mojgan salon

www.mojgan-salon.de/

float - Rotherbaum
float

Mittelweg 160, 20148 Hamburg

Floaten in Hamburg. Kundenzitat: "Absolute Entspannung im Wassertank. Ein wirkliches tolles Erlebnis. Der Raum ist schön eingerichtet, absolut sauber."

21 Beiträge zum Platz "mojgan salon" auf Deutsch

Benutzerfoto: fraufö
fraufö
4 Sterne für mojgan salon
Beitrag zu mojgan salon vom 21 Januar 2013
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. War zur Fußpflege im Salon und die wurde sehr professionel durchgeführt. Bei der Anmeldung mit einem Gutschein wurde auch nach der Gutscheinnummer und dem Code gefragt, aber was spricht dagegen. Alles klappte gut und ich wurde freundlich bedient. Einzig die Ausstattung könnte etwas -schöner- sein, sonst gibt es nichts zu meckern.

Benutzerfoto: MHBGA13248
MHBGA13248
Beitrag zu mojgan salon vom 9 Januar 2013
Ich habe mir ma Wochende die Augenbrauen bei mojgan pigmentieren lassen und bin mehr als zufrieden. Sie sehen so toll aus. so natürlich und schön!Und ich muss endlich nicht mehr jeden Tag die Brauen nachzeichnen Ich bin total glücklich,dass ich das machen lassen vielen Dank mojgan katyi

Benutzerfoto: GünGün
GünGün
Beitrag zu mojgan salon vom 28 Dezember 2012
Wo ich das alles lese bin ich direkt "froh" dass ich meinen vor über einem halben Jahr gekauften Gutschein nicht einlösen konnte- ich musste meinen Termin aus gesundheitlichen Gründen absagen und bat um einen neuen Termin. Das ginge nicht, entweder käme ich heute oder der Gutschein wäre eingelöst- ohne Leistung. Komisch kam mir das schon vor, dass sie bei Terminvergabe die Security-Codes wollte. Ach ja, und wir sollten unsere eigenen Handtücher mitbringen. Da ich meinen Termin nicht wahrnehmen konnte (ich war wirklich krank!!), kann ich nicht sagen wie die Leistung gewesen wäre....aber für eine Leistung Geld zu kassieren die nie erfolgte- das ist Betrug. Sorry, Frau Mojgan oder wer immer hinter diesem Namen steckt, aber ich nenne es so: Betrug!

Benutzerfoto: BHKF2345Z
BHKF2345Z
Beitrag zu mojgan salon vom 2 Dezember 2012
Anhand der Bewertungen habe ich mir den Salon angeschaut und bin postiv überrascht gewessen. Ich kann den Bewertungen nur zu stimmten. Ich fühlte mich pudelwohl,noch einer kurzen aber dennoch guten Beratung bekam ich die Haare geschnitten.Das Preis Leistungs-Verhaltnis stimmt und die Atmosphäre ist auch super Viele Grüße

Benutzerfoto: 12345ABH6
12345ABH6
Beitrag zu mojgan salon vom 28 November 2012
Ich habe hier sowohl eine Kosmetik und Fußpflege ausprobiert und fand es toll. Mojgan nimmt sich ausreichend Zeit für die Feststellung des Hauttyps,passt die pflege individuell an und ist eine nette und kompetente Gesprächspartnerin. Auch die Fußpflege mit French Gel war super und sehr lange perfekt gehalten Herzliche Grüße jasmin mitmann

Benutzerfoto: chkoshamburg
chkoshamburg
Beitrag zu mojgan salon vom 14 November 2012
Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Mojgan Salon. Ich bin schon lange Stammkunde und wurde bisher immer nur sehr freundlich und entgegenkommend behandelt. Die Behandlungen sind erste Klasse. Heute hatte ich wie schon oft eine Hotstone Massage, und ich war wie immer sehr begeistert und habe mich dabei und danach pudelwohl gefühlt. Frau Balolzade beherrscht ihr Handwerk eben so, wie es sein sollte und sorgt dabei jedesmal für ein nettes Klima. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben bei ihr und in guten Händen. Die gesamte Athmosphäre finde ich äußerst angenehm, sonst wäre ich nicht schon so lange Kundin. Ich kann den Mojgan Salon daher nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: GBALA-11-66
GBALA-11-66
Beitrag zu mojgan salon vom 13 November 2012
Ich habe in diesem Salon Haarstyling und schminken gemacht und ich war sehr zufrieden. Das Salon ist sehr sauder und gut. Mojgan ist sehr freundliches und nettes person, Sie hat alles proessionel gemacht und richtig sehr schön Ich würde gerne dieses Salon weiter empfehen vielen Dank Mojgan Gaty Moller

