my Indigo Habsburgerring von Chidvilas Krishna

my Indigo Habsburgerring

Altstadt-Süd, Köln

Das Leben wird leichter, köstlicher und schneller: Mit Sushi, Veggies, Salaten und Suppen. Und auch die hochwertigen asiatischen Nudeln mit frischem Gemüse und die unübertrefflichen Thai Currys mit... mehr

Habsburgerring 28, 50674 Köln

49 Beiträge zum Platz "my Indigo Habsburgerring" auf Deutsch

Benutzerfoto: PrinzesskaP
PrinzesskaP
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 11 April 2013
1. positiver Eindruck: großes vegetarisches Angebot!

Alle Suppen und Currys sehen sehr appetitlich aus, das Salatbuffett sah auch sehr gut aus.
Wohl ohne Konservierungs- und Farbstoffe, aber dafür alles exotisch angehaucht.

Die Tomaten-Kokos-Suppe (leicht scharf) war sehr gut und hatte mit 3,50€ einen fairen Preis.

Es gibt ein Regal mit vielen frischen Kräutern, Kernen und Gewürzen, an dem man sich selbst bedienen kann und außerdem freies W-LAN.

Ich bin zufrieden bis begeistert.

Benutzerfoto: lupina_colonia
lupina_co...
5 Sterne für my Indigo Habsburgerring
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 7 März 2013
Bin jetzt das vierte Mal zum Essen ins MyIndigo am Rudolfplatz gegangen. Zuerst bin ich immer an dem Laden vorbei gelaufen aber dieses mal dachte ich mir, Hey gib denen mal eine Chance.
Ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Das Preisleistungsverhältnis ist für die Kölner Innenstadt OK, man wird immer sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und behandelt. Was mich positiv überrascht hat ist, dass man angeboten bekommt die Suppen und Currys vorher in einer Art kleinen Schüssel zu probieren! So kauft man "die Katze nicht im Sack"! Find ich ungewöhnlich aber sehr Gästeorientiert.

Das Ambiente ist sehr gemütlich und die Musik gefällt mir sehr gut. Habe heute erfahren, dass demnächst auch die Aussengastronomie aufgebaut wird.
Ein Feierabend Kölsch lässt Grüßen!

Danke MYIndigo Team!

Benutzerfoto: NextLevel
NextLevel
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 22 Februar 2013
Keine gute Qualität. Auf dem ersten Blick sieht der Laden schön aus, aber es ist sehr ungemütlich dort. Der Tisch wackelte sehr stark. Muss nicht sein. Und besonders günstig ist es auch nicht, habe ca.10€ für Menü ausgegeben, und es hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Schade.

Benutzerfoto: david-sch
david-sch
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 19 Februar 2013
Nee ehrlich gesagt hab ich mehr erwartet...mehr Schein als Sein....Räumlichkeiten und Obtik 1A...aber das wars schon....das essen hat mich nicht umgehauen...nochmal werde ich mich nicht dahin verirren...

Benutzerfoto: UrbanMaori
UrbanMaori
Frankfurt...
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 15 Februar 2013
Der Laden ist sehr geschmackvoll eingerichtet....das war's auch schon! Ich habe dort zu mittag gegessen und auf Grund eines Stromausfalles gab es nur Sushi. Leider das schlimmste Sushi, welches mir aufgetischt wurde. Der Reis war bröckelig und furztrocken und definitiv kein Sushi-Reis. Er war auch nicht mit Sushi-Essig gewürzt. Die Füllungen der Maki-Sushi war anbsolut geschmacksneutral. Es ist mir bisher noch nie passiert, dass ich nur ein Drittel einer Sushi-Bestellung aufgegessen habe! Die Qualität war derart schlecht, dass ich mir eine Reklamation sparte. Einmal und nie wieder!

Benutzerfoto: fjoerd
fjoerd
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 20 November 2012
Gerade auch mal ausprobiert. Nur eine Suppe gegessen, Karotte, Ingwer. War lecker. Ansonsten auch sehr gemütlich. Wenn ich das richtig gesehen habe, haben die auch Bücher da. Hab aber eher die genervten Leute angeschaut, die draussen vorbei liefen, und gerade von der Arbeit kamen. Kann man da mit dem WLAN wohl auch gut.

