Mangostin Asia von danielakreiss

Online reservieren

Reserviere deinen Tisch bei Mangostin Asia Tisch reservieren

Mangostin Asia

Thalkirchen, München

Zwei Gedanken begleiten uns durch jeden Tag im Mangostin: Qualität und Authentizität.
Für beides betreiben wir einen hohen Aufwand.

Unser Einkaufsbüro im quirligen Bangkok bringt Woche für Woch... mehr

98 Beiträge zum Platz "Mangostin Asia" auf Deutsch

Benutzerfoto: danielakreiss
danielakr...
Beitrag zu Mangostin Asia vom 19 Mai 2013
schönes ambiente und das essen kam sehr schnell

Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: tatjana_t
tatjana_t
Beitrag zu Mangostin Asia vom 15 Mai 2013
Ambietene war schön, Essen hat mich leider nicht vom Hocker gehauen. Da gibt es in München schon besere und wer noch für eine Gaderobe Geld bezahlen möchte, Bitte!.

Benutzerfoto: KarenBready
KarenBready
Paris
Beitrag zu Mangostin Asia vom 8 Mai 2013
(aktualisiert am 13 Mai 2013 )
Waren schon mehrfach sowohl zum Mittagsbuffet, als auch abends zu Gast und kann das Restaurant ausdrücklich empfehlen: gepflegte, asiatisch angehauchte Atmosphäre, nettes und freundliches Personal, kultig natürlich auch der stets gschafftelnde Patron Joseph Peter ;-), hervorragende Speisenqualität (Hummer, etc., aber auch z.B. Wagyu-Rind) und kinderfreundlich!
kleine Kritik: Preise der nichtalkoholischen Getränke überdurchschnittlich, da nur 0,4l und das Mittagsbuffet (Business Lantsch) könnte mehr Abwechslung vertragen, zB. mit frisch zubereitetem Fisch, o.ä.
Insgesamt ein wirklich sehr gutes Restaurant!

Benutzerfoto: Schneck
Schneck
Beitrag zu Mangostin Asia vom 13 Mai 2013
Waren am Muttertag zum Brunchen dort, hab ich mich schon darauf gefreut. Es war wieder einfach phantastisch, gemütliche Atmosphäre bei der Bar, super freundlicher und aufmerksamer Service und ein Buffet zum Niederknien. Egal ob Austern, Sushi, asiatische Vor- und Hauptspeisen, Fleisch in allen Variationen, Nachspeisen usw. - alles war geschmacklich ein Burner und da auch das Auge mitißt auch ein Traum wie die Sachen angerichtet waren. Der Preis für den Brunch ist zwar hoch aber absolut gerechtfertigt.

Wer da nichts findet das ihm schmeckt ist selber schuld ::))

Benutzerfoto: mariekeoeffinger
mariekeoe...
Beitrag zu Mangostin Asia vom 9 Mai 2013
Hervorragendes Essen! Schöne Atmosphäre.
Mein Fischteller war phantastisch!!!

Benutzerfoto: JohnB78
JohnB78
Beitrag zu Mangostin Asia vom 26 April 2013
Kreative und schmackhafte asiatische Besonderheiten in stilvollem Ambiente. Klasse!

Kuffler.de, 29 April 2013:

Kurz, knapp und auf den Punkt gebracht. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
    Viele Grüße aus dem Mangostin Asia in München Thalkirchen

Benutzerfoto: UdoSchuhmann
UdoSchuhmann
Beitrag zu Mangostin Asia vom 25 März 2013
Wer wirlich sehr gutes Sushi genießen will und dafür in gutem Ambiente und angenehmer Umgebung mit flotten Service den Abend verbringen mag, der ist hier an der richtigen Stelle. Preislich zwar ein wenig gehobener, aber auf jeden Fall das Geld wert !

Auch etliche Gerichte aus der internationalen Küche werden auf den Speisenkarten angeboten. In der Hauptsache aber Asiatisch. Ich kann es jedem nur empfehlen, sich diesen kleine Luxus zu gönnen.

Ich werde es alsbald mal wieder Besuchen !!

