Enjoy Live American Restaurant und Bar, Lübeck
Montag - Freitag 11.30 - 14.30 Uhr
und 17.30 - 21.30 Uhr
Samstags, Sonntags und Feiertage 17.30 - 21.30 Uhr
Schlumacherstr. 4, 23683 Lübeck
Restaurant in Lübeck. Kundenzitat: "Seit einem jahr komme ich immer wieder geren in dieses Restaurant. Die Gerichte sind sehr gut zubereitet und schön angerichtet. Die Speisekarte hat immer wieder schöne saisonale Extras."
31 Beiträge zu Enjoy Live American Restaurant und Bar auf Deutsch
Das Enjoy Live ist ein amerikanisches Fast Food Restaurant kombiniert mit einer Bar…ziemlich weit ab vom Schuss
Von Moisling kommend über die Autobahnbrücke (A1) rüber und dann immer weiter fahren bis ganz am Ende (links) die Taschenmacherstraße kommt.
Wir mögen die lockere Atmosphäre und den amerikanischen Charme.
Die Sitze, die Bar und die vielen kleinen Accessoires…das ist einfach mal was anderes im Vergleich zu vielen Restaurants in der Umgebung.
….diverse Cocktails, Longdrinks, Bier, Wein und auch Kurze.
Natürlich gibt es auch einige Getränke in XXL!
→ Bier oder Softdrinks 1,5L – 2L
→ Longdrinks im Krug sogar 4L
Das Essen….
….ist eben Fast Food, fast alles ziemlich amerikanisch und die Auswahl ist groß.
→ Burger
→ div. Fingerfood
→ Sandwiches
→ Wraps
→ Currywurst (auch in extrem scharf)
→ Schnitzel, Pommes und Co.
….aber auch Salate und Nachtisch
Sehr viele Gerichte gibt es auch in XXL bis XXXXL
→ Wie zum Beispiel das Schweineschnitzel 1111g
→ Der Mega Burger mit 30cm Durchmesser
→ Oder ein Hot Dog mit 60 cm Länge.
Hier hält XXL was es verspricht!!!
Wir haben mal ein XXL Schnitzel mit Pommes gegessen und es war sowohl lecker als auch riesig! Der Teller war völlig bedeckt und die Pommes oben drauf!
Aktion: Wer den XXXXL Doppel Cheeseburger (33,90€) inkl. Beilagen in 60 Minuten aufessen kann, bekommt 100€ geschenkt
________________________________________________________________
Auch die Sandwiches und Wraps sind lecker.
Bis jetzt war also nur ein Essen nicht sonderlich gut.
Bei dem Wrap war der Salat etwas trocken geworden…
Die Preise sind zwar nicht grade klein..aber die Portionen sind auch ohne XXL echt groß!
Allerdings muss man dazu sagen,
dass das Essen lange dauern kann…wenn der Laden voll ist!
Gute 40-50 Minuten haben wir schonmal warten müssen, da viele Gäste XXL bestellt haben…und wir haben das Gefühl, dass die Küche darauf nicht ganz ausgelegt ist!
________________________________________________________________
Fazit:
Knappe 4 Sterne, denn es ist echt nicht günstig…aber lecker und macht satt!
Der Service war bis jetzt immer freundlich und aufmerksam.
Für Kinder gibt es eine große Spielecke.
Für die “Großen” gibt es auch einen Flipper oder Airhockey.
Stille Straßen…reichlich Parkplätze
Mit dem Bus etwas schwerer…er fährt wenig…und am späten Abend fast gar nicht mehr. Die Bushaltestelle ist auch ne Ecke weit weg…
Dann müsste wohl ein Taxi her ;)
_______________________________
Lieferservice (Mo-Fr 12.00 bis 14.00)
Mittagstisch (Mo-Fr 11.30 bis 14.30)
LUT Ehrlich gesagt, sind mir solche Fresstempel, die Portionen mit über 1 kg Fleisch servieren, zuwider. An allen Ecken und Enden der Welt hungern die Menschen und hier wird gierig in sich hineingestopft, weit über den normalen Hunger hinaus, in der Meinung, das Ego als Oberfresser aufpeppen zu müssen.
