Bergmann  & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler von Qype Service

Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler

Henstedt-Ulzburg

Verkauf neuer und gebrauchter Fahrzeuge, Finanzdienstleistungen sowie Verkauf von Zubehör und Ersatzteilen vor Ort. Autorisierte Werkstatt für SUZUKI-Automobile.

Philipp-Reis-Str. 1, Suzuki Vertragshändler, 24558 Henstedt-Ulzburg

09:00 - 14:00 Uhr

• Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Privatparkplatz

4 Beiträge zum Platz "Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler" auf Deutsch

Benutzerfoto: stefanzillmer28
stefanzil...
Bad Brams...
Beitrag zu Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler vom 4 November 2012
Wir haben vor kurzem uns einen Kleinwagen zugelegt. Die Beratung war sehr gut und der Ablauf bis zur Zulassung des Fahrzeuges reibungslos. Wir können dieses Autohaus weiterempfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler

Benutzerfoto: Gwili
Gwili
Henstedt-...
Beitrag zu Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler vom 16 September 2012
Zwei Fahrzeuge habe ich bei Bergmann & Söhne gekauft: vor etlichen Jahren einen kleinen Suzuki-Vorführwagen und kürzlich aufgrund gestiegenem Platzbedarfs einen gebrauchten Skoda Kombi. Die Beratung war in beiden Fällen mehr als zufriedenstellend: sachlich umfassend und ohne überflüssiges Blabla.

Am Gebrauchten zeigten sich in den ersten Wochen ein paar Mängel. Diese wurden schnell und fachgerecht beseitigt. Wohltuend auch: vereinbarte Termine werden präzise eingehalten.

Der Service entspricht dem äußeren Bild des Autohauses:  blitzblank und freundlich.

Die fünf Sterne sind ehrlich verdient.

Benutzerfoto: Walker68
Walker68
Henstedt-...
Beitrag zu Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler vom 15 Juni 2012
Wir waren vor kurzem dort mal wieder zur Jahreswartung unseres kleinen Alto's und sind wie immer sehr kompetent und zufriedenstelllend bedient worden. Für die Zeit der Wartung gabs kostenlos einen Ersatzwagen so das wir weiter uinsere Erledigungen machen konnten. Der Preis ist OK, Beratung sehr kompetent und eine Autowäsche aufs Haus gabs auch noch! Somit konnten wir unsere kleine Knutschkugel wieder frisch gewartet und gewaschen abholen.

Von uns gibt's 5 Sterne!

Macht weiter so! ;)    Bis nächstes Jahr!

Benutzerfoto: daggel
daggel
Beitrag zu Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler vom 25 Februar 2012

Wir haben dort ein Fahrzeug gekauft. Die Beratung war sehr gut und umfassend. Der Verkäufer hat mitgedacht und z.B. gleich Winterreifen mit angeboten. Diese Erfahrung hatten wir bei anderen Suziki Händlern nicht gemacht. Danach haben wir dann noch einen Besuch in der Werkstatt vereinbart weil wir noch Sensoren nachgerüstet haben wollten. Für die Zeit der Montage wurde uns ein Leihwagen gestellt.
Zusammengefaßt kann man nur sagen: Alles war gut, man kann diesen Betrieb nur empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler

• Nordish_By_Nature Nordish_By_Nature Norderstedt Champion bei Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler (2 Check-Ins)