Gate 05 von smjo

• Parken: Straße
brandbook.de - Sachsenhausen
brandbook.de

Gutzkowstraße 25, 60594 Frankfurt am Main

Exklusive Notizbücher. Kundenzitat: " Brandbook hat tolle Notizbücher. Sind durch den www.notizbuchblog.de auf Brandbook aufmerksam geworden. Haben dann letzte Jahr zu Weihnachten ein paar als Kundengeschenke produzieren lassen. Top!"

13 Beiträge zum Platz "Gate 05" auf Deutsch

Benutzerfoto: kat81
kat81
Beitrag zu Gate 05 vom 1 Mai 2012
Alles was man unterwegs auf Reisen so braucht. Schöne Ledrrtaschen von aunt and uncles

Benutzerfoto: Weichfrucht
Weichfrucht
Beitrag zu Gate 05 vom 15 August 2011

Sehr schöne Sachen besonders der klein Kram ;)
Leider in der Preisklasse etwas hoch

Benutzerfoto: leylanitsou
leylanitsou
Beitrag zu Gate 05 vom 30 Juli 2011

Ich liebe Gate05. Besondere Kleinigkeiten.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: isveikatha
isveikatha
Beitrag zu Gate 05 vom 30 Mai 2011

Yeah, so viele bunte Sachen machen Spaß! Man braucht sie alle und eigentlich auch wieder nicht...Ich schliesse mich meinen vielen Vorredner an: die nächsten Geburtstagsgeschenke kauf ich hier ein, in der Hoffnung, dass die Verkäuferin dann mal das Handy vom Ohr nimmt (dann hätt ich nämlich heute schon zugeschlagen;-)).

Benutzerfoto: Innocent_Eye
Innocent_Eye
Beitrag zu Gate 05 vom 14 November 2010

Ohhhh doch so viele Beiträge für diesen kleinen außergewöhnlichen Laden! Für mich ist es der C21 shop! Da die Creme ja sonst kaum ein Geschäft anbietet, kauf ich sie eben hier.

Zudem ein wirklich netter Laden für originelle Artikel, sehr aufgeräumt und schlicht.

Benutzerfoto: Macaroons
Macaroons
Beitrag zu Gate 05 vom 29 Juli 2010

Super Auswahl an besonderen Kleinigkeiten, die man sonst wirklich nirgendwo findet! Sortiment bleibt vom "Inhalt" her realtiv konstant, es dreht sich halt vor allem um das Thema Reisen und daher eben vorwiegend um praktische und portable Reiseaccessories. Aber das ist auch das schöne, denn all die Sachen dort sind auch prima geeignet für die alltägliche Verwendung. Von den konkreten Sachen her wechselt das Sortiment regelmäßig, so dass man immer was neues findet - sehr erfrischend!

Bedienung ist in der Regel sehr freundlich...manchmal wird man aber auch komplett ignoriert. Also sehr wechselhaft, was weniger erfrischend ist ;)

Benutzerfoto: vroni25
vroni25
Beitrag zu Gate 05 vom 13 Dezember 2008

Ich kann hier nie vorbei gehen, ohne nicht zumindest das Schaufenster inspiziert zu haben:-). Für Taschenfans ein muss!
Das Gate05 ist auf der Bergerstr. direkt neben dem U-Bahnschacht Merianplatz und ist eine originelle Geschäftsidee!

Benutzerfoto: taxi1199
taxi1199
Hessen
Beitrag zu Gate 05 vom 1 Dezember 2008

Tüdelkram galore. Nett gerade jetzt, wo Geschenke-Beschaffungs-Notstand herrscht. Die Lage auf der Berger ist natürlich suuuuuper & die großen Schaufenster laden auch abends nach GEschäftsschluss zum Stöbern & Staunen ein.

Benutzerfoto: der_thommes
der_thommes
Beitrag zu Gate 05 vom 11 September 2008

Das Gate 05 ist DER Laden am Merianplatz für pfiffige Geschenkideen, Accessoires, Taschen und jede Menge kleinkram rund um das Thema fliegen/reisen.