Benutzerfoto: Hamburgerin1272
Hamburger...
Beitrag zu mojgan salon vom 11 August 2012
Ich kann die schlechten Erfahrungen nur bestätigen. Ich hatte 2 Gutscheine für eine einstündige Ganzkörpermassage mit heissen Steinen und ätherischen Ölen. Die Zeitdauer der Massage wurde zwar eingehalten, aber das Hinterzimmer war schmuddelig, die Handtücher, wo wir drauf lagen, wurden nach unserer Behandlung nicht in die Wäsche gelegt,s ondern einfach nur glatt gezogen für den Nächsten. Hallo???? Was ist das bitte?

Dazu kam, dass sie, kaum dass ich auf der Liege lag, mir andere Sachen wie Fusspflege und Kosmetik verkaufen wollte. Im Laden war sie alleine, so dass sie während der Massagen auch immer mal zwischendurch raus musste.

Als letztes gab es auch bei uns Probleme mit der Terminierung, denn der erste Termin wurde abgesagt wegen Krankheit und es wurde zugesagt, sich wieder zu melden, wenn die Kollegin wieder gesund ist. Als nach 3 Wochen immer noch kein anruf kam, hakte ich nach und bekam einen Termin für Dienstag, der dann auch wieder verschoben wurde, da Madam sich in den Finger geschnitten hatte und demzufolge nicht massieren konnte.

Also -> keinesfalls empfehlenswert. Nie wieder.

Benutzerfoto: pomita
pomita
Beitrag zu mojgan salon vom 6 Juni 2012

Es ist einfach nur traurig wie viele Groupon/daily/qype-deals-Partner noch nicht das Prinzip von Gutscheine verstanden haben. Ich habe ein Gutschein von meinem Freund geschenk bekommen für Mani und Pedi und mich Glücklich auf dem Weg zum Salon gemacht.
Der Empfang hat gar nicht stattgefunden weil der Salon komplett leer war (was ich schon seltsam fand) immerhin habe ich gedacht vielleicht aus mangelde Werbung. Aber danach habe ich festgestellt der Grund ist nur schlechter Service. Von Unpünktlichkeit, Inkompetenz und fehlende Sauberkeit.
Ich musste 8€ extra für ablackieren bezahlen. Und die Art und Weise wie sie mit den Kunden umgeht ist ein absolutes no go.
Die Farben waren alt und abgetrocknet und obwohl es auf dem Gutschein stand hat sie sich geweigert meine fingernägel zu lackieren und hat 15€ extra für french verlangt.
Am Ende wollte sie mich für eine weitere Behandlung und spezielle Angebote anlocken. lächerlich :s

So gewinnt man definitiv keine neue Kunden und so ich wie ich leider zu spät gemerkt habe keine gute Bewertungen. Danke! nie wieder!!

Benutzerfoto: Wypsie
Wypsie
Beitrag zu mojgan salon vom 16 Mai 2012
Ich kann mich den Berichten nur anschließen. Bisher habe ich immer gute Erfahrungen mit Groupon Gutscheinen gemacht, aber dieses Mal bin ich sehr enttäuscht. Groupon haftet zwar nicht für die Professionalität der Kooperationspartner, aber vielleicht hilft dieser Beitrag, dass einige Kunde vor diesem schäbigen Hinterzimmer mit angeblicher Kosmetikbehandlung gewarnt werden. Alle Beschwerden kann ich nur teilen: von Unpünktlichkeit, Ruppigkeit bis hin zur mangelnden Hygiene teile ich alle Punkte. Man sollte wirklich so einen Laden meiden!!!! Fazit: wenn Ihnen Professionalität, Hygiene, Freundlichkeit, Ruhe, Entspannung und ein angenehmes Ambiente wichtig sind, dann gehen Sie lieber zu einer anderen Kosmetikerin!!!!

Benutzerfoto: vvi1
vvi1
Buchholz
Beitrag zu mojgan salon vom 12 Mai 2012
Null Sterne- definitiv!!!! Leider gibt es keine Nullsterne, deswegen 1 gegeben-Sehr schlecht!!!!!, wie kann überhaupt soetwas durchgehen???Läuft alles überhaupt legal????hat sie überhaupt eine Zulassung????

