Reingold Cocktailbar von reik

• Kleidung: Freizeit
Madinina - délice créole - - Friedrichshain
Madinina - délice créole -

Warschauerstr. 12, 10243 Berlin

Madinina - délice créole - ist ein karibisches Bar & Restaurant in Berlin Friedrichshain, die kreolische Spezialitäten in der Form eines Tagesmenus, exotische Salate, Suppen, Kuchen, frisch gepresste Säfte, Cocktails und andere Köstlichkeiten anbietet.

86 Beiträge zum Platz "Reingold Cocktailbar" auf Deutsch

Benutzerfoto: LadyCroft
LadyCroft
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 15 Juni 2013
Immer wieder überraschend dass es in Mitte noch Bars gibt, wo man mit einem freundlichen Lächeln empfangen wird, sofort die Karte bekommt und man eine gute Beratung bei der Wahl des richtigen Drinks bekommt und die Drinks dann auch noch toll sind.
Das Preisleistungsverhältnis ist top.
Die Bar ist im Stil der 20er Jahre und sehr nett vom Ambiente.

Benutzerfoto: getmax
getmax
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 6 Mai 2013
gute bar, gute drinks, klasse service (am fr/sa teilweise ueberfordert da unterbesetzt). immer wieder gerne und jedem zu empfehlen. preise sind €€/€€€, aber fuer das ambiente durchaus ok. wer sitzen will, sollte bis 23h dort sein.

Benutzerfoto: bmw316iverkauf
bmw316ive...
Frankfurt...
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 18 April 2013
Teuer, aber gut. Ich gehe seit Jahren gerne ins Reingold. Man findet auf oft einen Platz, weil die Bude recht groß ist.
Die Einrichtung ist modern und gemütlich.

Qualitativ können hier wirklich nichte viele Cocktailbars mithalten. Mir fällt da nur die Bar am Lützowplatz ein!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: reik
reik
Bargteheide
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 4 April 2013
Gute Bar mit freundlicher Beratung und guter Auswahl. Die Musik ist etwas zu laut. Störend finde ich ein wenig, das mondäne Getue.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: akretschmer
akretschmer
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 4 April 2013
Mensch was für Stories man vom reingold hört! Hoa hoa! Nee, war eigentlich nur eine, von zwei Kumpels. Waren auch nur einmal dort.

Spot an: Donnerstagnacht zu Freitag. Halb eins. Leicht angeheitert, Stahltür geht auf, Empfang, Jacke abgeben und rein ins goldene Wunderland. Schwaches Licht, seichte Musik (die an diesem Abend während unseres Aufenthalts nur aus dem angeschlossenen iPhone lief, was aber nicht die Qualität der Lieder beeinträchtigen muss), wenig Leute. Wir setzen uns in Couchecke direkt am Ende der Bar. Sieht recht nett aus. Auf jeden Fall gehobener. Es darf geraucht werden. Meine Begleiter geben mir einen ganz hervorragenden Getränketipp: Whiskey Sour mit Eiweiß, aufgeschäumt. Leute, ganz ehrlich. Trinkt das! Sau gut! Ewig nicht mehr auf Anhieb so von einem Drink überzeugt gewesen. Ich mag ja an sich Whiskey Sour nicht, aber in dieser Kombi, cok güzel!!

Aber man merkt, dass es Donnerstagnacht ist, entweder sind die meisten schon wieder weg oder es waren nicht viele da. Und dann kam die Stunde des Chefs. Den müsst ihr mal kennen lernen. Doch das alles hier aufzuzählen würde den rahmen sprengen. Was man aber sagen kann, wenn er sich zu seinen Gästen setzt: Es kann durchaus lustig werden!

Auch soll, wie viele hier geschrieben haben, das Personal gewürdigt werden. Der Tresen-/Barchef/die rechte Hand vom richtigen Chef ist ein durch und durch netter und freundlicher Mann. Das Gespräch mit ihm war keins zwischen Kunde und Personal, eher ein Erfahrungsbericht, kurzer Plausch zwischen zwei Leuten die zufällig am gleichen Ort sind. Er ließ es sich auch nicht nehmen einen Geburtstagssong für einen Mitstreiter von mir zu spielen. Sehr nice! Dennoch attestiere ich mal allen arbeitenden Damen und Herren an diesem Abend einen netten Umgang. Süß sahen sie aus, in ihren Hemden, Hosenträgern, Fliegen und Schiebermützen. Hatte was…

Der Grund warum hier dennoch nur 4 Sterne stehen: Der Preis. Ja, gehobenes Ambiente bliblablubb. Doch bei drei Whiskey Sour 40 Tacken zu löhnen ist heftig, auch wenn der Alkohol gut erschien und das Ambiente vom Sitzen bis zu den Toiletten überzeugen konnte. Aber damit treffe ich ja den Qype-Schnitt.

