Upholmhof von d003232

Benutzerfoto: Knutinho
Knutinho
Lüneburg
Beitrag zu Upholmhof vom 6 Januar 2013
Riesenportionen meist schmackhaft zubereitet, netter und flinker Service, möglichst Tisch reservieren, da sehr beliebt!

Benutzerfoto: baer49h
baer49h
Beitrag zu Upholmhof vom 9 Oktober 2012
Das Restaurant in der Hofdiele hat eine etwas laute Akustik ist aber nett eingerichtet (typisch bäuerlich). Die Essensportionen sind recht groß und relativ preisgünstig. Die Speiseauswahl ist riesig, aber das macht mich gerade misstrauisch. Das kann nicht alles selbst frisch hergestellt sein. Das Essen kam recht schnell. Es schmeckte ganz gut, aber löste keine Begeisterung aus. Man kann hier hingehen, aber Borkum's beste Küche (hab' ich früher mal gedacht) ist das nicht.

Benutzerfoto: Buspirat
Buspirat
Beitrag zu Upholmhof vom 27 August 2012
Der Biergarten mit Selbstbedienungsrestaurant ist schon ganz toll angelegt und man fühlt sich wohl! Die Auswahl der Speisen ist umfangreich. Die Qualität variiert leider von Besuch zu Besuch. Mal ist es wunderbar frisch zu bereitet, ein anderes Mal hat man das Gefühl, dass z.B. Nudeln und Bratkartoffeln schon vor Stunden zubereitet und übermässig lange warm gehalten wurden. Krautsalat und Co stehen manchmal zu lange an der frischen Luft und sind angetrocknet. Grosses Manko ist das Küchenpersonal im SB-Restaurant: viele kommen offenbar aus osteuropäischen Ländern und haben zum Teil Defizite in der Verständigung, was beim Ordern der Speisen unpassend ist. Auch Ausrutscher im Ton können leider vorkommen... . Preislich ist der Upholmhof zumindest im Biergartenbereich (gemessen an den Portionen) durchaus fair. Trotzdem ist der Biergarten stets einen Besuch wert! Nur sollte man die Erwartungen nicht zu hoch ansiedeln und hoffen, dass beim Servicepersonal nachgebessert wird.

Benutzerfoto: maximama
maximama
Beitrag zu Upholmhof vom 26 Juni 2012
Hier muss man zwischen Restaurant und Biergarten mit Selbstbedienungstheke unterscheiden. Im Selbstbedienungsbereich gibt es eine große Auswahl an Gerichten zu fairen Preisen und guter Qualität. Beim letzten Mal waren wir im Restaurant und wurden nicht enttäuscht. Die Fischgerichte (Kutterplatte und Matjes) waren frisch und sehr lecker zubereitet und dies zu angemessenen Preisen. Also Daumen hoch - wir kommen wieder.

Benutzerfoto: batwoman72
batwoman72
Beitrag zu Upholmhof vom 4 Juni 2012
Wir waren Ende Mai auf dem Upholmhof und haben auf der Terasse gegessen. Das Essen war recht gut, wenn auch nicht umwerfend. Die Bedienung war sehr freundlich. Im Anschluss sind wir dann in den Biergarten übergewechselt, da eine Liveband Coversongs darbot. Es wurde ein wirklich netter Abend bei netter Stimmung und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Benutzerfoto: TommyTheCatman
TommyTheC...
Frankfurt...
Beitrag zu Upholmhof vom 11 April 2012

Wir waren über Ostern einige Male dort essen und können die sehr guten Erfahrungen unserer Vorrezensenten nur bestätigen: Salate, Gemüse, Fleisch und Fisch, alles kommt in sehr guter Qualität, handwerklich gekonnt frisch auf den Tisch. Dazu schneller, freundlicher und kompetenter Service in gemütlichem Ambiente.

Einchecken und Genießen!

Benutzerfoto: d003232
d003232
Rheinau
1 Stern für Upholmhof
Beitrag zu Upholmhof vom 12 Oktober 2011

Da werfe ich doch gerade einen hungrigen Blick in die Speisekarte auf dem Upholmhof in Borkum. 18,50 für ein kleines Rumpsteak zu 200 Gramm. Nicht gerade günstig aber kann man lassen. Zum Glück gibt es für den größeren Hunger auch die Variante zu 250 Gramm und 300 Gramm. Nur ist mir beim Nachrechnen leider der Appetit vergangen. 50 Gramm mehr sollen jeweils 4 € kosten. Das ergibt einen Kilogrammpreis von 80 € !!! Ohne Zubereitung usw. wohlgemerkt. Die sind ja mit dem Grundpreis schon abgedeckt.

