Margit Auffanger

Zentnerstr. 15, 80798 München

Zeitpunkt - Luxus-Uhren GmbH - Fürth
Zeitpunkt - Luxus-Uhren GmbH

Grünstraße 20, 90522 Fürth

Zeitpunkt-Luxusuhren.de hat es sich zur Aufgabe gemacht hochwertige Uhren zu fairen Preisen anzubieten. Kundenzitat: "Ich habe einen Montblanc Starwalker bei Zeitpunkt gekauf. Sehr schnelle Abwicklung - professioneller Shop und sehr netter Kontakt !!"

2 Beiträge zum Platz "Margit Auffanger" auf Deutsch

Benutzerfoto: PeggyAndert
PeggyAndert
5 Sterne für Margit Auffanger
Beitrag zu Margit Auffanger vom 22 November 2012
Also ich muss hier mal ganz deutlich sagen, das ich meinen vorherigen schreiben überhaupt nicht zustimmen kann. Ich mag sorgfältig, handgearbeiteten und einzigartigen Schmuck und da ist man bei Fr. Auffanger goldrichtig. Immer ein Unikat, unverwechselbar und von sehr hoher Qualität. Auch ihre Beratung ist immer ausgezeichnet. Wer ihren Stil mag (so wie ich) wird immer ein Sahnestückchen finden. Ihr Laden übt immer eine besondere Faszination auf mich aus. Wo man immer was besonderes und einzigartiges entdeckt.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Margit Auffanger

Benutzerfoto: münchen12345
münchen12345
1 Stern für Margit Auffanger
Beitrag zu Margit Auffanger vom 18 November 2012
Wir sind sehr enttäuscht von dieser Juwelierin. Der Verlobungsring wurde nicht nach unseren Wünschen angefertigt. Eine notwendige Änderung wurde uns teuer in Rechnung gestellt, obwohl es sich um ein Versagen der Juwelierin handelte. Kulanz und Kundenfreundlichkeit stehen hier sicherlich nicht an erster Stelle. Letztlich musste der Ring gänzlich neu bei einem anderen Juwelier gefertigt werden. Viel Geld ist so verloren gegangen und die langen Wartezeiten haben die ganze Sache noch unerfreulicher gemacht. Auf keinen Fall können wir Frau Auffanger und ihre Arbeit weiterempfehlen. Es war eine Enttäuschung auf ganzer Linie.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Margit Auffanger

Schreibe einen Beitrag zu Margit Auffanger

Plätze in der Nähe von Margit Auffanger

Parkettbörse München GmbH Schleißheimerstr. 63, 80797 München

bergelch76: “Haben alles was man für den Boden braucht. Die Beratung stimmt auch :-)” mehr…

Schleifzentrale Schleißheimerstr. 96, 80797 München

bergelch76: “Habe nun schon des Öfteren diverse Maschinen (Parkettschneider, Schleifmaschine, große Schlagbohrmaschine) bei der Schleifzentrale ausgeliehen. Die...” mehr…

• USti USti München Champion bei Margit Auffanger (1 Check-In)

... von Margit Auffanger