Kuffler.de, 9 April 2013:

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung !
    Viele Grüße aus dem Mangostin Asia in München Thalkirchen

Benutzerfoto: Graunzer556
Graunzer556
Beitrag zu Mangostin Asia vom 3 März 2013
Sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre, überaus freundliche Bedienung.
wir gehen sehr gerne ins Mangostin!
Der neue italienische Barchef ist ein Könner und hat uns sehr gut beraten. Weiter so!

Kuffler.de, 4 März 2013:

Sehr geehrter “Graunzer556”, wir bedanken uns für die freundliche Bewertung Ihres Besuchs, und geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen aus dem Mangostin Asia

Benutzerfoto: MilchKaffee_mit_Zucker
MilchKaff...
2 Sterne für Mangostin Asia
Beitrag zu Mangostin Asia vom 13 Februar 2013
Ich durfte letzte Woche zum ersten Mal das Mangostin in Thalkirchen mit unserer Firma besuchen.
Ich habe schon viel über dieses Restaurant gehört, hatte jedoch nie die Gelegenheit dieses Lokal zu besuchen.
Wir wurden am Eingang freundlich begrüßt und auch zur Garderobe begleitet.
Der erste Eindruck war faszinierend. Das große Portrait vieler chinesischen Kinder zierte den Raum in dem wir saßen.
Uns wurde unmittelbar nachdem wir uns gesetzt haben Getränke eingeschenkt.
Auch das Buffet war hervorragend.Die Speisen waren hervorragend anzuschauen und auch zu genießen. Der Service war fast immer zuvorkommend und nett.

Nun genug gelobt, es gibt leider auch negative Dinge zu berichten.

Auf meine Frage nach dem Namen der Speise, bei welcher ich nicht mir nicht sicher war was es war,
wurde ich von einer jungen Dame mit einem unfreundlichen "weiß ich nicht" abgespeist.
Bei solch großen und auch tollen Buffet sollte man doch wenigstens eine Beschriftung vornehmen können und die Kellner wenigstens darüber belehrt werden, was ihr Gäste dort verzehren.
Desweiteren ist mir negativ aufgefallen, dass gegen 0 Uhr nix mehr ausgeschenkt wurde obwohl mich zuvor bei einem Kellner erkundigt habe und er meinte, dass das Restaurant bis 1 Uhr geöffnet habe.

Schade, dass ein so schöner Abend so unschön endete.

FAZIT: Atmosphäre war großartig, Service war bis auf eine Ausnahme super, Essen war fabelhaft...meiner Meinung nach hätte es jedoch noch ein wenig länger gehen können

Kuffler.de, 25 Februar 2013:

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, und die kritischen Anmerkungen. Ihre Anregung zur Beschriftung der Speisen am Buffet wird bereits seit einiger Zeit vorgenommen. Allerdings beschränken wir die Beschriftung immer wieder auf die wesentlichsten Gerichte, um einen “Schilderwald” zu vermeiden.
    Wenn Sie gegen o:oo Uhr allerdings – ohne Ankündigung – keine Getränke mehr bestellen konnten, ist etwas schief gelaufen. Dafür bitten wir um Entschuldigung. WENN wir mal vor 1:00 Uhr unsere Kassen abrechnen können, teilen wir dies unseren Gästen rechtzeitig mit. Der Gast kann dann selbstverständlich noch Bestellungen aufgeben, und immer gerne bis 01:00 bleiben.
    Schade, dass Ihnen der Besuch – trotz Ihres freundlichen Fazits – nur 2 Sterne wert war. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal noch mehr begeistern.
    Mit freundlichen Grüßen aus dem Mangostin Asia in München Thalkirchen

Benutzerfoto: OffeneWorte
OffeneWorte
Beitrag zu Mangostin Asia vom 23 Januar 2013
Mangostin, der Mythos. Und ich bin jetzt mal der Mythbuster. Ja, das Ambiente ist nett, das Essen ist qualitativ und geschmacklich gut, aber leider nicht herausragend... was somit die Preise nicht rechtfertigt. Als Alternative empfehle ich das YUM in der Utzschneiderstrasse.

