Dr. med. Holger Kindel

Altona, Hamburg

Museumstr. 27, 22765 Hamburg

Praxis für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie Prof. Uni  (Haybusak) .MD. DDS. (GUS) George Khoury - Altstadt
Praxis für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie Prof. Uni (Haybusak) .MD. DDS. (GUS) George Khoury

Spitalerstr. 8, 20095 Hamburg

Zentrum für Implantologie und ästhetische Zahnmedizin im Zentrum von Hamburg. Kundenzitat: "Ich hatte eine kleine Notsituatuion und die Zahnärztin konnte mich retten.Sehr fähiges Team und vor allem sehr sehr freundlich."

3 Beiträge zum Platz "Dr. med. Holger Kindel" auf Deutsch

Benutzerfoto: jami-jami
jami-jami
Beitrag zu Dr. med. Holger Kindel vom 22 Januar 2013
Zugewandter Arzt und freundliches Praxis-Team. War wegen Berufsunfall da, fühlte mich gut aufgehoben.

Benutzerfoto: Tschennie
Tschennie
Beitrag zu Dr. med. Holger Kindel vom 19 Januar 2012

Ich war wegen einem Chirurgischen Eingriff in der Praxis in Behandlung.
Die Wartezeiten sind sehr unterschiedlich, bei ca. 8 Terminen habe ich zwischen 10 und 30 Minuten warten müssen, was ich als sehr wenig empfinde. Meine längste Wartezeit betrug 2 Stunden, sicherlich nervig, allerdings nachzuvollziehen da es eine Unfallpraxis ist.

Die Praxis liegt knapp 2 Minuten Fußweg vom Altonaer Bahnhof entfernt und ist dadurch sehr gut zu erreichen. Ich bin kein Autofahrer, jedoch glaube ich das die Parkmöglichkeiten vor der Tür gegeben sind (Parkplätze sind direkt vor der Tür, jedoch bin ich mir nicht sicher ob diese kostenpflichtig sind).

Ich fühlte mich kompetent beraten und behandelt vor der OP,
sowie bei der Wundbehandlung und der Nachsorge.
Ich würde wieder diese Praxis wählen.

Benutzerfoto: salzlakritze
salzlakritze
Beitrag zu Dr. med. Holger Kindel vom 14 Januar 2012

War bereits zweimal zur Behandlung in dieser Praxis. Nicht von der wenig modernen Einrichtung schrecken lassen – was zählt, ist schließlich die Qualität, und die ist auf jeden Fall gegeben. Sowohl bei der Wundbehandlung vor einigen Jahren bei einer schlecht heilenden Wunde als auch bei einem kleinen chirurgischen Eingriff fühlte ich mich absolut kompetent versorgt! Hundertprozentig zu empfehlen, auch wenn es zeitweise sehr voll ist (was offensichtlich einen Grund hat!).

Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Holger Kindel

Plätze in der Nähe von Dr. med. Holger Kindel

Styling For Friends Neue Große Bergstr. 10, 22767 Hamburg

HHPerleHH: “Habe unterschiedliche Erfahrungen. Vor erst gut geschultes freundliches Personal. War zum hochstecken 5x bei Erkan (Chef) die ertsen 2x super, dann...” mehr…

Frisör Ada Erzbergerstrasse 6, Friseur Ada Berber, 22765 Hamburg

Sunkar: “Sehr zufrieden mit meinem Schnitt! Der Salon kann aufjedenfall mein Stamm Friseur ersetzen! Wie der Vater so auch der Sohn arbeiten sehr gründlich ...” mehr…

... von Dr. med. Holger Kindel