Und sind die Augen dann größer als der Magen wandert der Rest in den Müll -
vor 6 Stunden
Die2Mädels da geben wir dir recht LUT!
Drum ist es auch besser, wenn man sich eine XXL Portion teilt.
Machte uns beide satt!
vor 6 Stunden
Also der Umgang mit den Gästen ist hier wirklich frech und absolut schlecht!Habe noch nie ein Restaurant erlebt, wo so mit seinen Gästen umgegangen wird! Die denken wohl, die hätten es nicht nötig…
1. Die Reservierung gelingt hier nur sehr schwer, wenn man nicht sehr sehr rechtzeitig anruft. Haben an einem Tag mindestens 20 Mal angerufen, um zu reservieren, jedoch nahm nie jemand den Hörer ab, obwohl zwischendurch paar Mal besetzt war. Aus diesem Grunde musste das Restaurant extra persönlich aufgesucht werden, um zu reservieren. Wer erschien?Der patzige Mann, wie aus den vorherigen Bewertungen schon erwähnt. Auf die Aussage man hätte schon 20 Mal versucht zu anrufen, jedoch nehme hier keiner den Telefonhörer ab, schaute dieser nur blöd und erwiederte auch nichts dazu. Zu der Reservierung sagte er dann, man müsste es auf gut Glück probieren .
2. Als wir es dann an dem Abend auf “gut Glück” probierten, bekamen wir noch einen kleinen zweier Tisch. Natürlich waren wir denn froh darüber, da wir noch so einen tollen Gutschein für dieses Restaurant hatten, wo bei 2 Personen, nur eine Person ihr Gericht zahlen muss, bzw. das günstigere Gericht bekommt man umsonst. Dann bei der Bestellung hatten wir leider wieder den patzigen Mann, der dann unsere Bestellung aufnahm. Leider hatten wir aber in diesem Moment vergessen, unseren Gutschein zu erwähnen, der bei der Bestellung mitangegeben werden muss. Dieser wurde jedoch umgehend paar Sekunden später, als der patzige Mann unsere Bestellung aufgenommen hatte erwähnt. Dieser meinte dann, er könnte unsere Bestellung nicht mehr stornieren, weil er dann seinem Chef rechtfertigen müsste, warum er das gemacht hat! Nur komisch, dass dieses bei einer anderen Kellnerin bei einem anderen Besuch problemlos geklappt hatte!Auf die Frage, ob dass denn ein Scherz sei mit dem “nicht stornieren” zeigte er sich absolut unfreundlich und sagte, wir könnten gerne gehen, und sagte denn zu einer Kellnerin, sie solle unsere Apfelschorlen stornieren!!Komisch, hier ging die Stornierung dann wieder!! Schließlich sind wir dann auch gegangen. Also sowas muss man sich echt nicht antun als Gast. Es gibt genügend gute Restaurants in Lübeck.
Das Essen mag ja gut schmecken, auch die Atmosphäre ist wohl typisch amerikanisch, jedoch die Kundenfreundlichkeit unter dem patzigen Mann absolut schlecht und nicht empfehlbar!!Wenn sie diese Gutscheine nur ungern annehmen, denn sollen die gefälligst auch nicht bei dieser Restaurantaktion mit dem Gutscheinbuch teilnehmen!Eigentlich ist das Prinzip, dass man durch dieses neue Gäste gewinnt, aber so vergrault man sich diese nur!!!In Anbetracht dieses Mannes und der Gästezufriedenheit kann ich dieses Restaurant absolut nicht empfehlen!!Wäre ich Chef dieses Restaurants und würde so viel negatives über diesen Mann lesen, würde ich mir malngsam mal Gedanken machen!Es gibt genügend andere Menschen, die eine Arbeit suchen:)
Sommerferien Wir gehen seit Jahren mit unseren Gutscheinen dahin. Hat immer gut geklappt und den “patzigen” Mann hatten wir da nie. Vielleicht hatten wir immer nur Glück :-))
2 Dezember 2011
Die2Mädels ohje..aber gut geschrieben!
