dazu ist zu sagen, wir waren im April 2012 nochmal dort. Qualität hat deutlich nachgelassen. Einen weitern Besuch dort werde ich mir sparen… Preis & Leistung passt nicht mehr und der Service ist recht unhöflich..
Zillemarkt
Charlottenburg, Berlin
Bleibtreustraße 48a, 10623 Berlin
Sa - So: 10:00 - 24:00
Ringstraße 49a, Ecke Finckensteinallee , 12205 Berlin
Deutsche Küche in Berlin. Kundenzitat: " Insgesamt schließe ich mich den Empfehlungen gerne an. Nicht nur der Küche, sondern auch dem freundlichen und aufmerksamen Service merkt man an, dass hier der Gast wirklich umworben wird. "
34 Beiträge zum Platz "Zillemarkt" auf Deutsch
Zur Toilette: wie bei vielen Gaststätten werden die bei hohem Durchsatz schnell "unansehnlich" und Verbrauchsmaterial ist alle/liegt rum. Wär gut, wenn da häufiger mal einer nachgucken würde.
Fazit: kann man hingehen, muss man aber nicht.
Leider ist die Bedienung manchmal etwas merkwürdig drauf. Aber das kann man gerade noch verkraften.
Ansonsten ist das Ambiente recht stimmig gemacht, aber muss ja nicht jedem gefallen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Das sollte man sich nicht antun.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Das Restaurant ist für meinen Geschmack zu rustikal. Gehwegplatten als Fußboden sehen nicht gut aus, bringen aber kalte Füße. Die Tische aus rohen Holz ohne Tischdecke, als Osterdeko farbige Plastikeier in einem Korb und Spinnenweben an der Decke.
Die Bedienung bemüht, aber zu langsam und unaufmerksam.
Vielleicht ist es am Abend oder im Sommer draußen auf der Terrasse besser, aber den Versuch sparen wir uns.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Wer deftige, berliner Hausmannskost mag ist hier gold-richtig.
Es riecht verführerisch nach Sauerkraut und diversen Braten.
Die Preise sind günstig und dann gab es noch Live-Musik mit Gitarre und Kontrabass.
Die Stimmung war klasse, hier geht es bestimmt wieder mal hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Heute zum brunchen, Cafe Bleibtreu war brechend voll und alles reserviert, und für 9,80 nicht gerade billig. Auch wenn das Buffet einen soliden Querschnitt durch typische Berliner Küche bietet, ist doch nicht alles so heiß wie es sein sollte, bei den heißen Speisen. Salate, Fisch, die übliche Wurst und Käseauswahl, frische knusprige Brötchen und Baquette, süsser Quark, rote Grütze mit Vanillesoße, woran ich mich dann total satt gefuttert hatte, so lecker. Ja 2 Marmeladen, aber auch Nutella und Honig. Über Geschmack kann man streiten, am Nebentisch haben die älteren Leutchen reingehauen. Die Bedienung taute später etwas auf, sie war Anfangs schon etwas mürrisch, das hatte sich später aber gegeben. Ja, der Kaffee sah eher aus wie Plörre, aber meine Freundin hat noch meine Tasse mitgetrunken, also kann er so schlecht nicht gewesen sein. Obst wäre nett gewesen. Na, jedenfalls bin ich mit Kugelbauch wieder raus. Also für 2 Euro weniger würd ich da sicher nochmal hin, nächstes Jahr.
Der Reihe nach:
Das Drama fing an das wir uns an einen Tisch setzten und auf die Bedienung warten mussten. Trotz mehrfachen ansprechens usw. kam keine Reaktion. erst nach geschlagenen 35 Minuten bekamen wir die Karte, welche übrigens sehr originell gestaltet ist, aber dann hört das Positive auf...Auf unsere Bestellung mussten wir dann weitere 40(!!!) in Worten: vierzig Minuten warten. Ergebnis: mein Essen und das meiner Freunde ließen wir zurückgehen, wir wollten warm essen und nicht kalt.....
Nach weiterer Wartezeit konntne wir dann essen und waren wieder enttäuscht, obwohl versichert wurde das frisch gekocht wird, Fertigsaucen etc. ...
