Ach, da weiß ich doch was für Dich: Es fällt Dir zufällig das Ei oder Gebäck runter und Du verschüttest den Kaffee über den Tisch… ollte das noch nicht genug sein, rufst Du laut: " Oh, da läuft ja eine Ratte!!!" Du wirst Dich wundern, wie “aufmerksam” plötzlich alle zu Dir sind… hihihi
Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Beaulieu - Wien
Beaulieu
Wien
Herrengasse 14/18, Ferstelpassage, 1010 Wien
4 Beiträge zum Platz "Beaulieu" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Beaulieu
Das Lokal ist zauberhaft. Genau so stellt man sich ein französisches Lokal vor. An der grellen Beleuchtung im Erdgeschoß könnte man noch arbeiten. Auch das Essen ist gut.
Leider ist der Service sehr unprofessionell – überhebliche Bedienung, extrem lange Wartezeit, konsequent Charme frei. Was sehr schade ist, weil man vermutlich kein zweites Mal hingehen wird.
Mir tut das sehr leid, denn Wien hätte ein charmantes, französisches Lokal brauchen können.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Beaulieu
Der Falter singt Lobeshymnen, das FrühstückerInnen Blog findet das Beaulieu “bezaubernd”. Für mich ein klarer Fall, diese Lokalität muss besucht werden.
Das Beaulieu liegt in der Ferstel Passage und wird als Kombination zwischen Bistro und französischem Feinkostgeschäft betrieben. Die Einrichtung ist so gestaltet wie sich ein österreichisches Provinzkind (=ich) ein französisches Bistro vorstellen würde. Detailfotos sind bei Hr. Google zu finden.
Die Speisekarte verspricht eine große Anzahl an Wein, Champagner(yeah!), sowie kalten und warmen Speisen und Frisches von der Patisserie.
Um es kurz machen: Die Qualität von Frühstück und Kaffee war okay, die Preise ebenso, nur leider ist das Service eine absolute Katastrophe. Unfreundliche Begrüßung, 30(!) Minuten Wartezeit für die erste Bestellung, arrogante und herablassende Behandlung des Gastes. Erst nach dem Eintreffen der Eigentümerin hat sich die Betreuung graduell verbessert.
Trotzdem werde ich wohl dem Beaulieu einen zweiten Besuch abstatten, soviele Lokalitäten mit ähnlich innovativem Angebot sind in Wien nicht zu finden.
Aber: Be warned!
burgosschnecke, 2 Februar 2012:
Schreibe einen Beitrag zu Beaulieu
Plätze in der Nähe von Beaulieu
Esterházykeller Haarhof 1, 1010 Wien
Feuertaufe: “Mein absolutes Lieblings"wirtshaus" in Wien. Das Essen ist gut und nicht zu teuer, die Weine und das Bier süffig und gut. Das beste ist aber die ei...” mehr…
Molly Darcy's Irish Pub Teinfaltstrasse 6, 1010 Wien
wientanz: “Großartige Stimmung am St. patrick's Day sogar mit Livemusik! Und hier gibt es auch die mir so wichtigen Salt&Vinegar Chips. :-) Personal natur...” mehr…