro cavalli vom 30 Januar 2013
Nach Eröffnung waren wir öfter dort essen. Die Pizzen waren groß und gut belegt, nach einigen Monaten wurde der Belag schon weniger und jetzt ist die Pizza zwar immer noch groß aber kaum Belag drauf. Habe das schon oft erlebt, Leute locken und dann die Mengen reduzieren. Knaller fand ich als man 2,50 Euro Aufschlag für eine Pizza nahm, wenn man sich diese teilt!! Habe einen Salat und eine Pizza mit einer Freundin geteilt und für die Pizza mussten wir draufzahlen mit der Begründung: sonst wuerde man nichts verdienen weil so viele Studenten kommen Stunden sitzen u sich die Pizza auch noch teilen?! Bedienung sind teilweise ok, teilweise aber auch wirklich enorm unfreundlich. Gehen seit einiger zeit nicht mehr dorthin

Benutzerfoto: hansonsten
hansonsten
3 Sterne für quattro cavalli
Beitrag zu quattro cavalli vom 25 Januar 2013
Ich war schon öfters im Quattro Cavalli. Die Pizza ist super und nur zu empfehlen. Auf der Zülpicher Straße die beste Pizza.

Allerdings würde ich von dem anderen Essen eher abraten. Nichts besonderes. Das letzte Mal habe ich Gambas all you can eat gegessen und die haben überhaupt nicht gut geschmeckt. Der Service war lustlos, gelangweilt und langsam - das war so schlimm, dass wir (was ich sonst nie tue) nicht mal mehr Lust hatten, Trinkgeld zu geben.

FAZIT: Um im Sommer spontan mittags auf der Zülpicher Straße eine Pizza zu essen ist das Quattro Cavalli völlig ok. Sonst stelle ich mir aber schöne Abende mit Freunden, gutem Service, abwechslungsreicher Speisekarte und nettem Ambiente anders und vor allen Dingen besser vor.

Benutzerfoto: mikecgn
mikecgn
3 Sterne für quattro cavalli
Beitrag zu quattro cavalli vom 1 November 2012
(aktualisiert am 16 Januar 2013 )
Lecker Pizza und Nudeln, extrem grosse Portionen. Junges und freundliches Servicepersonal, schöne Terrasse. Manchmal ein wenig laut, ist aber nicht schlimm. Insgesamt super. Ideal für den grossen Hunger :-)

Update vom 16.01.2013 und ein Stern abgezogen: wir waren dort mit einem Groupon Gutschein Tapas Essen, Kosten des Gutscheins für 4 Pers.: 50€. Personal war diesmal wirklich unfreundlich, die Tapas waren eigentlich keine Tapas. Es schien mir, als wenn die Küche ihre Reste in Schälchen verteilt hätte....!

Benutzerfoto: colognegay
colognegay
Beitrag zu quattro cavalli vom 8 Januar 2013
Groupon-Gutschein "Tapas all you can eat für 4 Personen". Fazit: sehr enttäuschend. Von den ca 8 Tapas sind 2 der klassischen wirklichen Variante Tapas zuzuordnen. Die übrigen gleichen einer Art Dosenzubereitung.. Neben diversen spanischen Mitbewerbern kann ich das Moyos am Ring dringend empfehlen....Tapas par excellance. Hier sollte man mal "Nachhilfeunterricht" nehmen. Service na ja. Netter Abend mit Freunden...muss dort aber nicht nochmals sein. Sorry.

Benutzerfoto: best_girl
best_girl
2 Sterne für quattro cavalli
Beitrag zu quattro cavalli vom 28 Oktober 2012
Lange Zeit war das Quattro Cavalli eines meiner Lieblingslokale.
Wechselnde Angebote, faire Preise und leckeres Essen.
Bei meinem letzten Besuch nach längerer Abstinenz ging alles schief.
Getränke und Bestellung ließen ewig auf sich warten, obwohl das Lokal nicht annähernd voll war. Auf das Essen haben wir eine Stunde gewartet und eine Bestellung wurde vergessen.
Als die Bestellung endlich nach Erinnerung kam, schmeckten die Gambas auf der Pizza richtig verdorben. Ich hatte einen Bärenhunger, habe mich aber gehütet diese Pizza zu essen.
Immerhin war man kulant und diskutierte nicht mit mir, als ich die Pizza retournierte.
Das Lokal hat ziemlich abgebaut - sehr schade.

Und wenn der Kommentar zu einem Beitrag weiter unten tatsächlich von der Besitzerin stammen sollte, weiß ich auch, warum. Unprofessioneller kann man mit Kritik nun wirklich nicht umgehen...

Benutzerfoto: Anonymous1987
Anonymous...
Beitrag zu quattro cavalli vom 2 September 2012
Meine Meinung zum Quattro Cavalli:
Das Mittagsangebot ist preiswert und ich finde es lecker. Es ist im Vergleich zum MAGNUS etwas teurer (dort gibt es ja das Mittagsangebot nur für 4,5€), doch meiner Meinung nach viel viel leckerer. Vor allem die Gnochis in Gorgonzola-Spinat-Sauce sind super! :)

Die Pizzen sind tatsächlich sehr groß und vollkommen in Ordnung, aber wenn ich tolle italienische Pizza essen gehen möchte, gehe ich woanders hin. Ich habe das Gefühl, auf der Zülpicher Str. schmecken die Pizzen alle gleich, abgesehen von Pizza Pazza.

Beim Gambas-Essen haben wir uns beschwert, weil uns nicht gesagt wurde, dass jeder Brotkorb, jede weitere Beilage und sogar jeder Dip extra kostet. Das hätte man uns vorher sagen müssen. Daraufhin haben wir jedoch einige Beilagen aufs Haus bekommen.

Insgesamt würde ich das 4 Cavalli empfehlen. Im Vergleich zu den anderen Restaurants auf der Zülpicher Str. finde ich es einfach leckerer.

Einen Groupon-Gutschein für ein Sonntags-Brunch habe ich neulich gekauft. Ich werde berichten, wie das lief.

Benutzerfoto: lcl10
lcl10
Beitrag zu quattro cavalli vom 12 Dezember 2010
(aktualisiert am 20 August 2012 )

Am Sonntag beim Brunch im Quattro Cavalli gewesen. Schöne Vielfalt, mehrere Vorspeisen, 4 warme Gerichte und Nachtisch. Super Preis-/Leistungsverhältinis, netter Service

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu quattro cavalli

Schreibe einen Beitrag zu quattro cavalli

Plätze in der Nähe von quattro cavalli

Medina Lounge Kyffhäuserstr. 44, 50674 Köln

Phlipper: “Ich liebe es hier… tolle athmosphäre und die/der Besitzer ist suuuper freundlich. Preise voll in Ordnung und der orangen Tabak absolut Weltklasse!...” mehr…

Paprica Zülpicher Straße 46, 50674 Köln

Brigitte-84: “Die Pizzen sind nicht zu empfehlen, bleiben entweder am Teller kleben oder eine Fettschicht schwimmt oben drauf. Pommes und Schnitzel labberig. Sal...” mehr…

• kimsandro kimsandro Köln Champion bei quattro cavalli (1 Check-In)

... von quattro cavalli

Die Top Plätze!

Restaurant Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!