Alles in allem untderirdisch schlecht, das kann man Gästen von außerhalb nicht als typisch Berliner Küche empfehlen, gemessen an den ´Preisen kann man ebenfalls nur abraten, für die schlechte Qualität und den miserablen Service zu teuer....Finger weg! Einen Stern kann man hier nicht vergeben, leider muss ich wenigstens einen geben um meinen Beitrag veröffentlichen zu können.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Insgesamt ist es ein sehr schönes Lokal in einer guten Gegend, aus dem man eigentlich mehr machen sollte. Die Bedienung ist nicht wirklich berlinerisch, aber auch nicht besonders freundlich.
Zillemarkt kann man machen, muss man aber nicht unbedingt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Über all die Jahre wurden wir stets flott und freundlich bedient. Die Tischreservierungen klappten immer und die Speisen sind bis heute preiswürdig und gut. Auch Speisekombinationen waren immer unkompliziert möglich.
Super auch die Getränke: Ich verköstige regelmäßig das klare Zillebräu.
In den letzten Jahren wurden die Sanitäreinrichtungen aufgehübscht; schade, sie sind nicht wirklich behindertengerecht, da sollte unbedingt nachgebessert werden, denn an sonsten ist das Lokal rollstuhlgeeignet.
Nervig ist gerade im Winter die "Klimaanlage". Wer darunter sitzt kann mit einem steifen Hals rechnen. Also, schaut nach oben bei der Platzwahl. Letzteres kostet in meiner Bewertung den 5. Stern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Man soll ja immer mit dem positiven beginnen…die Location ist wahnsinnig toll und auf jeden Fall mal ein Bierchen wert und im Sommer sicherlich auch nicht schlecht ;)
Dennoch waren wir in einer kleinen Gruppe zum Brunch und sind nach einem Gang zum Buffet wieder gegangen. Die Bedienung war murrig, der Kaffee war ziemlich unlecker (Filterkaffee der schmecke als wäre er schon über ne Stunde fertig und dazu ne Einmalportion günstige Kaffeesahne), das Buffet sehr eindimensional und nicht angemessen für den Preis von 9,80€.
Das beste war noch noch der hausgemacht Kuchen und das Rührei, aber die Auswahl ist für solch ein Buffet einfach zu wenig gewesen, die Wurst sah günstig aus und auch das Käse Angebot war nicht sehr umwerfend. Die Croissants waren billige kleine und dazu staubtrockene Milchbrötchen.
Für den Preis oder auch gerne 2€ mehr bekommt man auch in Charlottenburg Brunchbuffets die den Gang und das Geld defintiv mehr lohnen…schade um die schöne Location.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Wir sind mehrmals im Jahr im Zillemarkt zum Brunch. Wir haben ganz andere und vor allem nur positive Erfahrungen gemacht. Das Buffet besteht aus kalten Speisen, Salaten und warmen Gerichten und Frühstücksangebot und dazu noch frischer Kuchen und das ganze für 9,80 Euro mit noch einem Kaffee. Wir haben uns schon oft mit den netten Bedienungen unterhalten und sie haben uns auch gesagt, dass der Lachs selbst gebeizt wird, was man auch schmeckt. Und der Obstsalat ist immer frisch, nie aus der Dose, sondern immer saisonale Früchte. Die Kuchen schmecken wie Mutters Kuchen und die Salate sind sehr geschmackvoll.
Darf ich mal fragen, wie oft Du auswärts zum Brunch gehst? Wo bekommt man diese Qualität zu dem Preis? Und warum hast Du denn 10 Minuten von dem Buffet gegessen, wenn es so unappetitlich aussah? Das klingt irgendwie komisch und nicht nach einer fairen Kritik.
Wir kommen gerne wieder in den Zillemakrt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Katastrophal…. wo soll ich anfangen….
In einer kleinen Gruppe waren wir zum Brunchen verabredet und sind, da unser reservierter Tisch in einem anderen Café leider nicht frei war, nach kurzer Suche am ZILLEMARKT angekommen.
OK dachten wir 9,80 p.P inkl. Kaffee.. das ist vertretbar.