Nun mal ehrlich, wo sind wir denn? Das soll Service am Kunden sein? Irgendwie fühle ich mich hier wie eine Weihnachtsgans. Ausgenommen wohlgemerkt.

Als Ausflugsziel gerade mit Kindern sehr schön. Besonders der Spielplatz mit dem riesigen Hüpfkissen. Unser Essen war allerdings sehr enttäuschend für uns. Der Fisch war für unseren Geschmack viel zu fettig mit fischigem Aroma. Die Soße vom Zigeunerschnitzel viel zu sauer. Lecker ist anders. Ich frage mich woher die vielen guten Kritiken kommen? Hatten wir einfach nur einen schlechten Tag erwischt?

Benutzerfoto: Katjes029
Katjes029
Probsteie...
Beitrag zu Upholmhof vom 17 September 2011

Unser absolutes Lieblingsrestaurant auf der Insel!
Die Portionen sind wirklich reichlich und immer gut und frisch, was man auch an dem Vorspeisensalat merkt!
Obwohl wir nur 7 Tage auf der Insel waren, sind wir 3x zum essen dort eingekehrt, die Speisekarte ist reichlich und wir haben immer verschiedene Speisen bestellt und sind nie enttäuscht worden. Auch die Bedienung war sehr nett und hat uns gut beraten, was Fragen zu der Speisekarte betraf.

Deshalb hatten wir uns auch dafür entschieden, nach unserer Hochzeit auf der Insel dort mit Trauzeugen und Eltern essen zu gehen. Wir hatten den Tisch vorher reserviert diesbezüglich und waren sehr angetan, von dem Tisch, der für uns vorbereitet war. Es wurde extra an Platz für die Kinderwagen und einen extra kleinen Tisch für die Hochzeitsgeschenke gedacht und der Tisch war sehr elegant – sogar mit langen weißen Kerzen – dekoriert. Allen hat es super geschmeckt und waren von unserer Wahl des Lokals sehr angetan.

Ein ganz großes Lob von unserer Seite- wir werden gerne immer wieder dort einkehren, wenn wir auf der Insel siind.

Benutzerfoto: wendelhj
wendelhj
Fehmarn
Beitrag zu Upholmhof vom 28 August 2011

Wir sind bei einer Radtour hier im Biergarten eingekehrt.
Das Essen war sehr lecker, faire Preise und reichliche Portionen.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Benutzerfoto: AnGoerlitz
AnGoerlitz
Oberhausen
Beitrag zu Upholmhof vom 25 Juli 2011

Erstklassiges Essen. Prima Bedienung. Preise angemessen.
Portionsgrössen im Vergleich zu Vorjahr kleiner aber noch immer mehr als gut.
Am Abend Tischreservierung empfohlen.

Benutzerfoto: Der-kleine-Hund
Der-klein...
Wettringen
2 Sterne für Upholmhof
Beitrag zu Upholmhof vom 1 Juli 2011

Wir waren zum 2ten Mal im besagten Upholmhof. Über das Ambiente wurde ja schon ausreichend berichtet und ist für Familien mit Kindern prima. Ich schreibe diese Rezession, da wir zum wiederholten Male nach dem Besuch alle mit Durchfall "gesegnet" sind. Das nächste Mal also nur Salat :-( ...

Benutzerfoto: gibro
gibro
Essen
Beitrag zu Upholmhof vom 22 Juni 2011

Toller Spielplatz. Aber auch super Essen. Die Speisekarte ist sehr reichhaltig. Sowohl Fleisch als auch Fisch kann ich empfehlen.

Benutzerfoto: TravelDog
TravelDog
Tostedt
Beitrag zu Upholmhof vom 25 Juli 2010
(aktualisiert am 26 Oktober 2010 )

Der Upholmhof wurde als Pausenstation unserer Farradtour besucht.
Der Biergarten ist sehr schön eingerichtet und bietet reichlich Platz. Die Preise für Getränke und Speisen sind recht günstig.
Leider hatten wir nicht die Möglichkeit eine der vielen Veranstaltungen auf dem Upholmhof zu besuchen. Das Programm versprach jedoch gute Unterhaltung.
Der Kinderspielplatz ist nicht so groß wie wir ihn aufgrund der im Ort aushängenden Beschreibungen erwartet hätten. Trotzdem hatte unsere Kleine ihren Spaß.

