Hallo Axel Schalles!
Vielen Dank für das Lob, wir geben es dem Auto-Team weiter!
Ihr Bergmann & Söhne-Team
Montag bis Freitag:
08:00 - 19:00 Uhr
Samstags:
09:00 - 14:00 Uhr -
5 Beiträge zum Platz "Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler" auf Deutsch
Seit drei Jahren bin ich selber Kunde bei Bergmann & Söhne und meine Eltern schon über einige Jahre mehr. Mein Papa hat seine Moppeds natürlich auch in Tornesch gekauft :)
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden! Vor allem der Service und die netten Mitarbeiter lassen einen immer wieder gerne zurück kommen. Top Team und Top Leistung! Weiter so :)
Liebe Grüße aus Lüneburg von Susann & Stefan
Kommentar des Inhabersnilsbergmann, 16 Januar 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bergmann & Söhne GmbH - Suzuki Vertragshändler
Firma Sigrid Blume Sino-Stoebershop und Sino-Kurier
Als wir den Grand Vitara von Suzuki das erste Mal sahen, haben wir uns sofort in diesen Wagen „verliebt“. Im September 2011 sind wir diesen dann einmal bei Bergmann & Söhne in Elmshorn Probe gefahren. Wir waren so begeistert, dass wir uns diesen gleich kauften. Dank der guten und sehr netten Beratung haben wir gleich den Kaufvertrag mit dem Autohaus abgewickelt. Eine Woche später konnten wir den „frisch aufgemöbelten“ Wagen abholen.
Bis heute sind wir mit dem zuverlässigen Grand Vitara voll zufrieden, ebenso wie mit dem Autohaus Bergmann & Söhne in Elmshorn.

Hallo Susann & Stefan!
Vielen Dank für das Lob. Da freuen wir uns immer besonders drüber. Ich werde es an das Team in Elmshorn weiter leiten.
Viel Spaß mit dem neuen Auto!
Herzliche Grüße,
Nils Bergmann