Wer schonmal auf Reisen war und sich bei den Sicherheitschecks am Flughafen über die ein oder andere Regel geärgert hat (“Das müssen sie jetzt in nen Beutel tun!” oder “Das dürfen Sie da nicht mir rein nehmen!”) der findet im Gate 05 IMMER eine sinnvolle und günstige Lösung. Zumal das anwesende Personal oftmals aus aktiven oder ehemaligen Flugbegleitern besteht, und somit sofort weiß, wie der Hase läuft. Sehr schnell und unkompliziert kommt man ins Gespräch, erfährt Nützliches und Hilfreiches, was man auf seinen Reisen beachten sollte und bekommt mitunter auch noch Tips, wo man UNBEDINGT mal hin oder was sich mal anschauen sollte.

Fazit: Hier stimmt von der Beratung über die gebotene Produktpalette, bis hin zum Preis einfach alles!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: iNord
iNord
Beitrag zu Gate 05 vom 8 September 2008

So ein schicker Laden. Ich liebe Läden in denen es ausschließlich Sachen gibt, die man nicht braucht und dennoch glaubt, sie brauchen zu müssen. Oder haben wollen zu müssen. Bunte Plastikäpplergläser. Taschen, die auch männliche Messengerbagfans begeistern oder Zugezogene sich stolz zu FRA committen helfen. Reisebedarf, den man immer zu hause vergisst. Kosmetik, die ungenutzt im stylishen Lowboard statt im Bad ihr dasein fristet. Das alles und noch viel meeeehr…würd ich kaufen, wenn ich König vom Nordend wär.

Benutzerfoto: smjo
smjo
Beitrag zu Gate 05 vom 30 August 2008

Meine Damen und Herren,
wir sind nun zum Boarding für Ihren Flug in die Welt des Nippes und der Geschenkartikel bereit:
Das Flugzeug steht für sie am Gate 05.
Heute erwartet Sie eine angenehme Zeit an Bord, die Sie nutzen können, Geschenke, Reisebedarf, nützliches und Kuriositäten einzukaufen!
Leider nicht Zollfrei…
Wir wünschen Ihnen Viel Spass und eine angenehme Reise!

Benutzerfoto: Sabine_G
Sabine_G
Beitrag zu Gate 05 vom 10 Juni 2008

Das Gate 05 habe ich vor ein paar Jahren durch einen Fernsehbeitrag kennengelernt und bin einfach mal vorbeimarschiert. Da mir eine Fernreise bevorstand, habe ich mich einfach mal beraten lassen, was ich alles mit ins Flugzeug nehmen sollte und habe dabei gute Tipps bekommen. Die Atmosphäre im Gate 05 ist freundlich und entspannt und auch wenn ich gerade keine Reise geplant habe, gehe ich gerne mal vorbei, schaue was es so gibt und finde eigentlich immer etwas, das ich gleich mitnehmen will.

Benutzerfoto: janiedanger
janiedanger
3 Sterne für Gate 05
Beitrag zu Gate 05 vom 6 Dezember 2006

Im Gate 05 bekommt man alles, was man zum verreisen braucht. Taschen, Kulturbeutel, Wäschebeutel, Schlafbrilen mit originellen Aufdrucken, Badzubehör,alles sehr!!! originell und daher der ideale Laden für Mitbringsel und große und kleine Geschenke für wirklich alle Menschen, die man so kennt!Und die Atmosphäre dort ist ausgesprochen nett!!!

Schreibe einen Beitrag zu Gate 05

Plätze in der Nähe von Gate 05

Käseladen am Merianplatz Berger Str. 41, 60316 Frankfurt am Main

Tosca1: “Was soll ich noch sagen? Es ist den vielen begeisterten Beiträgen nichts mehr hinzuzufügen. Dieser Käseladen ist einfach grandios. Angebot, Service...” mehr…

Basic Berger Strasse 40, Nordend / am Merianplatz (U4), 60316 Frankfurt am Main

Calvin: “Auf der Berger Straße gibt es hier beim Bäcker des basic mit Abstand die allerbesten Backwaren. Die Roggenbrote sind meine Lieblinge - und absolut ...” mehr…

... von Gate 05

mei mei

Bergerstraße, 60316 Frankfurt am Main

5 1 Beitrag

Edeltrödel

Luisenstraße 5, Haushaltsauflösungen An- und Verkauf, 60316 Frankfurt Frankfurt am Main

Geishecker

Merianplatz 4, 60316 Frankfurt am Main