Benutzerfoto: SH82
SH82
3 Sterne für Reingold Cocktailbar
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 1 April 2013
Wir waren in den letzten - ich denke anderthalb Jahren schon ein paar mal im Reingold zum Cocktailtrinken. Nach mehrmaligem enttäuschten Verlassens der Bar haben wir uns nun aber definitiv geschworen, dort kein Geld mehr zu lassen. Die Karte und die Cocktails selbst sind wirklich sehr sehr gut und auch das Ambiente mit den schnieken Kellnern ist ganz nett wenn man Lust darauf hat. Aber der Service ist einfach unterirdisch, da die Kellner und Shaker den Bestellungen einfach nicht nachkommen können. Es gehört ja zur Qualität der Getränke, dass in ihre Herstellung viel Zeit investiert wird, aber wenn man 1 Stunde! auf seine Getränke wartet, vermiest das einfach die Stimmung und den Abend. Als wir bei unserem letzten Besuch nach einer Stunde warten dann auf unsere Getränke verzichten und den Laden verlassen wollten, hat der Chef darauf bestanden, dass wir sie trotzdem zahlen - wie es wohl auch einigen anderen verärgerten Gästen ging, wie wir am Ausgang mitbekommen haben. Er ist halt nicht darauf angewiesern, dass die Gäste wiederkommen, da der Laden mittlerweile auch in mehreren Reiseführern aufgeführt sein muss, wenn man sich das Publikum so anschaut... Berliner kriegt er auf die Weise kein zweites Mal in seine Bar.

Benutzerfoto: AlexxW
AlexxW
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 29 März 2013
Großartige Cocktailbar mit sehr guten Cocktails und freundlichem Personal.

• buskutscher8, 30 März 2013:

die gleichen Einzeiler zu verschiedenen Beiträgen sind nicht gerade sehr hilfreich @ AlexxW

Benutzerfoto: Anoynm100
Anoynm100
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 16 Februar 2013
Finest Cocktails, finest Location, as always!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: john_d_doe
john_d_doe
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 5 Februar 2013
Nachdem die Crew auf dem Rumfestival 2012 gemixt hatte, sind wir auf einen Besuch ins Reingold. Es war noch nicht sonderlich spät, so war noch gut ein Platz an der Bar zu bekommen. Leider war die Rum-Lieferung noch nicht angekommen, daher konnten wir den Drink vom Festival nicht bekommen. Auch die anderen Cocktails waren vorzüglich und so kommen wir sicher wieder in diese Bar. Das Ambiente ist klassisch und der Tresen lang (vergleichbar Victoria Bar oder Greendoor, nur länger).

Benutzerfoto: Talate
Talate
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 5 Februar 2013
Sehr sehr hochwertige und außergewöhnliche Cocktails in gehobener Preisklasse, zudem sehr gut aussehende und einheitlich gekleidete Mitarbeiter, die den Stil des Ladens unterstreichen.

Ich finds sehr schön, wenn man in einem Laden merkt, dass sich die Besitzer wirklich viel Mühe geben und den Kunden etwas bieten wollen...das ist selten geworden.

Ich muss unbedingt mal wieder kommen ;)

Benutzerfoto: GoldStandard
GoldStandard
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 18 Januar 2013
sehr guter laden und gekonnte (und nicht nur gewollte) musikauswahl - daran scheitern ja leider einige.

leider aber: berlin ist insgesamt sub-standard gewohnt, ergo werden die wenigen guten läden irgendwann einfach zu überlaufenen, vollen stressställen, in denen ein entspannter abend fast nicht mehr machbar ist.

trotzdem 5.

Benutzerfoto: asschmieder
asschmieder
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 7 Januar 2013

Ein Stern am Himmel der Berliner Cocktailbars, tolles Ambiente, sehr professionelle Barkeeper, extravagante Drinks im gehobenen Preisniveau aber durchaus gerechtfertigt aufgrund der Qualität. Bin öfters dort und jeder, den ich dort hin „entführt“ habe und das Reingold nicht kannte, war begeistert! Im Sommer gibt es außerdem einen kleinen aber feinen Außenbereich, weiter so!

Benutzerfoto: lin4ik7
lin4ik7
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 4 Dezember 2012
Für mich eine Bar mit suchtfaktor! Freundliche und gutaussehende Barkeeper, vorzügliche Cocktails und die tolle Atmosphäre sind nur einige Gründe für mich immer wieder hinzugehen. Die Cocktails sind nicht ganz günstig aber die Investition lohnt sich auf jeden fall.