Benutzerfoto: BaluBalu1
BaluBalu1
Lohmar
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 21 Oktober 2012
Wenn es gesundes Fastfood gibt dann vielleicht hier. Der Laden ist trendy, hat Rabatt für Schüler und Studenten von 10% und das Essen schmeckt auch. Außerdem liegt das Restaurant direkt am Ring, wo wir ab und an Party machen und ist somit perfekt wenn man noch mal Hunger hat. Meistens esse ich zuerst  Sushi und dann am liebsten Chicken Curry mit Couscous. Cool kostenlose Wi-Fi, was auch tadellos funktioniert.

Benutzerfoto: Balduin79
Balduin79
Neuss
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 24 September 2012
Leckere Suppe,nette GewürzeVariationen,lustige Art um über die geringe Auswahl hinwegzutäuschen , sehr kleine Portionen und der Nachtisch ist nicht frisch. Auf Nachfrage warum sie nur zwei currys haben wurde mir gesagt:,'sie sind zwei Tage zu spät.'

Benutzerfoto: pschavier
pschavier
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 13 September 2012
Ich fand es okay. Der Laden ist Super schön und dass Personal hätte deutlich freundlicher sein können. Das Essen ist mittelprächtig, ziemlich verkocht und geschmacklich eher neutral, aber dafür gibt es ja nachträgliche Würzmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Die Portionen finde ich zu klein für den Preis. Fazit, kann man mal hin gehen, muss aber nicht zwingend noch mal sein!

• Asperger, 13 September 2012:

Nachwürzen bestätigt die Ansicht der Gäste über die Küche.

Benutzerfoto: Coco1793
Coco1793
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 11 September 2012
Ich war einmal hier und kann sagen, dass es das letzte Mal war. Ich hatte ein Hühner-Curry, das an und für sich ok geschmeckt hat, die Bedienung war freundlich, das an Systemgastronomie erinnnernde Setting war konsistent präsentiert.
Der Reis als Beilage allerdings ist dir reinste Katastrophe! Das Billigste vom Billigstem wurde da genommen (irgendein Bruchreis), und das geht bei asiatischer Küche überhaupt nicht. Der Reis war in Konsistenz, Qualität, Geschmack und Zubereitung einfach eklig und dieses Element wurde leider von den Betreibern so unterbewertet und unterschätzt, dass die ganze "OK-Qualität" runter gerissen wurde. Wirklich schade, aber das hat mich wirklich abgetörnt/"abgeturned"... keine Ahnung, wie man das schreibt - Ihr wisst, was ich meine.

• Asperger, 13 September 2012:

Wichtig in der Gastronomie ist weniger, wie man etwas schreibt, sondern wie man etwas für die Gäste zubereitet, was man als Schreiberling anpreist. Insofern herzlichen Dank für Ihren erlebnisreichen Beitrag. Ich weiß, was Sie meinen! Wirklich das Wichtigste in der asiatischen Küche: DER REIS.

• Golden_Ticket_Dunny, 24 September 2012:

Es heißt “abgeturned”, da schönstes Denglisch-Neusprech ;-))

Benutzerfoto: Ernesto222
Ernesto222
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 21 August 2012
also die bewertungen hier finde ich teilweise zu hart. mir hat es insgesamt gut geschmeckt, bei einem "echten asiaten" wäre es schließlich auch teurer!?

• makromania, 22 Januar 2013:

Jeder Thai macht dir für 5 – 6 Euro ein frisches (!) und leckereres Essen.