Benutzerfoto: PKH
PKH
2 Sterne für Mangostin Asia
Beitrag zu Mangostin Asia vom 21 Januar 2013
Eine zwiespältige Sache.

Positiv:

- Essen und Getränke sind durchaus lecker und fein angerichtet.
- Das Personal war sehr nett und nicht oberflächlich freundlich zum Gast.

Negativ:

- Bzgl. des Hypes um das Restaurant ist man im Vergleich zu ähnlichen Münchner Locations im gleichen Preissegment entäuscht: Das Essen ist gut, aber geschmacklich nicht herausragend, sprich der doch sehr hohe Preis rechtfertigt nicht die Leistung.
- Die Atmosphäre ist Geschmackssache. Könnte durchaus etwas stilsicherer sein.
- Man hat zwar einen netten Abend, hat aber aufgrund der entäuschten Erwartungen nicht das Bedürfnis wiederzukommen.

Benutzerfoto: Marco4551
Marco4551
Beitrag zu Mangostin Asia vom 26 Dezember 2012
(aktualisiert am 13 Januar 2013 )
Habe heute am 2. Weihnachtsfeiertag meinen Sohn zum Mittagessen ins Mangostin eingeladen. Nachdem die Karte auf der website des Mangostin nachzulesen ist, habe ich mir vorab ein wunderbares Menue zusammengestellt. An dem Tisch, den ich vorab reserviert hatte, haben wir uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.

Als ich nach den Karten verlangt habe, musste ich erfahren, dass es heute nur ein Buffet geben würde. Schluck: € 60.-! Schluck zurück: Das Menü, dass ich mir zusammengestellt hatte, hätte nicht weniger gekostet! Warum hat man mir bei der Reservierung nicht gesagt, dass es nur Menue gibt?

Wir haben mit einer Suppe, die uns vom Koch nach unseren Anweisungen liebevoll zusammen gestellt wurde, begonnen. Fazit: sehr gut. Nachdem wir uns durch die sehr, sehr vielfältigen Vorspeisen incl. Sushi durchgekämpft hatten - auch sehr gut - haben wir uns an die Hauptspeisen rangemacht. Dazu folgendes Fazit: bisher hatte ich bei allen Asiaten, die ein Mittagsbuffet anbieten, mehr Auswahl, es hat auch immer wesentlich besser geschmeckt. Die Gerichte waren lauwarm bis kalt, teilweise wurde überhaut nicht nachgefüllt (z.B. gebratene Nudeln). Obwohl das Preis-Leistungsverhältnis absolut indiskutabel war, haben wir uns rotz all dem wohlgefühlt. Großen Anteil daran hatte Mrs. Suzie, die uns liebevoll, freundlich und sehr aufmerksam bedient hatte.

Fazit für heute: angesichts der geringen Auswahl bei den Hauptspeisen (Fisch habe ich da total vermisst), der mangelhaften Zubereitung und mangelnden Wärme der Gerichte, war das schlichtweg weit überteuert!

Ich war nicht das erste Mal im Mangostin. Herr Kuffler, Sie kriegen nochmal ne Chance. Ich will mein selbst zusammengestelltes Menue probieren und nochmal von Mrs. Suzie bedient werden.

Über ein feed back zu meinem Kommentar freue ich mich schon jetzt!

Kuffler.de, 2 Januar 2013:

Sehr geehrter “Marco4551”,
    wir haben im Mangostin seit Jahr und Tag an allen Sonn- und Feiertagen unser Brunchbuffet, das wird u.a. auf der Website kommuniziert. Die im Mangostin offerierte Qualität und die Auswahl der Speisen sucht in München ihresgleichen, wir erhalten dafür auch seitens der Fachpresse und von kompetenten Berufskollegen viel Lob und Ehre. Dass Ihnen das Mittagsbuffet bei anderen “Asiaten immer wesentlich besser geschmeckt” hat, wie Sie schreiben, tja, was sollen wir dazu sagen? Und dass Ihnen bei rund 15 Fischvarianten, Krustentieren, Krebsen, Sushi auf dem Buffet die Fischgerichte fehlen? Mangelhafte Zubereitung, völlig überteuert? Mit derlei Bemerkungen können wir nicht wirklich etwas anfangen, wir lassen es deshalb einfach so stehen. Schade, fundierte Kritik nehmen wir ernst und gehen den Dingen auf den Grund. Aber so? Bleibt uns nur, an die Servicemitarbeiterin Ihr Lob weiterzugeben, sie wird sich sicher freuen – danke dafür. Mit freundlichen Grüßen aus dem Mangostin Asia in München Thalkirchen

