Reingold Cocktailbar, Mitte, Berlin

Folge Reingold Cocktailbar und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

von nhauswald

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Alto Bar Restaurant - Mitte

Alto Bar Restaurant

An der Spandauer Brücke 11, c/o Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt, 10178 Berlin

Cocktailbar & Lounge in Berlin. Die stylishe Alto Bar ist die neue Lifestyle Location für das Berliner Szene-Viertel am Hackeschen Markt. Das Konzept ist ein Mix aus gemütlicher Lounge und lebhafter Bar mit Club-Atmosphäre am Abend.

63 Beiträge zu Reingold Cocktailbar auf Deutsch

Benutzerfoto: Viko_Berlin

Viko_Berlin

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 8 Februar 2012

Absolutes Muss in Berlin-Mitte! Von Cocktails alter Schule, bis hin zu neusten Twists altbekannter Klassiker! Tolles Bar Personal, welches weiß wo von es spricht und individuell auf meine Cocktail-Wünsche einging. Eine breit aufgestellte Spirituosen Auswahl, besonders vom mexikanischen Agavenschnaps, gibt es hier seltene Flaschen! Und egal ob in der Woche etwas ruhiger oder am Wochenende gut gefüllt, das Ambiente und die Drinks verdienen volle 5 Sterne. Ein wahres GOLD-Stück in Berlin – immer wieder gerne!

Benutzerfoto: TobiasTroegner

TobiasTro...

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 6 Februar 2012

Ich hatte jetzt schon mehrere Abende im Reingold das Ambiente ist einfach einzigartig das personal super nett und sehr gut ausgebildet. Cocktails die ihren preis auf jeden Fall wert sind. Mit der Beratung für ein Cocktail hat es super geklappt sehr lecker und außergewöhnliche Drinks sind klasse . ich finde es ist die Beste Bar die ich kenne. auf jedenfall zum weiter entfehlen.

Benutzerfoto: Lukas_M

Lukas_M

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 6 Februar 2012

Also ich war jetzt letzten Freitag und Samstag in der Reingold Bar und ich muss zugeben, es was zu 120 % das Geld wert!

- Top Personal, sympatisch und lebhaft- Gutes Kenntnis über die Produkte- Auch der DJ geht auf Wünsche ein ;D

Im großen und ganzen 2 sehr gute Abende und ich werde
mit Freunden wieder kommen

Lukas

Benutzerfoto: jenmuejm

jenmuejm

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 5 Februar 2012

Fantastisch! Schade das ich diese Bar erst jetzt kenne. Werde auf jeden Fall öfter mal hingehen. Der Unterhaltungsfaktor ist sehr groß. Das Zuschauen der ziemlich cool gekleideten Barkeeper bei der Arbeit macht echt Spaß.
Ich lasse mir gerne in Bars einen Cocktail auf Empfehlung mixen. Das war in dieser Bar auf jeden Fall ein voller Erfolg. Es gibt hier ziemlich außergewöhnliche Sachen. Die Preise sind mit ca. 8 Euro pro Drink nicht billig, aber dafür mega lecker & mit viel Liebe zubereitet.

Benutzerfoto: 190590

190590

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 5 Februar 2012

Wir waren am Samstag auf Empfehlung das erste und letzte Mal dort. Die Cocktails verdienen das Wort nicht, geschmacklich nicht zu identifizieren. Der Service wirkte gelangweilt und mit sich selbst beschäftigt. Die Wartezeiten lagen zwischen 20-30 Min. Es gab keine Nachfrage nach weiteren Bestellungen. Alle Cocktails gab es nur mit Eiswürfeln , dass diese auch mit gecrushtem Eis zubereitet werden schien nicht bekannt zu sein. Unser Fazit: Schade um die Zeit und das Geld!

Benutzerfoto: die3fragezeichen

die3frage...