Benutzerfoto: lolohase22
lolohase22
Beitrag zu mojgan salon vom 8 Mai 2012
Ich habe meiner Mutter einen Gutschein zum Permanent- Makeup über Groupon geschenkt..
Leute, die meisten von euch haben Massagen oder sowas harmloses machen lassen..
Aber meine arme Mama hat sich da die Lippen stechen lassen, was immer ihr absoluter Traum war und ich hab mir nichts dabei gedacht weil ich den Gutschein gekauft habe, als über den Mojgan Salon noch nichts zu lesen war.
Es fing damit an, dass sie auch viel zu spät kam, Handy aus, Telefon nur Ab.. (allein einen Termin zu vereinbaren erwies sich als schwierig) Sie wollte, um die Lippen von innen auszumalen 150€ haben, 100€ hatte ich bis dato schon für den Gutschein bezahlt, sie schob das auf einen Groupon-Fehler.
Dann hat sie meiner Mutti ein bisschen Betäubungssalbe auf die Lippen geklatscht (ohne Einwirkungszeit) und losgestochen..Ich durfte nicht dabei sein und wurde weggeschickt, weil sie in meinem Beisein nicht arbeiten könne und sie hätte ohnehin jetzt wenig Zeit.. (Hallo?...wer kam eine halbe Std zu spät?)  Sie hat sie Lippenkonturen nicht vorgemalt und einfach freihand drauf lostättowiert, nach 2 Stunden, in denen meine Mama unheimliche Schmerzen durchleiden musste, bemerkten wir, dass alles völlig lückenhaft und schief gestochen wurde, woraufhin uns gesagt wurde, das müsse abschwellen und beim nächsten Korrekturtermin würde das ausgebessert werden.
Fürs Nachstechen haben wir dann wieder 50 € gezahlt, einen Monat später.
Diesmal wollte sie die Betäubungscreme garnicht erst benutzen, worauf wir aber bestanden.
Und dann stoch sie die absolute Katastrophe, die linke Lippenhälfte rund, die andere eckig und kantig. (aber sie braucht ja nicht vorzumalen) So durfte das auf keinen Fall bleiben und meine Mama musste schweren Herzens einen Monat später noch einmal hin, (nochmal 50€) diesmal allerdings ließ sie sich die Lippen ärztlich betaäuben vor der Pigmentierung und hatte wenigstens keine Schmerzen..Ich bestand allerdings nach einer ganz schönen Auseinandersetzung darauf, bei diesem Fall ihr auf die Finger gucken zu dürfen und habe mich zwischendurch immer wieder eingemischt damit allesgrade wird.

Resultat dieses Ergebnisses ist nun einigermaßen okay, wir lassen es aber nochmal woanders ausbessern, weil man immernoch nicht von professioneller Arbeit sprechen kann.

Die Frau Mojgan lobt sich in den Himmel, und schwärmt von ihrer jahrelangen Erfahrung.. dabei hatte ich genug Zeit mit den Schmierladen mal anzugucken, weil sie ja immer mit meiner Mum im Hinterzimmer verschwand..Die Toilette ist ein absolutes Drecksloch, alles voller Haare und Schmutz...
Die Modell-Gel-Nägel die da ausgestellt sind, sind auch alles andere als professionell, das hätte jeder Laie so hingekriegt..

Ich bin wirklich kein Mensch, der übertrieben pingelig ist und kein Verständnis hat..aber diese Frau kann das was sie vorgibt zu können einfach nicht vorzeigen, zumal  begleitet von krasser Unverschämtheit und Geldgierigkeit..

Ich empfehle niemanden dieses Studio jemals zu besuchen und sich dieser Frau anzuvertrauen!
Ich kann nur, wie viele von euch sagen.. NEVER EVER! und habe gelernt, dass ich IMMER erst ne allgemeine Bewertung lesen werde von einem kosmetischen Studio und wenn keine existiert, dann geh ich eben hin, wo andere schon definitiv waren und  berichten,..