Benutzerfoto: Petermaennchen
Petermaen...
Schwerin
3 Sterne für Reingold Cocktailbar
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 1 November 2012
Interessante Cocktailbar mit Schwächen

Positiv:
Barkeeper und Kellner sind im 20er Jahre Stil gekleidet.
Gute Musik

Negativ:
Der Kellner, der uns in der vergangenen Woche am Tisch bediente, musste häufiger an der Bar nachfragen und vergaß Gläser zum Getränk.
Leider gab's keine Cocktails mit Maracuja...
Etwas zu dunkel und
LEIDER WIRD IN DER BAR GERAUCHT / DARF DORT GERAUCHT WERDEN.

Benutzerfoto: Chabela888
Chabela888
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 14 Oktober 2012
Das Reingold ist in der Tat anders, im positiven Sinne.

Hinter der großen, schweren Stahltür erwartet einen Kellner und Barkeeper mit weißem Hemd, Hosenträger und Fliege. Alle samt sehr freundlich.
Die Musik ist wirklich gut. Blues, Jazz, Swing - einfach mal was anderen.
Die Cocktails sind speziell aber sehr lecker. Die Preise dafür auch etwas höher. Lohnt sich aber!
Es wird allerdings sehr warm und ist etwas dunkel aber nichtsdestotrotz eine tolle Bar!

Benutzerfoto: tkhh82
tkhh82
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 15 September 2012
Die Mitarbeiter verstehen was Sie machen, ich finde das Konzept und den Laden schick. Ich selber war aufgrund einer Einladung da sonst hätte ich die Bar wohl nie kennengelernt. Das Personal ist noch nicht richtig eingespielt, obwohl nicht so viel los war hab ich ein bisschen warten müssen, aber ich glaube es waren auch nur zwei qulifiziete Tender am Start. Cocktails waren gut und haben geschmeckt! Ich fande die Preise ein wenig überdurchschnittlich. Ich hoffe das Ihr gut klar kommt, den der Laden ist doch ein wenig gross da müssen schon so eionige Cocktals ´gemixt weren um die Miete und die Tender bezahlen zu können.
FAZIT: Bar muss man aber gesehen haben, den der Laden ist schön gemacht, Musik ist speziell passt aber sehr gut, tolle interessante Leute. Geht klar!!!

Benutzerfoto: tkberlin
tkberlin
1 Stern für Reingold Cocktailbar
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 5 September 2012
So schlechte Atmosphäre, gewollt nicht gekonnt.
Cocktails durchschnittlich schlecht.
Vermeiden.

Benutzerfoto: chris_aachen
chris_aachen
Aachen
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 4 September 2012
Sehr gute Cocktails und das passende Ambiente. Das Eis wird auf - 20 °C gebracht und so bleiben die drinks bis zum Schluss kalt.

Benutzerfoto: elfiwiese
elfiwiese
Rathenow
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 15 Juli 2012
(aktualisiert am 20 August 2012 )
Also wir können diese Bar zu 100% empfehlen. Atmosphäre toll, Musik cool, Cocktails von sehr aussergewöhnlich bis klassisch und sehr lecker. Das Barpersonal ist sehr professionell, aufmerksam und freundlich. Danke blonder Max! Bis bald liebes Reingold.

Benutzerfoto: laddie-fan
laddie-fan
Groß Ippener
Beitrag zu Reingold Cocktailbar vom 4 August 2012
Kam zufällig auf die location, weil mein Hotel schräg gegenüber lag. Überrascht hat mich die große Scotch Malt Whisky Auswahl, teilweise auch richt alte Abfüllungen.... Nettes, kompetentes Personal.

Schreibe einen Beitrag zu Reingold Cocktailbar

Plätze in der Nähe von Reingold Cocktailbar

Zosch Tucholskystr. 30, S-Bhnf Oranienburger Str, 10117 Berlin

johntaffer: “Muss mich leider dem kommentar von dem anderen user weiter unten anschließen: die kellner versuchen einen systematisch durch zu hohe rechnungen abz...” mehr…

The Oscar Wilde Friedrichstraße 112A, 10117 Berlin

Irishfellow: “Atmosphäre ist in Ordnung. Guinnesspreise waren gehoben und dem Geschmack leider nicht ganz angemessen. Hatte merkwürdige Kupfer(?)splitter in mein...” mehr…

• nhauswald nhauswald Berlin Champion bei Reingold Cocktailbar (3 Check-Ins)

... von Reingold Cocktailbar

Zosch