Das hört sich ja gut an mein Benz braucht Tüv und eine Inspektion
www.mercedes-beckmann.de
www.ford-trittau.de
www.reifenklaus.de
Verkauf: Mo.-Fr.: 08.30-18.30 Uhr | Samstag: 09.30-13.00 Uhr
Service: Mo.-Do.: 07.30-18.00 Uhr | Freitag: 07.30-15.00 Uhr | Samstag: 10.00 -13.00 Uhr -
- Downloads:
5 Beiträge zum Platz "Autocenter Trittau Klaus Beckmann GmbH" auf Deutsch
Hatte an meinem Mercedes einen Wildschaden. Über 10.000 € Schaden!
Fa. Beckmann hat den Wagen abgeholt, perfekt Repariert / Lackiert und mir wieder vor die Tür gestellt! Leihwagen, Versicherungsabwicklung alles war Super. Die verstehen hier Handwerk!
Und ich komme auf jeder Fall wieder!
hatte mit meinen Sprinter ein Problem zu dem wurde auch gleich der fällige Tüv und die Fahrtenschreiberprüfung mitgemacht
richtig gut!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Autocenter Trittau Klaus Beckmann GmbH
Ich bin jetzt schon viele Jahre Kunde bei Beckmann und es gab nie Probleme. Super Werkstatt und Service. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
erst neulich musste mein Wagen zur Wartung doch ich konnte ihn durch meinen vollen Terminplan nicht selbst bringen, da wurde mein Mercedes einfach zu Hause abgeholt und nach der Wartung wieder bei mir abgestellt. Toller Service! Daumen hoch!
Ich hatte neulich ein Problem mit meinem Auto. Bin ohne Termin hin und sofort dran gekommen. War echt super. Und da heißt es Servicewüste Deutschland. Mercedes Beckmann ist echt zu empfehlen.
tyler05, 11 Januar 2012:
benny200999999, 12 März 2012:
kannst unbesorgt hingehen. mein benz ist 23 jahre alt und wird dort sehr gut gepflegt! preis leistung ist ok.
Kommentar des Inhabersklaus_beckmann_gmbh, 11 Januar 2012:
Willkommen im Autocenter Trittau, den Experten für Mercedes Benz, smart und Ford. Bei uns finden Sie alles, was Sie von einem guten Autohaus und Meisterbetrieb für Ihr Kfz erwarten – und dazu beste Beratung, faire Preise und persönlichen Service, wie Sie ihn sich wünschen.
Als Familienunternehmen sind wir seit über 80 Jahren eine erste Adresse in der Region, was Neuwagen, Gebrauchtwagen und die fachmännische Reparatur betrifft. Wir bieten Ihnen in unserer Werkstatt die komplette Palette an Leistungen rund ums Auto. Ob Verkauf, Inspektion, Reparatur, ob Bremsenservice, Reifenservice, Ersatzteile, ob Schadensabwicklung mit der Versicherung bei Unfall, Glasbruch, Steinschlag, Hagelschaden, ob Leihwagen oder Finanzierung – bei uns sind Sie in den besten Händen.
Nutzen Sie uns als Ihr Servicebetrieb mit Autowerkstatt und Lackiererei sowie als Ihr Ansprechpartner, wenn es um Bremsen, Reifen, Autoglasreparatur, Frontscheibenwechsel oder um Steinschlagreparatur der Windschutzscheibe geht. In unserem Lackierzentrum leisten wir nicht nur Spotrepair und beseitigen die Schäden an Stoßstange und Karosserie, sondern führen sogar Möbellackierung durch, die Ihr Wohninterieur in neuem Glanz erstrahlen lässt.
Wir beraten Sie kompetent, und wir halten, was wir versprechen. Das gilt für vereinbarte Termine ebenso wie für unsere Preise. Wir tun alles dafür, dass Sie mit unseren Angeboten und Leistungen bestens fahren. Dass wir bei regelmäßigen Umfragen in puncto Kundenzufriedenheit stets eine der Spitzenplätze belegen, ist deshalb kein Wunder – und für uns der schönste Ansporn.