Hotel Gundl Alm von gundl_alm

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Hotel Gundl Alm

Schliersee

Das Landhotel Gundl Alm am Spitzingsee verfügt über gemütliche und liebevoll eingerichtete Zimmer. Im Restaurant mit herrlichem Blick auf den Spitzingsee werden die Gäste mit bayrischen Köstlichkei... mehr

Spitzingstrasse 8, 83727 Schliersee

• W-LAN: Kostenlos
Haus BergSee am Spitzingsee - Schliersee
Haus BergSee am Spitzingsee

Stümpflingweg 12, 83727 Schliersee

Haus Berg See: " Sie übernachten in ruhigen, modernen Zimmern mit neuen Bädern und See- und/oder Bergblick. Genießen Sie unsere Familienzimmer, verbringen Sie als Paar einen romantisches Wochenende am See oder besuchen Sie uns."

5 Beiträge zum Platz "Hotel Gundl Alm" auf Deutsch

Benutzerfoto: Layin
Layin
5 Sterne für Hotel Gundl Alm
Beitrag zu Hotel Gundl Alm vom 15 August 2012
Wir kehrten im Juni dort ins Restaurant als Abschluss des Tagesausflugs ein.
Die Bedienung war sehr freundlich und der Koch selbst nahm persönlich die Bestellung fürs Essen auf. Der Koch ist mit viel Humor ausgestattet und wirkte auf uns auch recht sympatisch.
Da uns das Essen dort sehr gut schmeckte, beschlossen wir noch Nachtisch zu ordern. (Obwohl die Portionen dort recht gut gemeint sind.)
Zu unserer Überraschung bekamen wir zu unserem Nachtisch noch zusätzlich etwas zum probieren. Die Räumlichkeiten dort wirken auch sehr einladend für Feste wie Geburtstagsfeiern oder Hochzeiten.
Werden dort auf jeden Fall wieder hinfahren!

Benutzerfoto: gruberro
gruberro
1 Stern für Hotel Gundl Alm
Beitrag zu Hotel Gundl Alm vom 13 Mai 2012
Ich war mit meiner Familie nur im Restaurant und das hat leider auch gereicht. Zwar war das Personal echt bemüht, allerdings nicht professionell im Umgang mit den Kunden - dies hat sich auch im Essen nieder geschlagen: Packerlssoße, total versalzen, Sahne ohne Ende in allen Gerichten usw. ... Einzig der Kaiserschmarrn war ok. Der Preis für die Leistung war außerdem viel zu hoch - Münchner Verhältnisse?! Alles in allem bin ich hier sicher zum letzten Mal gewesen!

Benutzerfoto: Sushiblau
Sushiblau
2 Sterne für Hotel Gundl Alm
Beitrag zu Hotel Gundl Alm vom 22 Februar 2012
(aktualisiert am 5 März 2012 )

Nur die renovierten Zimmer sind einigermaßen ok. Wir hatten – zum gleichen Preis! – ein altes….
Die blanke Zumutung. Wenn wir nicht mit Freunden dort gewesen wären, hätten wir schon am 2. Tag wieder die Koffer gepackt!
Der besagte Burger ist übrigens ungefähr so außergewöhnlich wie ein Fischbrötchen auf der Kirmes.
Ich glaube, die Bilder und die Bewertung stammen vom Wirt.
Abends im Restaurant haben wir ewig gewartet und dann kam die Hälfte falsch oder garnicht. Am Nebentisch hat man tatsächlich 40 Minuten auf 2 Suppen gewartet.
Das Personal war bemüht, aber bei vollen Haus morgens nur eine Servicekraft, die abräumt, nachlegt, Kaffee und Rührei macht und dann noch nebenbei die Rezeption besetzt, wenn ein Gast die Rechnung bestellt. Da liegt ja auf der Hand, was dabei raus kommt.
2 Sterne sind absolut das Maximum.
Einmal stand die Tür zum Matratzenlager offen. Das Bild sagt wohl alles. Das ist ein echtes Foto – kein Marketingprodukt…

• Kommentar des Inhabers
    gundl_alm, 27 Oktober 2012:

GF:

Schade, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat.