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 4 Februar 2012

Gestern Abend waren wiederholt im Reingold und leider sind wir diesmal sehr enttäuscht worden. Die 1. Bestellung konnten wir zügig aufgeben, allerdings war die Wartezeit über 30 Minuten, dann wurden weitere Bestellungen völlig vergessen. Mehrmals ist das Barpersonal immer weder an unserem Tisch vorbei gelaufen, ohne überhaupt einmal zu schauen, ob vielleicht noch neue Getränke bestellt werden möchten. Nur wenn man als Gast sich an die Bar persönlich begeben hat und dann auch Ausdauer bewiesen hat, war eine neue Getränkebestellung möglich, aber leider nicht mit der Garantie, das man auch sein Getränk bekam! Das Ambiente der Bar ist unbeschreiblich schön und auch die Musik klasse, allerdings ist der Service absolut verbesserungswürdig! Wirklich schade, das das Barpersonal an Charme und Service so verloren hat. Wiederkommen? Fraglich!

Benutzerfoto: Star61

Star61

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 1 Februar 2012

2x bisher da gewesen, aber Wiederholungsfaktor garantiert. Einfach spitze die Bar. Sehr zu empfehlen. Beide Daumen hoch

Benutzerfoto: LUISSCHR

LUISSCHR

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 30 Januar 2012

Tolle Location, wer gerne Cocktails trinkt oder auch “nur” einen Whiskey ist bei David Wiedemann, Barmeister richtig.Sehr gemischtes Publikum. Er hat um die Ecke eine neue Location eröffnet, und zwar The Baroom wird auch empfohlen vom E-Concierge Gerry Berlin, dort ist Selber Mixen angesagt, aber unter Anweisung eines erfahrenen Barkeepers, so kann man die Drinks at home selber machen. Wird im Rahmen von Workshops angeboten. LS

Benutzerfoto: waschbrettfrieder69

waschbret...

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 23 Dezember 2011

Hi Leute,

Das Reingold ist meiner Meinung nach die beste Cocktailbar Berlins. Das Ambiente und die Musik ist Super, zusammen mit dem Outfit der Barleute mache ich jedesmal eine Zeitreise in die 20er.
Ich komme gerne ins Reingold um mir leckere und auch außergewöhnliche Cocktail die nicht auf der Karte stehen empfehlen zu lassen. Man kann direkt zuschauen wie die gemacht werden, Super weiter so!
Bzgl. Der Wartezeiten sei gesagt: wer nen guten und frischen Cocktail handwerklich perfekt haben will kann auch mal ein paar Minuten warten, mich stört das nicht.
Wer sich darüber stört kann gerne am späti ne Molle kaufen.
Danke Jungs für die vielen schönen Abende bei euch! Weiter so!

Benutzerfoto: CheyenneX

CheyenneX

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 12 Dezember 2011

Das Reingold ist eigentlich ein Berliner Klassiker. Bisher konnte man mit einem Besuch nichts falsch machen. Nette Atmosphäre, gute Drinks.
Scheinbar hat sich in den letzten Monaten einiges geändert. Die Karte erinnert jedenfalls nicht mehr an das, was die Bar mal ausgemacht hat. Wir haben drei Drinks ausprobiert und waren von allen Drinks mehr als enttäuscht.
Trotz Rücksprache mit dem Barpersonal wurden unsere Getränkewünsche nicht verstanden. Die Drinks schmeckten beliebig, leider schlecht und erinnerten mehr an Alkopops als an hochwertige Longdrinks oder Cocktails.
Leider hat sich auch das Publikum verändert und scheint weniger anspruchsvoll zu sein. Vielleicht geht der Plan ja fürs Reingold auf? Nur schade um eine eigentlich sehr schöne Bar.

Benutzerfoto: nautilinda

nautilinda

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 12 Dezember 2011

Supertolle Atmosphäre, ab 21h darf geraucht werden, das Barpersonal ist schick, vllt ein bisschen arrogant, aber sie können jedenfalls was. Habe mir was empfehlen lassen und es hat genau meinen Geschmack getroffen. Habe meine Mutter dort mal hingeschickt um auf meinen Feierabend zu warten und sie meinte, dass sie sich selten so wohl in einer Bar gefühlt hat, obwohl sie allein dort war.