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Placebo39, 12 August 2012:

Deiner arme Mutter, das tut mir echt leid.
    Ich verstehe nur nicht, wie ihr nach dem ersten Termin da noch ein zweites und drittes Mal hin seid? Sorry, kann ich nicht nachvollziehen: Gutschein hin oder her. Das Geld hättet ihr auch woanders “drauf” zahlen können.
    Ich habe auch an den Lippen Constant Make up…und habe ne vernünftige Betäubung bekommen, die auch eingewirkt ist. Aber es tat trotzdem sehr weh. Euch viel Glück!

Benutzerfoto: notblondhh
notblondhh
Beitrag zu mojgan salon vom 28 März 2012

Auf keinen Fall Gutschein kaufen!!!

Auch ich kann mich nur anschließen, schlechter unfreundlicher Service, lange Wartezeiten, schlechte Qualität bei Fußpflege.
Im Gutschein war Augenbrauenzupfen mit inbegriffen, lt. Inhaberin waren meine jedoch so unförmig, dass sie gleich mal 7 Euro extra dafür berechnet hat. Und dass obwohl ich sie regelmässig alle 14 Tage von meiner Friseurin zupfen lasse.
Neben einem schlechten Zeitmanagement hatte auch ich das Gefühl, dass sie sehr unprofessionell und unmotiviert arbeitet.

Auch ich mußte auf einem unbequemen Stuhl endlos im Fußbad warten bis eine verspätete Kundin fertig frisiert wurde und später dann ewig mit der Maske auf der Liege liegen, weil private Gespräche wichtiger waren.

Ich habe das Gefühl, dass sie sich ausschließlich über groupon und dailydeal Gutscheine finanziert und für den halben Preis ein Viertel der Leistung bietet.
Der Sinn der Sache ist jedoch die Neukundengewinnung durch eine überzeugende Behandlung.

Nur dort werde ich mich nie wieder blicken lassen, was ich ihr auch genau so mitgeteilt habe!

• Wypsie, 16 Mai 2012:

Dem kann ich nur zustimmen!!! Ich hatte den gleichen Gutschein inkl. Augenbrauenzupfen, aber Frau Mojgan wollte mir noch mal 7 Euro extra dafür abknöpfen. Zusätzlich versuchte Sie noch mir 4 Euro für die Nagellackentfernung abzuschwatzen, sowie mir noch weitere Masken für 10 Euro zu verkaufen.

Auf der Liege wurde ich auch vergessen, da die Dame permanent damit beschäftigt war lautstark zu telefonieren. Ich bekam jedes Wort mit. An Entspannung war nicht zu denken. Als ich sie bat doch den Anrufbeantworter anzuschalten, wies Sie mich barsch ab. Ob ich denn keine Ahnung hätte, dies sei doch ein Geschäft….. UNMÖGLICH!!!!

• notblondhh, 16 Mai 2012:

Sehr schade dass du das nicht vorher gelesen hast, ich habe mich auch beim Anbieter beschwert, aber ausser einem 10% Rabatt für einen weiteren Gutschein nichts erreicht.

Sie sollte verboten werden Ihr Wirken ist ja fast schon kriminell wenn man dei anderen Einträge sieht.

Benutzerfoto: Pink2012
Pink2012
Beitrag zu mojgan salon vom 29 Februar 2012

Ich komme NIE wieder!!
Ich habe mir fur 30 euro den Grupon gutschein gekauft.

Als ich im Salon kam,hatte die Masseurin einen heftigem Streit mit einer Kundin.
Ich weiß es nicht genau, über was sie gestritten haben.
Aber sie hat der Kundin den Personalausweis abgenommen.

Die Massage war nicht wie beschrieben 60 Minuten, sondern nur 45 Minuten.
Die Qualität der Massage war alles andere als gut.
Während der Massage hatte die Masseurin wieder einen Streit mit der vorherigen Kundin die sich im Preis betrogen gefühlt hatte.
Dieses führte dazu das ich mich noch unwohler fühlte.

Ich sage,dass der Salon total schlecht ist!!!

Benutzerfoto: cetra-cell-white
cetra-cel...
Beitrag zu mojgan salon vom 15 Februar 2012

Ich kann mich hier jedem Beitrag nur anschließen. Die Einrichtung und die Gesichtsbehandlung, welche ich nahm, war einfach nur furchtbar. Ich wurde während der Behandlung auch “vergessen”, so dass ich nach der Bedampfung für 20! Minuten nur auf der Liege lag (ohne Maske oder dergleichen). Alles in allem war diese Gesichtsbehandlung nicht die Fahrt dorthin wert.

