von dagmar2011
Super Cut Essanelle Hair Group AG
Chorweiler, Köln
Mailänder Passage 1, 50765 Köln
Bergisch Gladbacher str. 653, 51067 Köln
Kundenzitat: Super liebe mitarbeiter, toller salon und hamer Preise. Ich komme immer wieder gern :) lg Michelle
2 Beiträge zum Platz "Super Cut Essanelle Hair Group AG" auf Deutsch
Echt toller Friseur. Wurde super beraten und man hat mir echt gut die Haare geschnitten.Es wurde sich auch viel Zeit genommen und ist auf meine Wünsche eingegangen. Mein neuer Stammfriseur.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Super Cut Essanelle Hair Group AG
Schreibe einen Beitrag zu Super Cut Essanelle Hair Group AG
Plätze in der Nähe von Super Cut Essanelle Hair Group AG
Aqualand Sauna und Badeparadies Merianstr. 1, 50765 Köln
mariajansen: “Wenn auch nicht aus aktuellem Anlass sondern als Wiederholungstäter hier meine Bewertung zum Aqualand: Ich bin erfahrener Saunagänger liebe heiße ...” mehr…
Sonnenstudio Sun Care Merkenicher Hauptstraße 150, 50769 Köln
cellarer: “Was braucht es um ein gutes Sonnenstudio zusein: SonnenbänkeRöhrenSauberkeitPersonal Ambiente All diese Punkte erfüllt das Sun Care,Die Bänke...” mehr…

Hallo Kiwi,
ich war beim Super Cut bisher immerr zum schneiden, da war ich immer zufrieden… wer hat sie dir denn gefaerbt?
Also es gibt ja zwei Friseure der Kette Essanelle im City Center. Ich war bei beiden bereits.
Der geschilderte Vorfall ereignete sich im Laden der sich in der oberen Etage befindet.
Angeblich war die Dame, die sie mir gefärbt hatte, die Meisterin des Ladens.
Der untere Laden ist in Ordnung, jedoch nicht überragend. Die Strähnen, die ich mir dort machen lies, waren in Ordnung, jedoch zu wenig obwohl ich für den ganzen Kopf gezahlt hatte. Die Schnitte sind sauber, aber nicht kreativ, da erwarte ich schon mehr.