• Marco4551, 2 Januar 2013:

Ich freue mich, dass Sie Stellung bezogen haben. Schade allerdings, dass Sie meinen Beitrag als unfundierte Kritik abtun. Wenn Sie alles richtig gelesen hätten, müssten Sie eigentlich erkennen, dass sich die Kritik ausschliesslich auf die Hauptspeisen bezogen hatte. Die waren lauwarm bis kalt, Fisch habe ich da keinen gesehen! Vor diesem Hintergrund habe ich das Buffet als überteuert empfunden.

Viele Grüße

• Marco4551, 13 Januar 2013:

Nachtrag: Angesichts Ihrer maßlos arroganten und unkritischen Stellungnahme werde ich das Mangostin wohl so schnell nicht mehr betreten.

Benutzerfoto: michaelplum1201
michaelpl...
Berkheim
Beitrag zu Mangostin Asia vom 9 Januar 2013
Von Außen erstmal ein nüchternes Erwachen. Im Winter siehts ja nicht sehr Einladend aus. Aber was solls wollen ja schön Essen und nicht einen Englischen Garten Besuchen.
Der Empfang freundlich wie immer(gehen 1mal im Jahr) Bilder von Persönlichkeiten die hier gegessen oder einen der tollen Kurse Besucht hat, hängen an der Wand. Auch ich habe mit dem Michael Mittermaier schon am Buffet gestanden und zusammen überlegt was wir nun Essen sollen.

Sowas macht den "Mythos Mangostin" für mich aus.

Schade das die Garderobe etwas kostet, allerdings ist es dafür sauberr aufgeräumt und irgendiwe hat es auch was.
Das Sonntags Buffet ist seit Jahren konstant lecker, die Auswahl ist wirklich RIESIG. Auch wenn nicht alles Asiatisch ist. Aber man muß dem "gschleckerten" Kunden eine gewisse Bandbreite bieten. Das Sushi ist wirklich sehr lecker. Ich mag auch das Ambiente sehr und das fast auschließlich Asiatische Köche im Show Cook Bereich arbeiten. Mit  etwas Fantasie fühlt man sich wie im Hotel........
Der Chef gibt sich regelmäßig die Ehre seine Gäste kurz aufzusuchen soweit das GEschäft die zuläßt.
Auch ein Blick in die Küche wurde mir nicht verwährt, was mich sehr erfreut hat.

Über den Preis kann man streiten das geb ich zu, den für das Geld kann ich nicht im Gegenwert Essen. Aber wer das will darf auch nicht hier her gehen, sondern soll sich ein "all you can Eat Buffet" für 18€ suchen und hoffen, daß dort auch alles so frisch und lecker Zubereitet wird. Vorallem mit diesem personellen Aufwand.  Das auch das ein oder andere nicht da ist oder nicht schnell genug nachproduziert wird ärgert mich in dem Moment auch, denn für das Geld das ich bezahle, erwarte ich auch was.

Ich hoffe Ihr haltet den Standard und macht so weiter. 4 Sterne da es immer a weng besser geht und weil die Garderobe und der Preis schon sehr gehoben sind.

