Curry & Friends von Berlinesser

• Kreditkarte: Nein
Curry at the Wall - Berlin Mitte - Mitte
Curry at the Wall - Berlin Mitte

Zimmerstraße 97, 10117 Berlin

An historischer Stelle direkt vis a vis der Original Berliner Mauer lockt der Duft unserer Original Berliner Currywurst. Dazu gibt`s scharfe Chili- Zwiebeln, einen Platz an der Sonne und über uns schwebt der Hi-Flyer...

2 Beiträge zum Platz "Curry & Friends" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Berlinesser
Berlinesser
2 Sterne für Curry & Friends
Beitrag zu Curry & Friends vom 14 September 2012

Schon von "janzweitwech" sieht der geübte Berliner auf der Neuköllner Johannisthaler Chaussee in Buckow die protzigen Werbeschilder und Planen:

CURRYWURST 99 Cent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Als selbsternannter Qype-Currywurst-Experte heißt das Anhalten und Testen.

Vor mir eine "Brigade" von Synanon-Umzüge, ein Leben ohne Drogen! Es wird Curry&Co für ca. 40 Euro gekauft. Sofort schießt es mir durch den Kopf: "Ohne Drogen?.....JUNKFOOD!"

Nach gefühlten 30 Minuten warten bin ich am "Drücker". Immer wieder halten echte Kerle am Imbiss an und reihen sich Stumm in die Warteschlange.

Am Tresen angekommen fragt mich ein betuchtes Hausmütterchen nach meinen Wünschen.

Wie immer versuche ich die Test-Standards zu erfüllen und bestelle den obligatorischen "Manta"-Teller:

1x Curry mit, 1x ohne, dazu Pommes Rot-Weiß mit Cola!

Nach kurzer Wartezeit bekomme ich das Ergebnis und begebe mich in den angrenzenden Garten, welcher für Gäste Sitzgelegenheiten bietet.

Die Wurst schmeckt mir überhaupt nicht. Die Pommes zu hell, zu ölig. Ketchup und Majo machen die Sache auch nicht gut. Die Curry-Ketchup-Soße ist überhaupt nicht mit den selbstgemachten Soßen so mancher Profibude zu vergleichen.

Fazit: Zum Auffüllen des Körpers durch 3-4000 Kcal gut geeignet. Ansonsten schmeckt es hier gar nicht. Lieber mehr bezahlen und Geschmack erleben!

• Tomo151, 14 September 2012:

@berlinesser, was glaubst du warum ich diesen Platz zwar erschaffen, aber nie getestet habe? Das kam mir schon so etwas anders vor. Um die Ecke hättest du fahren sollen;
    am Imbiss Buckower Damm.

Berlinesser, 14 September 2012:

Warum hast Du nicht in einen Beitrag zuvor gewarnt?

• whitewedding, 15 September 2012:

Zum Glück sehr weit von meinem Kiez weg, also die Gefahr von mir dort einzuchecken doch eher gering, wohl besser so???:)

• Tomo151, 15 September 2012:

@Berlinesser; wenn du dir Bilder von mir angesehen hättest und wann ich sie reingestellt habe (14.1.12) hättest du dir etwas denken können. Eine Aktion hat eigentlich auch eine Aktionszeit. Als ich die Fotos machte hing die “Aktion” aber auch schon eine Weile.
    Und Schnitzel mit Letscho geht in dieser Gegend nun gar nicht, außer man ist gerade aus Frankfurt/O. hiergezogen – aber dann auch nur als pannierte Jagdwurst mit Letscho.
    @withewedding; jetzt weisst Du es ja.

• Michael Z., 16 September 2012:

Mir ist übel !

Berlinesser, 16 September 2012:

@Tomo151: Naja, ich checke hier bei Qype Berichte und keine Fotos, bevor ich mich einquartiere. Ein Bericht damals von Dir wäre einfach hilfreich gewesen, zur Warnung. Da dieser bis heute fehlt, bin ich mir keines Fehlers bewußt. Im Gegenteil….schau Dir dr-roloff hier an….“LECKER”!

• Tomo151, 16 September 2012:

@ Berlinesser – ;) Jeder muss seine eigene Erfahrung machen und ich war gerade zur dieser Zeit gerade ein Qype-Frischling. Und von Roloff sind doch auch keine mehr Beiträge gekommen.

Berlinesser, 16 September 2012:

;-) Sparen, ist Sparen an sich selber!

bb-dd, 17 September 2012:

3-4000 Kalorien, die nicht schmecken?! So was nenn ich eine Katastrophe;-)

• Libellenflug, 23 September 2012:

Grins!

Benutzerfoto: dr-roloff
dr-roloff
5 Sterne für Curry & Friends
Beitrag zu Curry & Friends vom 22 April 2012

Sehr leckere Soße und auch immer warme Brötchen dazu (nur sollte die Curry nicht in der Fritte gemacht werden) alles im allem eine Faire Currywurst (80gr für 0,99 etspricht 1,24 für eine normale Curry) wenigstens sind die Gramm/Literangeben sehr korrekt…nicht wie bei Currypaule (Currywurst normal für gehobene 1,70 €)…Gesamteindruck: Lecker, Nett, und ausbaufähig..

• brono, 22 April 2013:

hallo,
    du schreibst in mehreren deiner bewertungen immer abwertend über
    curry paule …..gehört das in eine bewertung eines anderen anbieters ?
    ich denke nicht…bewerte doch den platz den du aufgesucht hast, aber hetze nicht immer wieder über curry paule…so ist qype nicht gemeint….
    man hat den eindruck das du curry paule mit deinen bewertungen schaden willst…..bist du neidisch auf einen super gehenden imbiss oder wie soll man das verstehen…hier wird die curry in der fritte gemacht und das findest du 5 sterne wert…aha da muss man sich aber gedanken machen wie glaubwürdig deine bewertungen sind…sorry aber das musste ich jetzt mal loswerden..

Schreibe einen Beitrag zu Curry & Friends

Plätze in der Nähe von Curry & Friends

Pizzeria Sole D'Oro Johannisthaler Chaussee 398, 12351 Berlin

jfaboo: “teuer, nüchtern-die Speisen. Gut eingerichtet, jedoch nicht “wohlfühlend” eingerichtet. Wir gehen nicht wieder hin. Die Speisenauswahl ist begrenzt...” mehr…

Trattoria di Benni Alt-Buckow 3, 12349 Berlin

bronek35: “Wir sind seit rund 2 Jahren Stammgäste im Ristaurante di Benni.die familiäre Atmosphäre und die persönliche, herzliche Begrüßung lässt bei uns ein ...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Berlinesser Berlinesser Berlin Champion bei Curry & Friends (1 Check-In)

... von Curry & Friends