Dieser Salon ist auf KEINEN FALL WEITERZUEMPFEHLEN.

Ich finde es sehr schade, dass die Anbieter von Gutscheinen diese Chance nicht nutzen.

Benutzerfoto: Zornröschen27
Zornrösch...
Beitrag zu mojgan salon vom 3 Februar 2012

Ich hatte einen Gutschein für einen Haarschnitt, Massage, Haarkur usw. bei Groupon gekauft. Nie wieder!!!!!!!!!!!
Wie oben schon beschrieben ist diese Dame total unprofessionel..
Der Schnitt lustlos und ungleich fabriziert, Haarkur Fehlanzeige, Shampoo nicht richtig ausgespült und die Kopfmassage war ein gelangweiltes unangenehmes Gekratze auf meiner Kopfhaut.
Ständig klingelte das Telefon, die Dame verschwand während der Massage und des Haarescheidens insgesamt 7 Mal wortlos oder unterhielt sich lieber mit ihrer Bekannten!!!

Diesen Salon kann ich wirklich nicht weiterempfehlen!!!

Von mir gibt es keinen Stern!!!

Benutzerfoto: aussie99
aussie99
Beitrag zu mojgan salon vom 26 Januar 2012

ja, diese bewertungen hätte man vor dem kauf bei groupon lesen sollen.
auch ich war in der letzten woche zum einlösen meines gutscheines in diesem “salon”. die kritik über die einrichtung und mangelnder dienstleistung kann ich nur unterstreichen. maniküre schlecht gemacht. nägel schief, ein riss in einem nagel wurde einfach so gelassen und nicht versorgt. von nagelpolitur oder lackieren keine spur. sitzgelegenheit ein unbequemer bürostuhl. kurzes fussbad, ohne abtrocknen der füsse auf unbequemen hocker. pediküre 08/15 ohne beachtung von besonderheiten der nägel.
ebenfalls kein lack. die sogenannte “fussreflexzonenmassage” hat nicht stattgefunden. lediglich ein wenige minuten dauerndes unprofessionelles streichen über die füsse. im übrigen wird diese ansonsten hochwirksame tolle massage ohne creme oder öl durchgeführt. ebenfalls kein lack. ja, schade, jedenfalls werde ich künftig beim kauf von coupons bei groupon für dienstleistungen vorsichtig sein.
es sollte vll. eine möglichkeit geben, sein geld zurückzuverlangen und sich zu beschweren, so dass solche schwazen schafe nicht mehr bei groupon anbieten dürfen.
ich kann jedem, dem seine nägel lieb sind nur abraten diese örtlichkeit zu besuchen.

Benutzerfoto: Bobolinchen
Bobolinchen
Beitrag zu mojgan salon vom 24 Januar 2012
(aktualisiert am 26 Januar 2012 )

Ich bin ebenfalls leider sehr enttäuscht. Ich hatte die Massage ersteigert für 29 € statt 70 €. Ich habe mich bisher noch nie so unwohl und nicht willkommen gefühlt wie an dem Tag. Die Begrüßung war sehr kalt und ich sollte ins Hinterzimmer. Dann kam Sie nach ca. 5 min wieder und sagte nur "tja sie müssen sich schon ausziehen, sonst kann ich nicht massieren und ging wieder. Dann kam sie wieder und ich lag auf der Massagebank, die Steine wurden im heissen Wasser kurz eingetaucht mir auf den Rücken gelegt und dann ging sie wieder weg ohne Worte. Nach ca. 10 min., die Steine waren schon kalt, kam sie dann und fing ohne Worte an zu massieren bzw. tja wie soll ich es nennen ein wenig die Hände zu bewegen kommt der Sache näher. Arme und Füße wurden leider nicht beachtet. Ich wäre gerne öfter hingegangen, da es bei mir um die Ecke ist. Von mir gibt es einen Stern – aber nur weil ich einen vergeben muss. Am Ende darf man nicht vergessen, dass ich mein Geld für eine Leistung ausgegeben habe die ich nicht erhalten habe. Eine Entschuldigung bringt mir dann auch nicht viel. Zumal hier nun doch einige Beschwerden sind würde es mich interessieren, ob da überhaupt jemand drauf eingeht. ??!!