Den Mann hatten wir auch noch nicht! Immer eine nette und lustige Dame, die gern den Gutschein angenommen hat.
Aber so sollte man dann tatsächlich mit den Kunden umgehen…. das zeiht den ganzen Laden mit runter……
2 Dezember 2011
Auch hier war ich während einer Geschäftsreise und muss sagen – es wirkt alles authentisch amerikanisch, die Portionen waren wirklich ausreichend und die Preise ok – ich kann dieses Restaurant jedem empfehlen.
Ja, was will man hier sagen. Wer Hunger hat wird auf jeden Fall satt. Wer noch mehr Hunger hat, wird auch satt. Preis und Leistung, kein Kommentar, es ist einfach nur gut für diese Art von Restaurants. Jung und Alt geben sich hier die Klinke in die Hand, warum? Weil es einfach gut ist. Keine Sterneköche, aber muss auch nicht sein.
Gehen Sie dahin und Sie werden sich wundern.
Schade, das meine Bewertung bisher besser ausgefallen war. Leider hat man bei meinem letzten Besuch 10/2011 die Speisenkarte derart reduziert, daß man da nicht mehr hingehen sollte. Was wohl den Besitzer dazu bewogen hat? Man kann es nicht nachvollziehen. Schade, schade……………………
Dunkler Lord Was für eine Masse ist das da auf dem Foto, doch nicht das wonach es ausschaut?
7 September 2010
Meine Frau und ich können uns dem Vorredner nicht anschließen wir sind gerade mit essen fertig und haben um 20 Uhr bestellt jetzt ist es 21 Uhr. Wir haben als Vorspeise eine Crispi Platte, das sind frittierte Sachen mit 3 dips. Die selbstgemachte Wedges und Zwiebelringe waren echt geil, ok die Poppers und die Mozarella Sticks waren jetzt aus der Tüte. Aber zeigt mir ein Restaurant die so etwas selbst herstellen. Zumindestens waren wir davon schon satt kosten 9,65 Euro. Dann gab es für mich einen Käse Baconburger mit 200g Fleisch und auch selstgemachten Wedges super lecker und für 10 Euro echt nicht zu teuer. Meine Frau hatte den BBQ Burger auch echt gut. Für alles haben wir mit Getränken 34,50 bezahlt. Was ich jetzt nicht teuer finde. Also wer mal richtig geil Amerikanisch essen möchte der sollte sich dieses Essen nicht entgehen lassen.
Wir essen immer mal wieder gerne in diesem Restaurant. Früher war
wirklich Geduld gefragt, da es manchmal schon eine Stunde gedauert hatte bis das Essen kam. Doch als wir jetzt mal wieder da waren, kam
es in ziemlich kurzer Zeit, wie immer sehr dekorativ angerichtet und unheimlilch lecker. Das gesamte Restaurant scheint “überarbeitet” worden
zu sein. Es wirkt alles sehr freundlich und vor allem heil. Die Preise sind ganz in Ordnung. Im Fernsehen habe ich letztens gesehen, dass das
Enjoy als bestes XXL-Restaurant Deutschlands ausgezeichnet wurde.
Wir haben zwar nie diese riesigen Portionen gegessen, aber auch der Rest auf der Karte ist sehr empfehlenswert.
Gibt nichts zu meckern.
Ganz LG an die freundliche Dame die uns den Tisch zugewiesen hat.
Habe noch nie einen so geilen Burger gegessen und war danach papp satt.
Preisleistung stimmt hier.
Besuch am 8.5.11 und 10.5.11
Einfach nur Geil !!
Wir hatten schon mehrmals den Lieferservice probiert und waren immer begeistert. Ich kann nach unserem Besuch vom Sonntag den 8.5.11 nur jedem empfehlen persönlich sich ein Bild vor Ort zu machen.
