Beaulieu von annahoeglinger

Benutzerfoto: staudinho
staudinho
4 Sterne für Beaulieu
Beitrag zu Beaulieu vom 30 März 2013
Bei meinen bsiherigen Besuchen im Beaulieu wurde ich nicht enttäuscht, sowohl Coq au vin als Tagesteller zu Mittag, aber auch Muscheln und Riz Safrane mit Meeresfrüchten am Abend schmeckten wunderbar. Mit dem Servicepersonal hatte ich keine schlechte Erfahrungen, auch meine unausgeprägten Französischkenntnisse wurden mit Fassung getragen :) Am Ambiente könnte noch ein wenig geschraubt werden, die Einrichtung ist hübsch, allerdings finde ich die grellweiße Ausleuchtung etwas ungemütlich, um nicht zu sagen, frostig.

Benutzerfoto: annahoeglinger
annahoegl...
4 Sterne für Beaulieu
Beitrag zu Beaulieu vom 12 September 2012
am anfangs war das service wirklich schlecht aber jetzt ist es wirklich super. die bedienung ist flott und das essen ist wirklich lecker. ob mittags, abend oder zum frühstück ich mag dieses lokal einfach.

Benutzerfoto: ZAMoni
ZAMoni
2 Sterne für Beaulieu
Beitrag zu Beaulieu vom 4 Februar 2012

Das Lokal ist zauberhaft. Genau so stellt man sich ein französisches Lokal vor. An der grellen Beleuchtung im Erdgeschoß könnte man noch arbeiten. Auch das Essen ist gut.

Leider ist der Service sehr unprofessionell – überhebliche Bedienung, extrem lange Wartezeit, konsequent Charme frei. Was sehr schade ist, weil man vermutlich kein zweites Mal hingehen wird.

Mir tut das sehr leid, denn Wien hätte ein charmantes, französisches Lokal brauchen können.

Benutzerfoto: aalbler
aalbler
2 Sterne für Beaulieu
Beitrag zu Beaulieu vom 21 Januar 2012

Der Falter singt Lobeshymnen, das FrühstückerInnen Blog findet das Beaulieu “bezaubernd”. Für mich ein klarer Fall, diese Lokalität muss besucht werden.

Das Beaulieu liegt in der Ferstel Passage und wird als Kombination zwischen Bistro und französischem Feinkostgeschäft betrieben. Die Einrichtung ist so gestaltet wie sich ein österreichisches Provinzkind (=ich) ein französisches Bistro vorstellen würde. Detailfotos sind bei Hr. Google zu finden.

Die Speisekarte verspricht eine große Anzahl an Wein, Champagner(yeah!), sowie kalten und warmen Speisen und Frisches von der Patisserie.

Um es kurz machen: Die Qualität von Frühstück und Kaffee war okay, die Preise ebenso, nur leider ist das Service eine absolute Katastrophe. Unfreundliche Begrüßung, 30(!) Minuten Wartezeit für die erste Bestellung, arrogante und herablassende Behandlung des Gastes. Erst nach dem Eintreffen der Eigentümerin hat sich die Betreuung graduell verbessert.

Trotzdem werde ich wohl dem Beaulieu einen zweiten Besuch abstatten, soviele Lokalitäten mit ähnlich innovativem Angebot sind in Wien nicht zu finden.
Aber: Be warned!

• burgosschnecke, 2 Februar 2012:

Ach, da weiß ich doch was für Dich: Es fällt Dir zufällig das Ei oder Gebäck runter und Du verschüttest den Kaffee über den Tisch… ollte das noch nicht genug sein, rufst Du laut: " Oh, da läuft ja eine Ratte!!!" Du wirst Dich wundern, wie “aufmerksam” plötzlich alle zu Dir sind… hihihi

Schreibe einen Beitrag zu Beaulieu

Plätze in der Nähe von Beaulieu

Esterházykeller Haarhof 1, 1010 Wien

Feuertaufe: “Mein absolutes Lieblings"wirtshaus" in Wien. Das Essen ist gut und nicht zu teuer, die Weine und das Bier süffig und gut. Das beste ist aber die ei...” mehr…

Molly Darcy's Irish Pub Teinfaltstrasse 6, 1010 Wien

wientanz: “Großartige Stimmung am St. patrick's Day sogar mit Livemusik! Und hier gibt es auch die mir so wichtigen Salt&#38;Vinegar Chips. :-) Personal natur...” mehr…

... von Beaulieu