Einen Besuch auf dem Upholmhof kann ich uneingeschränkt empfehlen!

Benutzerfoto: MrsCroup
MrsCroup
Oldenburg
2 Sterne für Upholmhof
Beitrag zu Upholmhof vom 2 August 2010
(aktualisiert am 4 August 2010 )

Ich kann leider durch meine Erfahrungen im Juli 2010 den positiven Eindruck,der hier entsteht, nicht bestätigen.
Ich habe schon eine sehr lange Satire über diesen Besuch geschrieben, für Qype halt ich es kürzer...

Kurz zusammengefasst: Unterirdischer Service, mittelmäßiges Essen.

Etwas detaillierter: Meine Freundin und ich kamen vom Strandausritt und kehrten in den nahegelegenen Upholm Hof ein.
Im Aussenbereich gab es zwei Terrassen, einmal einen großen SB-Bereich (der von nervenzerfetzender Schlagermusik beschallt wurde) und einen etwas ruhigeren Terrassenbereich, der zum Restaurant gehörte- wir entschieden uns für letzteres.
Auf dem Weg zur Terrasse kam uns ein junger Kellner entgegen und wir fragten ihn, ob freie Platzwahl möglich sei.
Im Vorbeigehen rief er uns maulig zu, dass alles voll sei. Wir entdeckten jedoch auf Anhieb 5 freie Tische und nahmen an einem der kleineren Tische platz.
Nach einiger Wartezeit kam ein älterer Kellner, schmiss uns die Karten eher hin, als dass er sie anreichte-und das ohne Begrüßung oder Reaktion auf mein ihm freundlich entgegengeschmettertes "Schönen guten Abend!"
Schon jetzt waren wir etwas irritiert.
Was nun folgte, glich eher einem Besuch im Theaterstadl als einem gemütlichen Abendessen in einem Restaurant.
Auf die Getränke warteten wir geschlagene 25 Minuten, die beiden Kellner schnauzten sich quer über den Aussenbereich für alle Gäste hörbar ununterbrochen an, waren unaufmerksam, genervt und inkompetent.
Auf die Frage nach dem Tagesangebot für Fisch erwiderte der ältere wortwörtlich:" Also das kann ich Ihnen nun wirklich nicht sagen!", auf die Nachfrage einer Allergikerin nach den Inhaltsstoffen im Salatdressing wurde uns einfach nur Mist erzählt.
Sowohl meine Scholle als auch die Bratkartoffeln waren fetttriefend und lauwarm, der Salat war allerdings frisch und knackig. Die Kräuterknoblauchsahnesauce über den Nudeln meiner Freundin hatte weder mit Kräutern noch mit Knoblauch jemals Kontakt gehabt-dafür war das überbackene Gericht zumindest heiss.
Auf die sanfte Reklamation bzgl. mangelner Kräuter und Knoblauch reagierte der Kellner mit:"Aha.." und ging.
Wir sind als Gäste noch nirgendwo so schlecht bedient und so wenig ernstgenommen worden wie hier.

Die Streiterei der beiden Kellner führte zu einem gewissen Amüsement unter den Gästen, die peinlich berührte bis belustigte Blicke wechselten und mit den Schultern zuckten.

Fazit: Ein Sternchen für den Salat und einen für die unfreiwillige Komik der beiden Schiessbudenfiguren- man kann dort gut einkehren, wenn man vom erholsamen, ruhigen Inselurlaub genug hat - für ein entspanntes, gutes Abendessen ist es allerdings der falsche Ort.

Benutzerfoto: meschmesch
meschmesch
Taunusstein
Beitrag zu Upholmhof vom 25 Juli 2010

Waren zwei mal Abends im Upholmhof essen. Die Menüauswahl ist riesig! Verschiedenste Salate, eine Vielzahl von Fischgerichten, Fleischgerichte in Hülle und Fülle. Dazu eine Seniorenkarte mit kleineren Portionen.