Benutzerfoto: kamikazey
kamikazey
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 12 August 2012
So, habe letzte Woche mal das My Indigo ausprobiert und bin leider sehr enttäuscht. Der Laden ist schick eingerichtet und sieht ganz gemütlich aus, aber das ist auch das einzig Positive. Denn was nützt die tollste Einrichtung, wenn das Essen unglaublich schlecht schmeckt. Erinnert mich an Kantinenessen in der untersten Kategorie, also Industrieware die nur noch erhitzt und warmgehalten wird. Ich hatte die japanischen Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Soße und Gemüse (ca. 5,50). Die Nudeln waren matschig, die Soße fad und das Gemüse bitter. Wie man es richtig macht, könnte sich das Indigo mal ein paar Straßen weiter im MoschMosch abschauen!

Dazu kommt, dass die Portion nicht wirklich satt macht und ich danach noch was beim Bäcker holen musste. Insgesamt ein mieses Preis-Leistungs-Verhältnis.

Auf meine Kritik am Essen wurde vom Service mit einem "tut mir leid" reagiert. Auch das ist extrem schwach. Habe jetzt mal eine Beschwerdemail an den Betreiber verfasst, mal sehen was da raus kommt.

Fazit: Nie wieder.

• makromania, 14 August 2012:

Trifft den Nagel leider auf den Kopf.

Benutzerfoto: 3966
Cologne
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 1 August 2012
Das Essen ist ordentlich aber nicht überragend, wie die Auswahl auch. Der Service hängt leider stark von der Tagesform der Mitarbeiter ab. Dafür hat man hier sehr schnell etwas essbares auf dem Tisch. Für gelegentliche Besuche reicht das alles aus.

Benutzerfoto: hugospugo
hugospugo
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 14 Juli 2012
War erst einmal da, wird aber auch bei diesem einen Besuch bleiben. Obwohl das Lokal einen sehr ansprechenden Style hat, ist die Qualität des Essens (und nur dafür war ich ja drin) leider einfach nur schlecht. Das hat mit Asia-Küche nichts, aber wirklich garr nichts zu tun. Sehr schade, denn wie gesagt, Ambiente ist top und auch die Mitarbeiter geben sich alle Mühe.

• Kommentar des Inhabers
    room_to_cook, 17 Juli 2012:

Hallo hugospugo, was hat denn nicht gepasst, was hast Du gegessen?

• Golden_Ticket_Dunny, 25 Juli 2012:

Das Essen wie die Suppen und Curries sind alles Conveniencegerichte, die einfach nur aufgewärmt werden. Sushis auch schon in Plastik abgepackt. Stimme Hugo zu was die Qualität angeht, die Salate sind aber ok.

• hugospugo, 26 Juli 2012:

Ich hab Curry-Nudeln gegessen.

Benutzerfoto: Isaak5
Isaak5
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 14 Juni 2012
Einmal ist es uns gelungen, dort auch wirklich zu essen. Die Öffnungszeiten sind an Werktagen bis 22 Uhr und am Sonntag bis 21 Uhr. Feiertags natürlich auch nur bis 21 Uhr. Meinstens standen wir vor verschlossenen Türen. Wir waren am vergangenen Mittwoch wieder mit einem Versuch gestartet und kamen um kurz nach 21 Uhr dort an. Wieder geschlossen. Drinnen winkte man nur, dass schon geschlossen sei, was wir ja auch so gemerkt hatten.
Meine Meinung ist, dass sich jedes Geschäft an seine Öffnungszeiten halten sollte und diese nicht jeden Tag nach Bauchgefühl festlegen sollte. Wir werden jedenfalls nicht mehr extra dort hingehen um dann evtl. wieder vor verschlossenen Türen stehen.

Benutzerfoto: Kosta
Kosta
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 14 Juni 2012
Die Bewertungen hier sind ja eher nur so mittelmäßig. Ich finde den Laden gar nicht so übel. Eine sehr freundliche Bedienung, große Auswahl, günstige Preise und frische Kräuter sind alles Pluspunkte. Dazu kommt ein sauberes und bequemes Ambiente.
Was den Geschmack angeht: Fast Food heißt nicht nur zufällig so. Man bekommt eben sein Essen sofort und muss halt mit den Konsequenzen leben. Das dann Sachen entweder verkocht oder teilweise angetrocknet sind, gehört eben dazu.
Für mich ist my Indigo ein gelungenes Konzept, und nebenbei in Kochbüchern von Jamie  Oliver zu schmökern rundet einen Besuch gut ab.