Kuffler.de, 10 Januar 2013:

Lieber “michaelplum1201”, vielen Dank für Ihre Zeit, an dieser Stelle eine ausführliche und freundliche Bewertung zu hinterlassen. Wir geben unser Bestes um den erreichten Standard zu halten bzw. laufend zu optimieren.
    Evtl. hilft beim nächsten Gang zur Garderobe die Information, dass Ihre Mäntel dort versichert sind – ein Wunsch unserer Gäste, dem wir vor einigen Jahren schon nachgekommen sind.
    Viele Grüße nach Berkheim, aus dem Mangostin Asia in München, Thalkirchen

Benutzerfoto: daBonzo
daBonzo
1 Stern für Mangostin Asia
Beitrag zu Mangostin Asia vom 5 Januar 2013
Heute am 4.01.13 waren wir im Mangostin. Leider war es der totale Reinfall. In dieser Art und Weise hatten wir das nicht erwartet.

Aber von Anfang an.

Auf die Gaderobengebühr gehe ich jetzt mal nicht weiter ein, ausser anzumerken wie armselig das doch ist.....

Wir gehen oft essen, und können uns daher einen Vergleich erlauben. Ansich haben wir kein Problem, für Qualität Geld zu bezahlen, nur sollte man diese dann auch bekommen.

Leider hat an diesem Abend gar nichts gestimmt. Weder der Service, noch die Qualität der Speisen.

Der Service war unaufmerksam, unfreundlich, so hatten wir das nicht erwartet.

Das Essen war nicht richtig warm, und wurde auch nicht wirklich koordiniert an den Tisch geliefert. Die langen Wartezeiten, beim Abräumen haben einen dann auch nicht mehr wirklich gewundert.

Fazit: Für viel Geld kann man eine gewisse Qualität erwarten, aber leider wurden wir hier sehr entäuscht, und werden uns in Zukunft wohl andere Lokalitäten zum Essen aussuchen.

Gerne hätte ich dem Koch und dem Restaurantleiter meine Kritik persönlich mitgeteilt, aber leider war dies nicht möglich. Schade.

In diesem Sinne

beste Grüße

Kuffler.de, 7 Januar 2013:

Sehr geehrter “daBonzo”, wir würden gerne helfen, aber Ihre Kritik ist ein bisschen sehr allgemein gehalten. Bitte lassen Sie uns Ihre Telefonnummer zukommen, wir rufen Sie gerne an, oder melden Sie sich bei uns, wenn Sie möchten. Danke, mit freundlichen Grüßen aus dem Mangostin Asia in München, Thalkirchen

Benutzerfoto: Tobster2001
Tobster2001
1 Stern für Mangostin Asia
Beitrag zu Mangostin Asia vom 30 Dezember 2012
Sehr nettes Ambiente, aber absolut überteuerte Preise für durchschnittliches Essen. Und eine Garderobe für 1.30 € (wie auch immer sie auf diesen Preis kommen) habe ich in einem Restaurant auch eher selten gesehen. Es gibt wesentlich bessere Alternativen in München

Benutzerfoto: moehrl
moehrl
Beitrag zu Mangostin Asia vom 24 Dezember 2012
Geschmacklich sicher eine besten Asiaten in München, aber hohe Preisklasse. Bei uns gab es auch Mängel im Service, was bei diesen Preisen nicht passieren darf.

Benutzerfoto: JazzMuc
JazzMuc
Beitrag zu Mangostin Asia vom 6 Dezember 2012
Ich war seit längerer Zeit mal wieder im Mangostin - und bin mit sehr gemischten Gefühlen wieder weggegangen. Das Essen war durchaus ansprechend und spürbar frisch, insbesondere die Vorspeisen überzeugen. Das Personal war freundlich, das Ambiente angenehm. Kinder sind eher nicht vorgesehen, aber nun denn. Eigentliches Ärgernis waren Mängel im Service: Als die ersten Hauptgerichte kamen, stand der Reis schon 10 Minuten auf dem Tisch, und die weiteren Hauptgerichte ließen weitere 10 Minuten auf sich warten. Die Teller waren kalt und das Essen dementsprechend bald auch. Wir hatten also das zweifelhafte Vergnügen, uns abwechselnd beim Essen lauwarmer Speisen zuzusehen.  Pech, Zufall? Nein: Das gleiche Spiel bei der Nachspeise und beim Kaffee. Ich hätte schon erwartet, dass man das kleine 1x1 der guten Gastronomie beherrscht. Nur gute Köche allein können die Preise hart an der Schmerzgrenze nicht rechtfertigen. Ach ja: Die Garderobe passt da durchaus ins Bild: Die ist nämlich kostenpflichtig! Sorry, Firma Kuffler: Aus dem Mangostin geht keiner unter 50 Euro raus. Für den Kleiderbügel 1,50 extra zu verlangen, ist unwürdig und armselig.

