Bar Immertreu
Prenzlauer Berg, Berlin
Christburger Strasse 6, 10405 Berlin
Freiheit 12, 12555 Berlin
Die Bar ist sehr schön gestaltet die Bedienung ist sehr Nett und die Preise stimmen. Cocktails sind sehr lecker. Im Sommer bestimmt sehr schön da es direkt am Wasser liegt.
4 Beiträge zum Platz "Bar Immertreu" auf Deutsch
Wie schon geschrieben, ist es halt nicht die typische Pina-Caipi-Bar. Und das ist der Grund, weshalb ich es eben sehr nett im immertreu finde.
Die Bar ist toll gemacht - die Musik ausgezeichnet und die Getränke sind sensationell.
Und auch einen "überheblichen" Service habe ich nicht angetroffen. Im Gegenteil - die Jungs sind super.
Besonders lecker ist auch das frische Wasser (mit Orangen, Gurke etc.), was "nebenbei" gereicht wird!
Ich finde das immertreu eine erfrischende Erholung vom Caipi-Trivialismus und freue mich immer, wenn ich in Berlin bin auf einen gediegenen Abend dort.
Bitte einfach so weiter machen ;D
Schreibe einen Beitrag zu Bar Immertreu
Plätze in der Nähe von Bar Immertreu
Café November Husemannstr. 15, Ecke Sredzkistr., 10435 Berlin
swantjeberlin: “Ich ziehe das November klar dem A.Blume vor! Ich mag dieses Café sehr gerne und auch alles was dazu gehört! Ich habe eben den Beitrag 4 Kinder & 4 ...” mehr…
Yard Billard-Café Rykestr. 8, 10405 Berlin
hec-aitomix: “Super Laden! Billard und Kicker stehen zur Verfügung und Fußball wird auf Leinwand übertragen. Hier sind die Preise wenigstens noch in einem angeme...” mehr…