Benutzerfoto: daniloberlin

daniloberlin

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 12 Dezember 2011

1st-klassige Drinks und stilvolle Atmosphäre- das waren die Begriffe die ich mit dem Reingold verbunden habe. Nach meinem letzten besuch am Wochenende muss ich dies allerdings revidieren.
Der Service funktionierte super, obwohl sehr gut besucht wurde uns gleich ein Tisch und Stühle organisiert.
Als die Drinks kamen und der erste Schluck genommen wurde erfolgte die Ernüchterung. Geschmacklich weit am Ziel vorbei, da die einzelnen Zutaten nicht im geringsten fein aufeinander abgeschmeckt waren- eine nicht ernstzunehmende Plörre. Um dem ganzen noch eine Chance zu geben, da wir uns bei der Auswahl der ersten Drinks nicht auf einen Klassiker beschränkt hatten, sondern etwas wagen wollten orderten wir einen weiteren Drink.
Nach genauer Schilderung unseres Wunsches einen Whiskey Drink zu bekommen, klassisch, unspektakulär aber raffiniert bekamen wir einen Whiskey Drink der so weit mit Orangenlikör und Geschmack verzerrt war, dass der ursprüngliche Bestandteil nur noch zu erahnen war und die Kopfschmerzen am nächsten Tag dies unstrichen. Sehr enttäuschend. Um die Geschmacksknospen wieder zu erden sollte es dann ein Whiskey pur sein. Dieser kam zu unserer Überraschung in einem schnöden IKEA Glas. Ein absolutes NO-GO in einer Bar wie dieser. Für uns einstimmig der letzte Besuch im Reingold.

Kontaktperson dieses Platzes

schmiedi Die Bar heisst Reingold!

Benutzerfoto: bob030

bob030

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 12 Dezember 2011

Super Bar. Fantastische Drinks … Das Reingold ist einfach ein super Laden um mit Freunden abzuhängen oder einer Dame … Wer gute Gespräche führen möchte und gute Drink trinken will, ist hier genau richtig … aber VORSICHT, denn wer sich nicht vorsieht, ist erst nach Sonnenaufgang wieder vor der Tür … danke für die netten Abende … weiter so

Benutzerfoto: econcierge

econcierge

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 12 Dezember 2011

Als Concierge moechte ich die Bar Reingold empfehlen. Diese Bar in Mitte ist ein Besuch wert. Es gibt viele angesagte Bars in Berlin – ich fuehle mich beim Team von David Wiedemann, Barmeister am “wohlsten”. Es wird jeder Drink zelebriert und das Strenge Auge des Meisters fordert die Bartender immer wieder heraus Hoechstleistung zu bringen. Mit ausgesuchten Premium-Waren werden die Cocktails zubereitet. Lassen Sie sich einmal einen Whiskey on the Rocks kreieren – nicht nur ins Glas gegossen – nein: Erst wird der Whiskey mit einem grossen Stueck Eis im Schwenker geruehrt und angekuehlt (Das verringert die Wasserabgabe in den Whiskey) In einem klassischen Kristallglas mit einer Eiskugel wird der der Whiskey serviert – Ich geniesse es.
Die Cocktails werden nicht nur in Longdrink-Gläsern serviert. Für viele der dutzenden Drinks in der Coacktailkarte werden passende Gläser ausgesucht. Lassen Sie sich überraschen. Der Genuss ist pur – probieren Sie etwas Neues.
Ich empfehle das Reingold und bin mit unseren Gästen persoenlich gern vor Ort

Benutzerfoto: ValeriaBLN

ValeriaBLN

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 11 Dezember 2011

Das Reingold ist eine Spitzenlocation! Zeitlose, klassische Mitte-Bar und keine kurzfristige Modeerscheinung – gibt es woanders in Berlin schon viel zu viel!! Die Barkeeper sind sehr freundlich und machen auf jeden Fall die besten Drinks der Stadt! Endlich mal ausgefallene Cocktail-Ideen und nicht immer das gleiche 0815 Gesöff!! Gestern Abend hat mal wieder die Bestätigung geliefert, die beim Reingold eigentlich schon lange nicht mehr nötig ist! LOVE IT!!