Benutzerfoto: BalkanLady4
BalkanLady4
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 12 Juni 2012
Atmosphäre ist leider das einzigste das ich in "My Indigo" gut finde!

Das Essen hat einen ordentlichen Preis, dafür das man bedenkt das, dass Essen schon vorgefertigt in den Töpfen ist auf dem Herb steht und die ganze Zeit nur warm gehalten wird.

Sushi- darf man garnicht von reden...haben ca. 17 Euro für ein paar Sushis bezahlt, die waren soooo ungenießbar das wir sie wieder zurückgegeben haben
Eine Menge an Reis, kein Geschmackt und total trocken (nicht frisch)!

Schade!!!

• Golden_Ticket_Dunny, 20 Juni 2012:

Das Essen ist leider nicht nur warmgehalten, sondern wird von der Fresh Food Company aus Düsseldorf fabrikmäßig hergestellt. Es wird dort nur aufgewärmtes Conveniencezeugs verkauft. Leider.

Benutzerfoto: tres-jolie
tres-jolie
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 10 Juni 2012
Zuerst dachte ich: hey, cooler Laden, endlich mal was Gesundes zu anständigen Preisen. Ich habe der Location jetzt einige Versuche gegeben. Das Ergebnis unterm Strich ernüchternd.

Das Curry: Der Reis war zu hart, die Kichererbsen im Curry auch. Geschmacklich ok. Aber wenn die Hälfte nicht gar ist beim Essen, ist das für mich nicht so ideal.

Das Sushi: Die Presie sind eine Frechheit. Und dann wird auch noch Räucherlachs verwendet statt frischem Lachs, was nirgend wo gekennzeichnet ist. Der Reis war mir auch zu körnig, da gibt es weitaus preiswertere und besser Sushi-Alternativen.

Die Suppen: Richtig kleine Portion für so viel Geld. Geschmacklich lecker, aber wenn ich hungrig wieder gehen muss oder mir noch eine Suppe bestellen soll, um satt zu werden ist das ganze auch nicht mehr so rund. Nicht einmal Brot gibt es hier zur Suppe.

Die Bedienung reicht von freundlich bis hin zu geht-gar-nicht. Das ist reine Glückssache an wen man da gelangt.

Chancen hatte der Laden somit genug, zufrieden war ich nie so richtig. Ist zwar toll, dass hier alles angeblich super gesund und ohne Schnickschnack zubereitet werden soll, dennoch habe ich den Laden für mich jetzt abgehakt und gehe nicht mehr hin.

Benutzerfoto: cub_cologne
cub_cologne
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 2 Juni 2012
Wir waren Freitag Abend in my Indigo. Erster Eindruck super. Sushi heute zum halben Preis. Halber Preis, weil es vollkommen ungenießbar war. Und die wußten das. Trotzdem verkauften Sie es.

Der Laden ist für mich einfach wieder ein Beleg, das Sodexo keine essbaren Produkte herstellt.

• Coco1793, 11 September 2012:

Echt? Gehören die zu Sodexo? Na, dann wirklich kein Wunder. Sodexo soll ja auch seine Mitarbeiter so schlecht zu behandeln, zumindest in den USA, oder?! Da war doch was….

Benutzerfoto: jekaterina_d
jekaterina_d
Beitrag zu my Indigo Habsburgerring vom 1 Juni 2012
Das Ambiente ist ganz hübsch, die Sitzgelegenheiten nicht unbedingt bequem und das Essen leider viel zu sehr an den deutschen Gaumen angepasst. Hatte Rote Beete Curry, die rote Beete war so verkocht gewesen, dass sie wie Kartoffel aussah.
Das einzige asiatische waren die Sojasprossen auf dem Curry.

Schreibe einen Beitrag zu my Indigo Habsburgerring

• Bayswater Bayswater Bonn Champion bei my Indigo Habsburgerring (4 Check-Ins)

my Indigo Habsburgerring auf Facebook