Benutzerfoto: Tamuxy
Tamuxy
Beitrag zu mojgan salon vom 26 Januar 2012

Mein Freund hatte mir (und sich selbst) einen Gutschein für eine Pediküre, Maniküre und eine Fußreflexzonenmassage geschenkt, über Groupon. Wir waren beide nicht zufrieden. Die Einrichtung des Ladens ist bereits wenig einladend. Wenn man warten muss kann man in uralten, schmutzigen Zeitschriften blättern. Von Wellness keine Spur. Das macht nicht gerade Lust auf mehr. Trotzdem habe ich mir gesagt: “abwarten, vielleicht macht die Dame ja einen guten Job, dann kann ich über die anderen Punkte hinweg sehen.” Es fing damit an, dass sie mich und meinen Freund gleichzeitig in das ungemütliche Hinterzimmer bat. Mein Freund und ich mussten uns auf Hocker setzen und unsere Füße in kleinen Plastikeimern einweichen. Mein Freund saß gerade mal einige Minuten da, dann wollte Sie schon loslegen mit seiner Pediküre. Ich durfte dann dabei zusehen wie sie ihm die Nägel schneidet…in der Zwischenzeit wurde mein Fußbad (in dem sich übrigens nur etwas Flüssigseife befand) kälter und kälter. Dann war ich dran mit meiner Pediküre und es war ok aber nicht gut. In der Zwischenzeit wurde mein Freund ins vordere Zimmer verfrachtet und musste dort seine Hände einweichen. Dann fing sie an an meinen Augenbrauen rumzunörgeln (“wer hat die denn gezupft?”) – das fand ich ziemlich frech. Die “Fußreflexzonenmassage” war ein kurzes maximal fünfminütiges rumgedrücke – das hat mit einer profesionellen Massage nichts zu tun. Zwischendurch ist sie immer wieder an das klingelnde Telefon gerannt – auch das geht nicht. Bei der Maniküre war sie sehr rabiat, sowohl bei mir als auch bei meinem Freund gab es kleine blutige Risse.
Der Laden ist nicht schön, die Dame ist nicht besonders freundlich und die Leistung ist wirklich schlecht. Von mir gibt es einen Stern – aber nur weil ich einen geben muss.

Benutzerfoto: sarah-mo
sarah-mo
Beitrag zu mojgan salon vom 24 Januar 2012

Mein Freund hat mir einen Groupon Gutschein für eine 60 minütige, entspannende Ganzkörpermassage geschenkt. Leider kann von Entspannung keine Rede sein. Ganz im Gegenteil. Nicht nur der “Salon” an sich war eine Zumutung.

Zwei Stunden vor dem Termin, den ich letzte Woche vereinbart hatte, klingelte mein Telefon 1 mal unter einer unbekannten Nummer. Als ich ca. 20 min später zurück rief, wurde mein Anruf weggedrückt. Auch eine zweite Kontaktaufnahme vollzog sich ebenso. Da ich die Nummer aber nicht kannte, habe ich mir nichts weiter dabei gedacht.

Etwa 15 min vor dem Termin erreichte ich den “Salon” doch niemand war da und die Tür war verschlossen. Ich habe daraufhin die Handynummer, die auf einem Zettel im Fenster angegeben war, angerufen, doch wieder wurde ich weggedrückt. Ich stellte fest, dass es sich bei der angezeigten Nummer um die Nummer von zwei Stunden vorher handelte. Nach weiteren 3-4 Anrufen konnte ich dann endlich die “Masseurin” erreichen. Sie sagte mir am Telefon, dass sie noch beim Arzt sei und sich verspäte. Ich könne warten oder ein anderes Mal wieder kommen. Da es für mich schwer genug war, einen passenden Termin zu finden (nur werktags zwischen 9 und 15 Uhr war möglich), entschied ich mich fürs Bleiben. Die Dame kam dann also 15 Minuten nach dem vereinbarten Termin und zeigte keinerlei Verständnis. Ich hatte eher den Eindruck, sie war bemüht, mich auf einen anderen Termin zu schieben, da sie ja nun zeitlichen in Verzug war. Sie sagte, es hätte länger gedauert, als sie erwartet hätte und ihr Akku sei leer gewesen. Ich frage mich nur, wie sie das 2 Stunden vorher schon wissen wollte und warum ihr Akku bei dem letzten Gespräch einwandfrei funktionierte? Sie sagte dann ganz barsch, dass ich das auch stornieren könne, sie würde ohnehin ihr Geld von Groupon bekommen und ob wir weiter diskutieren wollen oder ob sie nun mit der Behandlung anfangen solle oder nicht.
Trotz der schlechten Atmosphäre entschied ich mich, den Termin wahr zu nehmen und hoffte auf ihre Professionalität. Davon kann jedoch keine Rede sein.