Benutzerfoto: Markolin

Markolin

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 10 Dezember 2011

Ich war schon oft im Reingold und war immer begeistert: die Cocktails waren einfach hervorragend und die Atmosphäre entspannt und gemütlich.
Gestern Abend war ich erschocken: die Kellner waren total unfreundlich, hektik und scheinbar überfordert; das Publikum ging von Turri-teenagers bis zum protzigen Angestellten im Weihnachtsfeier-Ausflug. Wir wurden von einem Tisch zu dem Anderem verschoben weil sie scheinbar reserviert waren. Zuerst wunderte ich, dass Stehetische für sechs Personen in einem Cocktail bar reserviert werden konnten… aber als die Gäste gekommen sind, habe ich verstanden: drei gut aussehende und wenig angezogenen Mädels, die mit einem Barkellner befreundet waren. Das geht meiner Meinung nach gar nicht.
Und zuletzt: auch die Qualität der Cocktails ist deutlich runtergegangen. Mein Mai Thai waren praktisch nur Eiskügeln und der Rest schmeckte wie die billigen Coktails an der Simon-Dach-Strasse, die aber die Hälfte kosten.
Schade, da Reingold bisher mein lieblingst Cocktail bar war. Jetzt werde ich nie wieder hingehen.

Benutzerfoto: andreasrubbel

andreasru...

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 24 November 2011 (aktualisiert am 29 November 2011)

if cocktails in berlin, then REINGOLD BAR berlin
thank you david

Benutzerfoto: tkerinnis

tkerinnis

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 29 November 2011

Meine persönliche Lieblingsbar!! Bin jetzt schon seit knapp einem Jahr dort Stammkunde, und besuche das REINGOLD sehr sehr regelmäßig. Ich muss sagen, ich kenne keinen anderen Ort in Berlin, wo die Drinks wirklich jedes mal genau gleich gut schmecken. Preis/Leistungsverhältnis passt perfekt, zumal die Getränke die serviert eine äußerst gute Schulung beanspruchen. Für mich der perfekt Insider Tip….Klasse Jungs hinterm Tresen, total entspannte Speak-Easy Location und die besten Drinks Der Stadt!!!!

Benutzerfoto: berlin-aktuell

berlin-ak...

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 27 Juli 2011 (aktualisiert am 25 November 2011)

Das Reingold sit schön, -keine Frage; und insbesondere die kellner habe ich hier als sehr nett empfunden. Leider habe ich die Bar noch nie so richtig voll erlebt und im Sommer schließt sie komplett. Aber trotzdem komme ich gern wieder, —wenn geöffnet ist.
Kleines Update: Die Reingold Bar gehört zu den eher teureren Bars, was ok ist denn Ambiente und Drinks sind gut.
Dennoch gibt´s nur zwei Sterne, denn ich kenne KEINE Bar, in der man bei solchen Preisen für ein paar Erdnüsse extra bezahlen muß. Geschäftsschädigende Frechheit und ökonomisch eher dumm, denn das Geschäftsmodell irritiert eigentlich jeden

Benutzerfoto: Vellgander

Vellgander

Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 21 November 2011

Also ich hätte nicht gedacht das die Jungs hinter dem Tresen eine so hohe Kompentenz haben, was spirituosenfachkunde und cocktails-mixxen betrifft.

Dazu eine tolle atmosphäre, nette bedienung und für mich war es ein guter start ins wochende.

Weiter so Jungs ;D

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Reingold Cocktailbar?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Reingold Cocktailbar

tddlt