Schmucke Perle

Eppendorfer Weg 235, 20251 Hamburg

Bei diesem Juwelier in Eppendorf, finden Sie liebevoll gearbeiteten Schmuck und individuelle Unikate. Kundenzitat: "die Begeisterung bei mir und meinen Freunden kennt keine Grenzen"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Heike

Heike

Kompliment Heike (02.01.2008) 4

RahmenArt wird seinem Namen erst im hinteren Teil des Ladens gerecht: Dort kann man für ein Bild/Foto/Kunstblatt usw. einen Rahmen bestellen. Verschiedene Ausfertigungen - modern oder üppig golden - mit drei Glasvarianten, mit und ohne Aufziehen, Wechselrahmen oder für immer fest, individuell (auch im Preis!) oder standard (Preis & Rahmen). Die Beratung ist gut und kompetent - immer lieber auf das Bild/Foto/Kunstblatt bezogen als auf die Wand, an der es hängen soll ;-)
Im vorderen Teil des Ladens gibt es neben Deko-Artikeln Foto- und Kunstpostkarten und natürlich auch die beliebten Poster und Grafiken.

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment Björn Dittmann (06.12.2006) 5

Ein kleines Fachgeschäft - direkt hinter den Rathaus gelegen. Hier könnt Ihr ganz tolle Accessoires zu kleinen Preisen erstehen! Als Geschenke besonders geeignet. Sehr bemühtes und hilfreiches Personal.

Schreibe einen Beitrag zu „RahmenArt GmbH”

Beliebte Stichworte: accessoires, kunst, postkarten, rahmen, rahmung