Super leckere Schnitzel zum fairen Preis. Keine Presspappe wie leider schon erlebt. Hatte mir die Homepage angeschaut und bin über den Punkt Mittagstisch gestolpert. Unter anderem gibt es in dieser Woche ein Rumpsteak mit Kartoffel und Salat für 7,95 €. Hatte gestern einen Temin in der Citti und danach bin ich kurz im Enjoy aufgeschlagen. War zwar schon 14:45 Uhr und trotzdem bekam ich den Mittagstisch. Auch hier super Qualität und nur 15 Minuten Wartezeit.
Hier wird sich wirklich noch Mühe gegeben dem Gast alles Recht zu machen ! Noch vor 2Min. Platz genommen in diesem Ami-Ambiente vom Feinsten,da kommt auch schon die Bedienung,weitere 6Min.später sogar schon das georderte Getränk. Fixen Dutt der Kellner ! Die Gerichte von der Karte dürfen sogar umgebaut werden 1A.Mir fehlen nur noch die Rollschuhmädchen zu diesem Lokal draußen als zusätzlichen Drive-Inn Sensation !!!Das Essen war warm ,viel & richtig lecker ! Danke Thorsten für die nette Bedienung ! Wir kommen bald wieder.
1. Besuch= Reinfall !
Freuten uns auf das Pohlmann-Konzert gestern im "Riders"..was lag näher als noch vorher schön was essen gehen. EnjoY liegt ja um die Ecke.
19.00 Uhr angekommen zügig bestellt und dann gewartet, gewartet, gewartet...20.30 Uhr Getränke bezahlt und das Lokal verlassen , weil ja 21.00 Uhr das Konzert startete und wir noch nix gegessen hatten...
schnell noch nen Burger bein "King" reingedreht" (nicht wirklich lecker )
dann ins Riders...Tolles Konzert gesehen und Superstimmung dort...
Enjoy war ein Erlebniss,leider keins das sich zu wiederholen Lohnt...vorspeise aus der Friteuse...sicherheitshalber gleich 3x Alkoholtüchlein dazu gereicht ...waren auch nötig...Essen konnten wir nicht beurteilen..kam ja nicht...Kein Wort der Entschuldigung oder Getränke "aufs Haus" nix..1,5 Stunden Wartezeit..geht gar nicht.
Haben es nicht nötig eine offene Komunikation mit dem Gast zu führen...Service 6 ...geht lieber ins "WildesGrün" Mühlenstraße..gute CrossOverKüche alles frisch und keine Friteuse am Start:-)
Weiter so PetraMonika.
Leider waren wir heute bei unserem "Testbesuch" schwer enttäuscht!!! Wir wollten für die Kids 2 Cheeseburger zum Mitnehmen holen und habe 1 Stunde auf das Essen gewartet. Erst nach der 2. Beschwerde wurde das Essen wohl gemacht, denn die Pommes waren nicht ganz durch. Der Burger hat den Kids aber gut geschmeckt. Als wir bestellt haben, war es noch ziemlich leer im Restaurant. Andere Gäste die dort gegessen haben, haben in der Zeit bestellt, ihre Getränke bekommen, dann ihr Essen gegessen, bezahlt und sind wieder gegangen. Statt einer Entschuldigung wurde uns das Essen nicht von der Bedienung sondern von einem Mann gebracht, der mit uns diskutierte, ob wir nun eine 3/4 Stunde oder eine Stunde gewartet hätten. Wir wissen ja nicht, wann die Bestellung in der Küche angekommen ist. Wir sind schwer enttäuscht und gehen lieber mit einer größeren Gruppe, für die wir uns das Lokal angeguckt haben, woanders essen.
ILMuren Den Mann kenne ich. Sehr patzig und besserwisserisch. Ein Grund, dieses Restaurant zu meiden, ist dieser Mitarbeiter.
