Ristorante La Cena

www.lacena-essen.de/

Restaurant BallOver`s - Duisburg
Restaurant BallOver`s

Asterlagerstraße 210, 47228 Duisburg

Essen ist ein Stück Lebensfreude. Im Alltag schenken wir diesem Aspekt manchmal zu wenig Aufmerksamkeit. Aber wer kennt sie nicht, die schönen Momente des Genießens! Mit Freunden lachend an einer reichgedeckten Tafel debattieren, ...

4 Beiträge zum Platz "Ristorante La Cena" auf Deutsch

Benutzerfoto: Julius_3
Julius_3
Herne
Beitrag zu Ristorante La Cena vom 18 Juli 2009

Wer einmal gut portugiesisch Essen möchte, findet im “La Cena” unter Leitung des Padrone “Rui” eine gute Gelegenheit. Rui kocht deftig portugiesisch z.B lauwarmer Pulpo (Tintenfisch) der wirklich zart ist, kombiniert mit Tomaten, Paprika und Kartoffeln. Als Hauptgericht: hausgemachte “Trafia” eine Nudelart, mit einer kräftigen Tomaten Specksauce. Dazu offene gut gekühlte Portugiesische offene Weißweine. Weiter auf der kleinen Karte: Loup de mer, andere Mittelmeer Fische, alle Gericht kombiniert mit Kartoffeln, Tomaten und Chili in unterschiedlicher Zusammensetzung. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Benutzerfoto: Dogs-Gallery
Dogs-Gallery
Beitrag zu Ristorante La Cena vom 13 November 2008

Der Service ist nach wie vor top - sehr engagiert. Und auch die Jakobsmuscheln sind sehr lecker. Nur an der Gans müsste noch etwas gearbeitet werden. Aber das wird schon. Das La Cena war ja eigentlich immer ein sehr gutes Lokal

Benutzerfoto: langet
langet
Mülheim a...
Beitrag zu Ristorante La Cena vom 19 Oktober 2008

Sehr gutes und absolut empfehlenswertes Restaurant in der Nähe des Amtsgerichts in Essen, nicht weit von der Rüttenscheider Straße entfernt.
Nettes Ambiente, guter Service und sehr netter Chef, der während des Essens für beste Unterhaltung sorgt.
Mediterrane Küche mit viel Fisch, die Karte ist überschaubar, trotzdem fällt die Auswahl schwer. Sehr gute Weinkarte.
Alle unsere Gerichte von Vorspeise bis Nachtisch waren exzellent.
Die Hauptgerichte kosten zwischen 20 bis 30 Euro, was sicher nicht billig ist, aber das Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmt.

Schreibe einen Beitrag zu Ristorante La Cena

Plätze in der Nähe von Ristorante La Cena

China Restaurant "China Haus" Rüttenscheider Str. 112, 45131 Essen

remigiuszkrepczynski: “War sehr bekömmlich ...” mehr…

Sala Dolores Mexican Cantina Alfredstr. 56, 45130 Essen

Vince_B: “Ich kann das Essen nicht bewerten, da mein Essen nach 2 Stunden immer noch nicht serviert wurde. Es wurde wohl vergessen. Auf Nachfrage warum die ...” mehr…

... von Ristorante La Cena