Zum einen handelt es sich bei dem “Salon” vielmehr um ein Nagelstudio in dessen Hinterzimmer eine Massageliege steht. Die 4 spurige Hauptverkehrsstraße tut ihr Übriges, um eine Entspannung zu verhindernn. Darüber hinaus klingelte während meiner Massage 11 Mal das Telefon mit anschließenden Anrufbeantworter. Es ist mir unverständlich, dass dort so mit Kunden umgegangen wird. Es ist wirklich fürchterlich wenn alle 4-5 Minuten das Telefon klingelt, während man sich eigentlich entspannen will. Es ist doch ein Leichtes, das Telefon leise zu stellen.
Zum anderen ist die “Masseurin”, die vermutlich auch gleichzeitig die Nageldesignerin und Friseurin des Betriebes ist, eine Zumutung. Ihre 5 cm langen, künstlichen Fingernägel sind wohl ohne Frage mehr als hinderlich, wenn es um eine entspannende Massage geht. Darüber hinaus, ließ sie die ersten 10 min damit verstreichen, mir im Waschbecken warm gemachte Steine auf den Rücken zu legen, obwohl ich ihr auf Nachfragen noch einmal sagte, dass ich KEINE hotstone Massage gebucht hätte. Wie auch immer zog sie danach eine Ganzkörpermassage OHNE die angekündigten duftenden Öle durch, doch dauerte sie statt wie gebucht 60 Minuten, allerhöchsten 50 Minuten. Da ich insgesamt über 30 Minuten in der Kälte auf die Dame gewartet hatte, hatte ich quasi minütlich auf die Uhr geschaut. Daher weiß ich absolut sicher, wann die Behandlung begann. Darauf angesprochen meinte sie, sie habe extra auf die Uhr gesehen, von viertel nach bis viertel nach. Mehr hat sie dazu nicht gesagt, da auch schon die nächste Kundin (mit einem Groupon-Gutschein) wartete. Selbst wenn ich die Steingeschichte mitrechne, so hat die Behandlung doch maximal 50 Minuten gedauert.

Im Großen und Ganzen war dieser Gutschein leider ein absoluter Reinfall und daher möchte ich davon abraten. Es ist unfassbar, wenn der Mojgan Salon behauptet, der Wert dieser Massage sei 70 Euro. Niemand würde für eine solche Dienstleistung auch nur ansatzweise so viel Geld bezahlen, geschweige denn, dass der Salon die Leistung zu diesem Preis anbietet. Es scheint daher, dass der Salon ein solch utopischen Preis allein aufruft, um dadurch vorzutäuschen, eine hochwertige Leistung anzubieten. Dem ist meiner Erfahrung nach aber nicht so!

• vvi1, 12 Mai 2012:

hallo, wir haben die gleiche Erfahrung gemacht, es war schmuddelig…sie hat gleiche benutze Handtücher vor uns noch wieder zusammen gelegt und schön für den nächsten Kunden auf der aufgeräumte Liege hingelegt. Das Öl roch ranzig und die Massage war mehr oder weniger einen kräftiges Streicheln….. Es war unahngenehm, schmutzig, keine schöne Atmosphäre, unhygiensch durch und durch…
    Hat diese Frau überhaupt eine Zulassung???sahr für mich sehr illegal aus….

Schreibe einen Beitrag zu mojgan salon

Plätze in der Nähe von mojgan salon

cutwalk-hairstyle Güntherstraße 77, 22087 Hamburg

achanti7: “Sehr enttäuschend! Hab gutes gelesen gehabt und sehr enttäuscht. Habe meine Haare sehr lange pflegen müssen um sie lang zu Kriegen, dann bin ich ei...” mehr…

HairCut Ralf Kutscherawi Bürgerweide 34, 20535 Hamburg

druidenhain: “Ein ausgezeichneter Friseur, bei dem ich nun schon ziemlich oft war. Ganz anders als die Massenabfertigungsanstalten in der Innenstadt. Er hat bei ...” mehr…

• makaoc makaoc Hamburg Champion bei mojgan salon (1 Check-In)

... von mojgan salon