Benutzerfoto: Gerlinde73
Gerlinde73
Beitrag zu Mangostin Asia vom 24 Oktober 2012
Hallo zusammen.

Das Mangostin ist ein tolles und in München sehr bekanntes Restaurant.
Gehoben, nicht billig aber man bekommt was für sein Geld.
Spitzen Küche, spitzen Service und ein großer Sommergarten.
Kann man nur weiterempfehlen und komme immer wieder gerne dorthin.

Kuffler.de, 25 Oktober 2012:

Hallo “Gerlinde 73”, vielen Dank für Deine Zeit an dieser Stelle Deine Bewertung zu hinterlassen. Viele Grüße aus dem Mangostin Asia

Benutzerfoto: Crazyblood
Crazyblood
Beitrag zu Mangostin Asia vom 17 September 2012

Lecker Schmecker. Ich kann wirklich nicht meckern, wir hatten einen tollen Abend.  Günstig ist der Laden net, aber man gönnt sich ja sonst nichts…

FAZIT: Essen super, negativ: nicht günstig

Kuffler.de, 5 Oktober 2012:

Hallo “Crazyblood”, vielen Dank für Deine / Ihre Bewertung. Viele Grüße aus dem Mangostin Asia in München-Thalkirchen

Benutzerfoto: Ben-Isa
Ben-Isa
Beitrag zu Mangostin Asia vom 5 September 2012
Eigentlich gehen wir sehr gerne ins Mangostin und sind auch sehr zufrieden mit dem essen, Service und Ambiente. Als ich letzte Woche gegen 20:00 jedoch einen geschenkgutschein für EUR 100,- erwarb, habe ich mich sehr geärgert: die Dame am Service hat mich 2x darauf hingewiesen, dass ich wegen des hohen Andrangs um diese zeit das nächste mal Gutscheine vor 18:00 erwerben soll. Dabei fühlte ich mich auch noch von oben herab behandelt. Da ich selten vor 18:00 aus der Arbeit raus bin, werde ich in Zukunft Gutscheine woanders kaufen.

Kuffler.de, 6 September 2012:

Sehr geehrter Ben-Isa,

schön, dass Sie gerne bei uns sind – das soll auch so bleiben! Wenn der Ton der Restaurantleiterin nicht ganz passend war, entschuldigen wir uns gerne in aller Form dafür. Wir bitten Sie allerdings auch um Verständnis, dass wir in der trubeligsten Zeit des Tages, zwischen 18.00 und 21.00 Uhr bei Ankunft aller Abendreservierungen, nicht in der Lage sind, Gutscheine auszustellen. Sicher würden Sie auch ungern auf Ihren Tisch warten, weil die Mitarbeiterin im Büro beschäftigt ist, das abends nicht mehr extra besetzt ist. Wir kommunizieren daher unsere Bitte um Gutscheinabholung vor 18.00 oder nach 21.00 Uhr auf der Website und telefonisch. Darf ich Ihnen vorschlagen, dass Sie zukünftig einen Gutschein einfach per Mail bestellen, Ihre Kreditkartendaten angeben und wir den Gutschein dann zuschicken? Oder zumindest herrichten können, damit Sie ihn einfach nur holen müssen? Dann brauchen Sie nicht zu warten und die Abendgäste auch nicht. Und eigentlich müsste dann allen optimal gedient sein.
    Herzlichen Dank und bitte bleiben Sie uns gewogen!
    Ihr Team vom Mangostin Asia

Schreibe einen Beitrag zu Mangostin Asia

• flow123 flow123 München Champion bei Mangostin Asia (2 Check-Ins)

Mangostin Asia auf Facebook

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!