Tarantinos Bar

Brunnenstr. 163, nahe U8-Rosenthaler Platz, 10119 Berlin

Trendige Szene Bar in Berlin Mitte, nähe U-Bahnstation U8 Rosenthaler Platz. Kundenzitat: "Super Atmosphäre, leckere Cocktails, unterschiedliches Publikum, Tarantinofilme und super Musik..."

Benutzerfoto: Ptira

Ptira

Kompliment Ptira (08.06.2008) •••••

Eine stylische Bar auf der sehr belebten Kastanien-Allee in Berlin.
Es ist zwar nicht leicht, die Coctails und die Sushi zu kombinieren, weil man beim ausgezeichneten Geschmack von beiden viel haben will, jedoch lohn es sich ohne Zweifel auch zwei mal hinzugehen.
Preise sind sehr gut, es gibt Happy-Hour sowohl fürs Essen, als auch für die Cocktails.

Benutzerfoto: gaga

gaga

Kompliment gaga (26.02.2008) ••••

Nette Atmohsphäre, gutes Essen, sehr gute Cocktails, nette Bedienung, einer der besten Bars in Berlin.

und wer will kann dem Koch beim werkeln zuschaun.

Kompliment writingwoman (06.12.2006) •••••

Hier bin ich hineingeraten, als ich mal aus dem Prater kam und Appetit auf Sushi hatte. Damals saßen wir draußen, mit Blick auf die Passanten in der Kastanienallee. Drin ist es aber auch nett, man kann in die Küche schauen (wirkt wie ein Aquarium), sehr spacige Athmosphäre irgendwie. Sushi und Cocktails lecker und bezahlbar. Und neulich lief dort eine Show von Robbie Williams im TV, die ich noch nicht kannte *g*

Schreibe einen Beitrag zu „Zaza”

Beliebte Stichworte: bar, cafe, cocktails, günstig, lecker, sushi, tv

Zeige Zaza auf EnglischFranzösisch