von adPERTISE
Mitte, Berlin
Gormannstr. 14, 10119 Berlin
adPERTISE
Sa - So: geschlossen
5 Beiträge zum Platz "adPERTISE - Performance Agentur für SEM & eCommerce" auf Deutsch
Arbeite jetzt schon über 1 Jahr mit Herrn Turan zusammen. Habe lange einen Geschäftspartner für die Google-Werbung gesucht und bis dahin immer leider nur super Versprechungen zu Höchspreisen bekommen. Herr Turan verspricht nicht, sondern betreut mich bestens und hat auch einmal Zeit für ein persönliches Gespräch.
Meine Empfehlung!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu adPERTISE - Performance Agentur für SEM & eCommerce
Ich habe Herrn Turan als sehr kompetenten Geschäftspartner kennen und schätzen gelernt. Besonders schätze ich an ihm, dass kreative Ideen gezielt umsetzt. Auch die Durchführung von Kampagnen für gemeinsame Kunden klappt tadellos. Außerdem ist er ein toller Zuhörer, der Ziele klar erfasst und sich nicht persönlich profilieren will.
Alles sehr professionell und super angenehm.
Ich kenne ihn, ich mag ihn und ich vertraue ihm.
Echt empfehlenswert. (Anja Faeßer-Malmquist, camera obsura -Intergrated Branding)
Excellente Beratung und freundliche Betreuung !
Sehr zu empfehlen !!
Ich arbeite bereits seit einigen Jahren erfolgreich mit Herrn turan und seiner Agentur zusammen. Was mir sehr gut gefällt ist der gute persönliche kontakt. Man ist nicht nur eine nummer sondern ein individueller Kunde. Egal zu welcher Uhrzeit man dort anruft, man findet immer gehör.
außerdem Schätze ich es sehr, dass leistungs und erfolgsabhängig abgerechnet wird (Sem)
Ich kann adpertise ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Schreibe einen Beitrag zu adPERTISE - Performance Agentur für SEM & eCommerce
Plätze in der Nähe von adPERTISE - Performance Agentur für SEM & eCommerce
Waschsalon Schnell & Sauber Torstraße 115, Nähe U-Bahn, 10119 Berlin
return13: “Ich wasche hier gerade und muss sagen das ich echt positiv überrascht wurde. Klasse Laden.” mehr…
Gutschein100 € für Ihre Ad...
Ihre Vorteile mit adPERTISE:
✔professionell, ✔budget-effizient und ✔performance-orientiert Hol Dir das Angebot

Danke lieber Kay! Wir helfen wo wir können;-)