Apropos Portionen. Wir waren zwei mal richtig satt und jedes mal begeistert von der Menge und dem Geschmack des Essens. Absolut empfehlenswert und sicherlich jeden Stern in der Bewertung wert (ich halte nicht alle Bewertungen auf Qype immer richtig bezüglich der zu vergebenden Sterne, aber hier kann ich volle 5 Sterne geben).

Das Ambiente innen ist rustikal, die Bedienung sehr schnell und seriös. Änderungswünsche für die Speisen kein Problem. Gerne werden auch kleinere Portionen auf Nachfrage serviert - interessant für Leute die Abends nur eine Kleinigkeit essen gehen wollen, ohne gleich ein volles Abendessen zu verdrücken. Sitzen kann man alternativ innen oder außen. Zusätzlich dazu bietet das Restaurant einen Biergarten, wobei hier oft Livemusik ist - der Biergarten ist jedoch ein paar Meter vom normalen Restaurant entfernt, so dass man sich durch diese Musik dort nicht gestört fühlt.

Die Preise sind gehobener (Fleischgerichte beginnen ab 10 Euro für Schnitzel, 14 Euro Schweinefiletspitzen, 15,50 Euro Schweinefilets usw; Rindersteak ab 20 Euro, Fischgerichte ab ca. 12 Euro). Allerdings sind die Preise für den exklusiven Geschmack und die Portionen absolut in Ordnung.

Fazit: Wer auf Borkum einen perfekten Abend mit einem perfekten Dinner haben will, sollte in den Upholmhof gehen.

Achja, für Borkumer ganz wichtig: Es stehen ausreichend Fahrradstellplätze vor dem Restaurant zur Verfügung :-)

Benutzerfoto: paulplautze
paulplautze
Marl
Beitrag zu Upholmhof vom 14 Oktober 2009

Upholmhof: einfach Klasse!

tolles Ambiente, klasse Essen und gigantische Portionen (die Kinderportionen reichen auch für einen Erwachsenen) !
Wir ware heute zum ersten aber nicht zum letzten Mal dort essen.
Das Lokal bietet tolle Fischgerichte, klasse Fleischgerichte umd auch die Vegetarier kommen nicht zu kurz.
Die Bedienung war sehr freundlich.

Benutzerfoto: DJ_Agent
DJ_Agent
Schwarzen...
Beitrag zu Upholmhof vom 15 August 2009

Das Essen war einfach spitze war beim ISLE-JAZZ-Band Abend dabei in Monat August

von Preis ist auch sehr empfehlenswert

Benutzerfoto: HHGösser

Benutzerfoto: Fortore
Fortore
Troisdorf
Beitrag zu Upholmhof vom 11 Juli 2009

Das Ambiente ist einzigartig, da steckt viel liebe zum Detail dahinter. Von der Speisekarte her bleiben keine wünsche offen, ein Manko ist allerdings das der Kellner die Speisekarte nicht kennt, und er am Tisch die Gerichte nachschlagen muss.
Geheim Tipp als Vorspeise: in knoblauchöl gebratene shampis, sehr lecker, leider hat es die Küche sehr eilig mit dem Hauptgang der kam schon da war die vorspeise noch nicht durch.
Zum wieder einkehren ist das lokal sehr geeignet! Weiter so…

Benutzerfoto: wotan11
wotan11
Köln
Beitrag zu Upholmhof vom 25 Mai 2009

zwei Mal da gewesen, das erste Mal aus Zufall, das zweite aus Uberzeugung! Seh lecker, große Portionen und faire Preise, nette Bedienung und schönes Ambiente - was will Mann mehr!!

Leider fahren wir Heute nach Hause, sonst wären wir Heute Abend nochmals eingekehrt!

Schreibe einen Beitrag zu Upholmhof

Plätze in der Nähe von Upholmhof

Restaurant Valentin´s Neue Str. 12, 26757 Borkum

goermet: “Am Freitag, den 28.01.2011 ging es von Emden mit der MS Münsterland zu einem Kurztrip nach Borkum. Auf dem Schiff wurden schnell Empfehlungen für ...” mehr…

Fischimbiß Konter Hindenburgstr. 99, 26757 Borkum

Buspirat: “Die weibliche Bedienung wirkt genervt und unmotiviert. Sie kann aber auch aus sich heraus wachsen und nett sein! Fisch ist teuer und das wird man a...” mehr…

... von Upholmhof