Aber es gibt nun mal Gäste, die suchen regelrecht etwas, um anderen zu schaden, um sich dann, aus welchen Gründen auch immer, anschließend daran zu erfreuen.

Wenn Sie Kritik an unserem Hause hier äußern möchten, ist dies Ihr gutes Recht. Meinungsfreiheit ist i.d.R. ein wertvolles gesellschaftliches Grundrecht.

Jedoch wehren wir uns aufs Schärfste gegen Ihr Foto des sogenannten Matratzenlagers! Die Gundl Alm ist peau a peau von uns renoviert/saniert worden. Dieser Raum wurde zeitweise als Zwischenlager für die Baustelle genutzt und war normalerweise natürlich NICHT für Gäste zugänglich. Die Tür hätte jedoch verschlossen sein müssen, nun gut, Fehler sind menschlich und passieren eben auch mal.

Ebenfalls eine absolute Frechheit: Nein, wir haben hier keine Beiträge verfasst, um uns selbst zu bewerten.

Schade, dass man vorher nicht weißt, WER da Zimmer anfragt. Alle Beteiligten wären bei NICHT-Buchung von Ihnen nun sicherlich zufriedener…

Anmerkung: Hätten wir diese „Kritik“ früher entdeckt, hätten wir sicherlich sogar noch anders reagiert. Wozu hat meine Rechtsschutzversicherung, wenn man sie nie nutzt.

Benutzerfoto: giburk
giburk
3 Sterne für Hotel Gundl Alm
Beitrag zu Hotel Gundl Alm vom 2 März 2012

Ich hatte einen gemütlichen Abend im Winter beim Abendessen im Kaminzimmer in der Gundl Alm. Solides Essen, freundliche Bedienung, rustikales Ambiente. Passt gut in die raue Gegend.

Benutzerfoto: flashvipe
flashvipe
Ingolstadt
4 Sterne für Hotel Gundl Alm
Beitrag zu Hotel Gundl Alm vom 14 Januar 2012

Ich war äusserst positiv überrascht vom Hotel Gundl Alm, Spitzingsee. Angefangen vom der super zentralen Lage, dem freundlichen Empfang, dem muggelig vorgeheizten und sehr sauberen Zimmer, dem hervorragenden Abendessen (Tipp: unbedingt Gundl Burger probieren), bis hin zur hauseigenen Tanzbar im Keller.
Für €57/Nacht als Einzelperson im DZ inkl. Frühstück und Kurtaxe kann man in Spitzing nicht besser nächtigen. Den einen Stern-Abzug gibt es für’s Frühstück, bei dem leider der Spruch “Wer zu spät kommt, den betraft das Leben” zutrifft, aber da bin ich jetzt sehr kritisch.
Eigentlich hätte das Hotel und die Führung volle 5 Sterne verdient, so ist aber noch Ansporn da weiter Gas zu geben ;)
In dem Sinne – weiter so und bis hoffentlich bald mal wieder!

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Gundl Alm

Plätze in der Nähe von Hotel Gundl Alm

Schliersbergalm Schliersberg 1, 83727 Schliersee

jule2480: “Wir haben hier Ende April unsere Hochzeit gefeiert und die war wirklich traumhaft schön. Ein rießiges Dankeschön an das gesamte Team. Die Kellner w...” mehr…

Terofal Hotel Gasthof Terofal Platz 2, 83727 Schliersee

berndgeorg48: “Haben uns für 2 Tage eingemietet, das Zimmer ist sehr schön, das Essen schmackhaft und bodenständig. Ist unbedingt weiter zu empfehlen !” mehr…

• giburk giburk Champion bei Hotel Gundl Alm (1 Check-In)

... von Hotel Gundl Alm