29 August 2011
Ambiente wie in einem typischen XXL-Ami-Laden, wie erwartet. Schnelle Lieferung der Getränke, das Essen lies auch nicht lange auf sich warten. Wir waren mit 6 Personen dort, ich hatte einen "normalen" Burger mit Spicy Fries. Der Burger war lecker und ausreichend, aber statt der Spicy Fries hätte ich lieber die guten alten Pommes genommen, denn diese waren überhaupt nicht 'spicy' und eigentlich auch nur geschnittene Kartoffeln mit Schale. Selbst unter "Kartoffelecken" erwarte ich etwas anderes. Egal, ich komme irgendwann wieder!
War schon öfters hier, zum Mittagstisch und Abends. Essen lecker und reichlich ( Ich meine aber nicht die XXl Portionen! Die habe ich noch nie bestellt, da ich die sowieso nicht schaffen würde. Aber wer´s schafft.... ). Salate frisch und knackig. Preise sind völlig angemessen. Personal freundich. Am Wochenende muss man unbedingt einen Tisch vorbestellen. Das einzig negative ist, das man manchmal länger warten muss auf die Getränke oder das Essen.
Wir waren gestern am Freitag das 1. Mal hier. Etwas außerhalb liegt das Enjoy Live, aber denn noch gut zu erreichen. Ein Diner der etwas anderen Art. Gemütlich, gut besucht und ein sehr aufmerksames Team. Die Gerichte kamen trotz der irren vielen Leute schnell. Hätte nicht gedacht das ein XXXXL Schnitzel so gut schmecken kann. Für uns ein muss wenn wir das nächste Mal nach Lübeck kommen.
Absoluter Hammer!!
Wir hatten für 10 Personen reserviert und wurden dann aber 18. Der Service hatte kurzer Hand weitere Tische dazu gestellt. Nur für die Zukunft rufen wir lieber nochmal kurzfristig an. Getränke kamen super schnell und auch die Aufmerksamkeit hätte nicht besser sein können. Muss einfach sagen, dass ich nach dem betreten etwas Angst hatte, da fast sämtliche Tische belegt waren. Die Portionen sind der Hammer. Sehr lecker und ne Wahnsinnsmenge. Wir hatten uns dann auch noch an der Alufolie bedient und den Rest mit nach Hause genommen. Schmeckt auch am nächsten Tag noch. Macht weiter so.
War eigentlich mal ein netter Laden mit leckeren Speisen... Die Speisen sind mit dem Ambiente sicherlich irgendwie gleich geblieben, trotz des ein oder anderen Besitzerwechsels, der Service ist jedoch unterirdisch. In der Mittagspause fast eine Stunde warten zu müssen geht nicht - Sorry.
Ich kann nur gutes über das Restaurant sagen. Ich war gestern zum 5 x mit Gästen da. Essen war wie immer Super und das Personal war freundlich und umsichtig.
Das Essen, im amerikanischen Stil und ausreichend großen Portionen, ist in der Regel wirklich gut bis sehr gut. Das Ambiente ist für ein Restaurant dieser Art stimmig und auch die Preise liegen im angemessenen Rahmen. Allein die, stets bemühten, Servicekräfte scheinen ein wenig überfordert, sobald etwas mehr los ist. Das Warten auf die Karte, die Aufnahme der Bestellung und vor allem das Servieren von Getränken und Speisen strapaziert leider viel zu oft meine Geduld.
Ambiente: typisch amerikanisch
Personal: sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, Sonderwünsche werden in der Küche umgesetzt, wenn realistisch!
Speisekarte: wer hier Nichts findet, findet Nirgends etwas! Jedoch wenig Auswahl für Vegetarier.
Preis-Leistung: genau passend, vor allen Dingen der Mittagstisch.
Speisen: normale, aber auch XXXL-Portionen, keine Sterneküche, aber dennoch sehr lecker und liebevoll zubereitet.
Wer es gerne amerikanische und "ehrlich" Küche mag, ist hier genau richtig.
Nettes Restaurant. Auch sehr nette Bedienung. Kinderfreundliche Räumlichkeiten. Speisen genügen allen anforderungen. Kein Höhenflug, aber sehr solide Küchenarbeit. Wer auf ein paar XXL-Köstlichkeiten Lust verspürt oder einfach nur einen Burger mit seiner Familie verzehren möchte, ist hier richtig.