Praxis für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde & Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Christian Marklstorfer von cmarklstorfer

Au-Haidhausen, München

5 1 Beitrag

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Praxis!

Als Praxis für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde & Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie arbeiten wir fachübergreifend und verstehen uns als ko... mehr

Orleansstr. 43, 81667 München

089 220267
cmarklstorfer

www.praxis-marklstorfer.de

Mo, Mi: 8:30 - 13:00 und 14:00 - 18:00
Di, Fr: 8:30 - 14:00
Do: 8:30 - 13:00 und 14:00 - 20:00
Sa - So: geschlossen
Samstag 09:00 -12:00 Beratungstermine nach Vereinbarung.
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Parkmünze

1 Beitrag zum Platz "Praxis für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde & Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Christian Marklstorfer" auf Deutsch

Benutzerfoto: Yoshi712008
Yoshi712008
5 Sterne für Praxis für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde & Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Christian Marklstorfer
Beitrag zu Praxis für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde & Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Christian Marklstorfer vom 20 Januar 2013
Ich möchte Dr. Marklstorfer in diesem Post wärmstens weiterempfehlen und gleichzeitig Patienten, die noch vor dem Weisheitszähneziehen stehen, Mut zusprechen, da dies überhaupt nicht schlimm ist.

Bei mir war es so:

Ich hatte ziemliche Schmerzen am Weisheitszahn und habe durch Zufall die Praxis von Dr. Marklstorfer aufgesucht, da sie unweit von meiner Arbeit gelegen ist. Ich habe mich bei Dr. Marklstorfer gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich Zeit genommen, mir genau erklärt was zu den Schmerzen führen kann und ein Röntgenbild gemacht (der Röntgenapparat scheint aus der Zukunft zu sein... er dudelt enspannende Musik und hat einen kleinen Screen integriert... ich jedenfalls musste lächeln als die Musik ertönte- das sieht man auch auf dem Röntgenbild).

Letztendlich ließ das Röntgenbild darauf schließen, dass meine Zahnschmerzen dadurch verursacht wurden, dass meine Weisheitszähne z.T. verlagert waren und sich etwas entzündet hatte. So musste ich also einen Termin für's Weisheitszähne-Ziehen (alle 4!) vereinbaren. Mir war ganzschön mulmig im Magen, da ich soetwas nicht gerne über mich ergehen lassen wollte. Dr. Marklstorfer hat meine Ängste gut aufgefangen, mir genau erklärt wie die Prozedur ablaufen wird, welche Risiken es geben könnte und wie unwahrscheinlich es ist, dass bei der Entfernung von meinen Zähnen Komplikationen auftreten. Darüberhinaus bot Dr. Marklstorfer an, dass ich Analgosediert werden kann - sprich in Tiefschlaf versetzt werde- dann würde ich mit Sicherheit nichts von der Prozedur mitbekommen.

So lief es dann auch ab. Kurze Zeit später hatte ich meinen Termin. Die letzten Regelpatienten waren schon behandelt, da wurde ich in den Behandlungsraum gebeten. Die Kanüle wurde gelegt und beruhigende Worte ausgesprochen. Mein Partner durfte, während ich langsam in den Schlaf sank, Händchen halten. Ich wachte dann nach ca. 1 Std. im Nebenraum auf. Eingepackt in eine gemütliche Decke, bei Dämmerlicht, kam ich dann zu mir und fühlte mich ausgesprochen gut und ausgeschlafen. Ich konnte mich überhaupt nicht an das Zähneziehen erinnern, obwohl es hieß, dass ich wohl hin und wieder etwas von mir gegeben habe und zu Beginn noch ein kurzes Gespräch mit Dr. Marklstorfer hatte (hoffentlich war es nicht zu peinlich, denn da hat mit Sicherheit mein Unterbewusstsein sich durchgesetzt). Die Schmerzmittel und die Betäubung wirkten noch, sodass ich weder Schmerzen hatte, noch spürte, ob ich gerade die Mundwinkel nach unten hängen ließ oder lächelte... So ging es dann nach Hause.

In den darauffolgenden Tagen (und ich hatte vorab schon mit dem Schlimmsten gerechnet: Blutergüsse, unaufhörliche Blutungen, Hamsterbacken, Appetitlosigkeit) erging es mir widererwarten den Umständen entsprechend gut. Ich konnte schon am selben Abend mit dem Strohhalm Suppe schlürfen und die Tage darauf auch schon sämtliche Flüssignahrung oder Babykekse (die, die im Mund zu Brei werden) zu mir nehmen. Geschwollen war nur eine Backe und diese auch nur sehr leicht. Schmerzen hatte ich dank Schmerzmittel kaum- lediglich morgens nach dem Aufstehen, wenn ich mich in der Nacht doch vom Rücken auf die Seite gelegt habe.

Ich kam am nächsten Tag zur Nachkontolle: alles war ok! Und ca. 2 1/2 Wochen später wurden dann die Fäden gezogen. Es waren schon noch große Löcher vorhanden, in denen sich *räusper* die Essensreste verfingen, aber Dr. Marklstorfer hat mir eine Spritze und eine Spüllösung mitgegeben, womit ich diese aufklaffenden Löcher reinigen konnte.  Jetzt, ca. 2 Monate später ist alles komplett verheilt!

Im Fazit kann ich sagen:

Ein freundlicher, kompetenter Arzt, der seine Patienten ernst nimmt und sich, wenn es sein muss, auch mehr Zeit nimmt.

Das Praxisteam ist jung, motiviert und pflegt einen freundlichen Umgangston. Das Team arbeitet gut zusammen und es macht den Eindruck, als würde Dr. Marklstorfer sie gut ausbilden. Jedenfalls hat sich dort Keiner in irgendweiner Weise "blöd" angestellt.

Die Praxis ist zentral (ca. 5 Gehminuten vom Ostbahnhof) gelegen und, worauf ich viel Wert lege, gut ausgestattet. Die Geräte sind neu und gut in Schuss. Es herrscht eine entspannte, freundliche Atmosphäre.

Terminvergabe läuft schnell und unkompliziert ab. Man bekommt zeitnah einen Termin, und wenn sich dieser nicht wahrnehmen lässt, bekommt man sofort einen Alternativtermin.

Einziges Manko: sollte man mit dem Auto kommen, muss man etwas Zeit für die Parkplatzsuche einrechnen. Rund um den Pariser Platz und entlang der Orleansstraße findet sich nämlich nicht sofort ein Parkplatz.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Praxis für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde & Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Christian Marklstorfer

Schreibe einen Beitrag zu Praxis für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde & Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Christian Marklstorfer

Plätze in der Nähe von Praxis für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde & Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Christian Marklstorfer

X-Hair - Feinste Haarschnitte, München Gravelottestraße 13, 81667 München

dancing_cockroach: “Guter Frisör mitten in Haidhausen. Die abgelieferte Qualität ist gut, das Team ist nett, immer ein netter Plausch. Punktabzug gibt’s von mir wegen ...” mehr…

KUBI Coiffeur Weißenburger Str. 46, 81667 München

Damla88: “Der beste Friseurladen in ganz München!!! Sehr freundlich, sehr professionell und preislich Top! Kann ich nur weiterempfehlen :)))” mehr…

... von Praxis für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde & Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie Christian Marklstorfer