Kampfsport b1 - Thaiboxen Kickboxen Boxen in München Sendling von videofilmer

Kampfsport b1 - Thaiboxen Kickboxen Boxen in München Sendling

Obersendling, München

5 1 Beitrag

Für Fitness- sowie Kampfsportbegeisterte und all denen die es noch werden möchten bieten wir in unserem gepflegten und sauberen Sportstudio Kurse in verschiedenen Leistungskategorien an. Wir bieten... mehr

Kistlerhofstr 168, 81379 München

Kampfsportb1

www.k-b1.de

• Parken: Straße
TOWASAN Karate Schule München - Berg am Laim
TOWASAN Karate Schule München

Schlüsselbergstrasse 34, 81673 München

"Die Trainer sind locker und auf dem Boden geblieben, man kann mit ihnen über alles offen reden und erhält immer einen brauchbaren Ratschlag. Auch die Trainingspartner sind nett, witzig und zuvorkommend."

1 Beitrag zum Platz "Kampfsport b1 - Thaiboxen Kickboxen Boxen in München Sendling" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: videofilmer
videofilmer
5 Sterne für Kampfsport b1 - Thaiboxen Kickboxen Boxen in München Sendling
Beitrag zu Kampfsport b1 - Thaiboxen Kickboxen Boxen in München Sendling vom 12 Februar 2012

Cooler Laden im Südcenter ! Dort trainieren Kinder und Erwachsene aller Nationalitäten unter Anleitung von Kampfsportmeister Beran, der zahlreiche Titel hat.
Es gibt auch hin und wieder kostenloses Probetraining.
Ich hab heute beim Probetraining einfach mal meinen Fotoapparat draufgehalten:

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kampfsport b1 - Thaiboxen Kickboxen Boxen in München Sendling

Schreibe einen Beitrag zu Kampfsport b1 - Thaiboxen Kickboxen Boxen in München Sendling

Plätze in der Nähe von Kampfsport b1 - Thaiboxen Kickboxen Boxen in München Sendling

body + soul Center Obersendling Staffelseestraße 6-8, 81477 München

andymunich2: “Mache momentan ein zweimonatiges Probetraining per Groupon und fühle mich dort sehr wohl. Es sind viele Geräte vorhanden, das Kursangebot ist extre...” mehr…

McFit München-Forstenried Meglingerstraße 19, 81477 München

hann88: “kann mit dem mehrstöckigen Studio leider nichts anfangen. Sorry. Ständig die Stockwerke rauf und runter… ( ja bin in nem Fitnessstudio- aber das ne...” mehr…

... von Kampfsport b1 - Thaiboxen Kickboxen Boxen in München Sendling