Adresse: Wallbaumweg 108, 44894 Bochum
Stichworte atmosphäre film gemütlich rock_'n_roll unkompliziert
Jlos (09.03.2008)
Eigentlich heißt es ja “Bannoff”. Ich kenne diese Initiative schon ewig lange. War immer wieder gut.
Es ist jetzt ziemlich genau ein Jahr her, daß ich das letzte Mal dort war. “Colosseum” live. Klasse Musik in echt MEINER Atmosphäre. Bier in der Hand, ein wenig Swing in den Hüften, gute Sicht auf die Bühne. War echt gut.
In den Pausen kann man sich auf dem “Bannoffs-Vorplatz” mit noch ‘nem Bierchen eine paffen und dann geht’s halt wieder ‘rein.
Die Preise sind absolut okay. Die Bedienung ist so, wie ich sie noch aus den “Guten Alten Zeiten” kenne, recht unpersönlich und wie von Polemos schon beschrieben, unberechenbar launisch, aber nicht unbedingt unfreundlich.
Und Kultur nach meinem Geschmack gibt es dort satt. Die Veranstaltungen sind teilweise konkurrenzlos gut und das Publikum ist auch meine Kragenweite.
Stichworte gemütlich, musik, kunst, kultur, atmosphäre, konzert, hippie, siebziger_jahre, sechziger_jahre, rock_'n_roll
Marco Bakera (06.01.2007)
Stichworte programmkino, filme, film