Der Laden war relativ leer, was uns vielleicht etwas nachdenklicher hätte stimmen sollen, aber wir waren hungrig, also sind wir rein.
Das Buffet war SEHR übersichtlich
es gab etwas Wurst und etwas Käse sowie Lachs (der Lachs war ok)
das meiste davon war schon recht angetrocknet.
ganze 2 Sorten Marmelade und Honig
an warmen Speisen gab es eine lauwarme Rotkohlsuppe
sowie rinderschmorbraten mit Kartoffeln und Karotten
das war dann auch schon alles an warmen Speisen,
wenn man vom Rührei absieht.
Die lieb- und geschmacklosen Salate standen (sicher nicht grundlos)
fast gänzlich unberührt herum (sah etwas nach zusammengewürfelten Buffetresten aus)
Eine minauswahl an Früchten (fast nur Äpfel) die ein Obstsalat sein sollten
rundeten gemeinsam mit trockenem Kuchen und Quark das Angebot ab.
der inkl. Kaffee (Espressogröße) war trotz Aldifilterkaffequalität
beinahe das Beste am Buffet.
Wir haben es nach knapp 10 Minuten vorgezogen die unverschämt hohe Rechnung für diese Buffetzumutung zu zahlen und sind in ein anderes Café gegangen um vernünftig und lecker zu brunchen.
Die Bedienung hat uns auch gar nicht erst gefragt ob wir zufrieden waren, man konnte Ihr beinahe ansehen, dass es Ihr fast selber peinlich war uns für diese Unverschämtheit auch noch 10 Euro pro Nase abzunehmen
Die Preisgestaltung bei derart schlechter Qualität ist einfach frech
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Der “Bauernschmaus” war Durchschnitt, beim Hefeweizen kann man nicht viel falsch machen. Bedienung aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Uns verschlug es eher aus Verlegenheit in den Zillemarkt, da auf die Schnelle in anderen Läden kein Platz zu bekommen war.
Viel Erwähnenswertes im positiven Sinne, gibt es über unseren Besuch nicht zu sagen. Und so bleibt, die schnoddrige Art der Bedienung, wobei wir uns fragten, ob das Absicht war, um ein gewisses Berliner Flair zu simulieren und unser unterdurchschnittliches Essen, dass einen Touch von Kantinenfertigmahlzeit hatte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Gestern mit Kollegin dort essen gewesen.
Preise gut, Essen gut, Atmospähre gut.
Berliner, regionale Küche z.B. das typische Eisbein mit Erbspüree. Etwas bessere Auswahl bei den Obstbränden wäre gut (leider nur Schladerer ). Sonst aber absolut zu empfehlen.
juergenfrm, 6 November 2012:
Eine Katastrophe! Ich war noch nie in einem Lokal so dermaßen inkompetenten und unhöflichen Personal. Ich akzeptiere, dass es Menschen gibt die für Ihren Job ungeeignet sind. Ich akzeptiere auch, dass es Menschen gibt, denen Höflichkeit und Umgangsformen fremd sind. Aber die Kombination von beidem in einem Gastronomiebetrieb ist nicht akzeptabel, im "Zillemarkt" aber leider Realität.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
ich war mal wieder im Zillemarkt mit meiner Familie .Ich muß sagen super Personal immer aufmerksam und freundlich.Das essen immer noch super und die Toiletten sehen sauber super toll aus nach dem Umbau. Wir kommen wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zillemarkt
Ein uriges schönes Lokal in dem man auch im Garten sitzen kann!
Schreibe einen Beitrag zu Zillemarkt
Plätze in der Nähe von Zillemarkt
Union Jack Schlüterstr. 15, 10625 Berlin
CMC76: “Schöner Pub!Biersorten: Newcastle Brown Ale, Kilkenny, Guiness, Murphy's Red, Murphy's Stout und Heineken (wer's mag). Außerdem noch leckeren Stron...” mehr…
Dicke Wirtin Carmerstraße 9, 10623 Berlin
Sunny_HH: “einfach lecker… wer es gut bürgerlich mag ist hier gut aufgehoben. Lecker Essen, guter Service, guter Preis, ich komme gern wieder...” mehr…