Hausmann Optik von UHER-royal

Hausmann Optik

Altstadt, Düsseldorf

An der Wallstraße, in einem der schönsten und ältesten Barockhäuser der Düsseldorfer Altstadt, findet man Hausmann Optik.
Christian Hausmann bietet eine exklusive Auswahl an aktueller Brillenmode ... mehr

Wallstraße 31a, 40213 Düsseldorf

Benutzerfoto: Stefan1895
Stefan1895
Korschenb...
Beitrag zu Hausmann Optik vom 1 Dezember 2012
Ich muss Christian ein großes Lob zu seinem Laden aussprechen!!!

Ich trage seit mittlerweile 20 Jahren Brille und habe in der Zeit schon einige Brillen bei verschiedenen Optikern in Neuss, Köln und Düssledorf gekauft. Aber ehrlich? Er hat es geschafft mich neutral zu beraten und mir zu einer Brille verholfen, die zu meinem Typ passt. Er lässt sich auf den Kunden ein und versucht in angenehmer Atmosphäre und in einem lockeren ungezwungenem Dialog herauszufinden, welcher Typ sein Kunde ist.

Eine perfekte Beratung!!! Und die Manufaktur Tinpal hat wirklich geile Brillengestelle!!! Alles gefühlt Unikate: man glaubt, man hat die Gestelle schonmal gesehen, und trotzdem schafft es Tinpal sie wieder anders und individuell zu gestalten.

Sein Shop ist alles in allem eine runde Story.

Ach ja, nach soviel Laberei: Er hat einen Stammkunden mehr... Ich geniesse jetzt erstmal meine heute erworbene Brille, werde die nächste aber wieder bei ihm kaufen... Das ist sicher!!!

Und nochwas, bei meinen Bekannten und Arbeitskollegen werde ich ihn auf jeden Fall empfehlen.

Absolutes Muss für alle, die Beratung hoch schätzen...

Und ehrlich, wer kann schon sagen, dass er handgefertigte deutsche Designerbrille trägt, die niocht bei jedem dritten auf der Nase sitzt?

Bis zum nächsten Kauf, Christian:-)

Benutzerfoto: juttabauer-dols
juttabaue...
Beitrag zu Hausmann Optik vom 15 Oktober 2012
Was soll ich noch sagen? Es wurde doch schon alles gesagt.
Stimmt nicht, es gibt noch etwas: Man kann sich dort auch ganz wunderbar über Kürbisse, "böse Schokolade", landschaftstypisches Kommunikationsverhalten etc. unterhalten. Ich freue mich auf meine Brille, die ich seeehr schön finde ... nach entsprechender Beratung, versteht sich :-)

Benutzerfoto: Heinzelfrau2012
Heinzelfr...
Beitrag zu Hausmann Optik vom 24 Mai 2012
Jetzt habe ich mich tatsächlich extra für diesen tollen Brillenladen bei qype angemeldet (was ich nie gedacht hätte) um einmal wirklich zu loben!
Superschöner Laden, nette Beratung, unglaublich freundlicher und hilfsbereiter Service. Ich bin begeistert. Und dazu noch ein Laden der nicht 0815-Brillen verkauft die man auf jeder zweiten Nase wiederfindet :-) Bin froh endlich fern der Heimat einen Laden gefunden zu haben bei dem ich sicherlich noch die ein oder andere Brille erwerben werde...
Vielen Dank für den außergewöhnlich tollen Service!

Benutzerfoto: AxelMir
AxelMir
Beitrag zu Hausmann Optik vom 26 Februar 2012

Den Laden kann ich empfehlen. Der Chef ist smart und hat was drauf. Die Beratung war so mit das coolste was ich bis jetzt in einem Brillenladen erlebt habe. Wer also gern mal mit Apple-Gadgets beraten werden will ist hier genau richtig. Nee im Ernst: Tolle Beratung und echt cooler Laden. Das wichtigste ist aber: Ich habe jetzt ne wirklich geile Brille!!! :-)

Benutzerfoto: gsimons
gsimons
Beitrag zu Hausmann Optik vom 24 Januar 2012

Ein wunderschöner Laden im Herzen der Düsseldorfer Altstadt auf der Wallstraße 31 a in einem altehrwürdigen Haus. Außergewöhnliche Brillen made in Germany und kompetente Fachberatung. Düsseldorf um einen exklusiven Laden reicher.

Benutzerfoto: michael2012
michael2012
Beitrag zu Hausmann Optik vom 23 Januar 2012

Super Beratung,sehr freundlich und kompetent.

Benutzerfoto: Horst Stephany
Horst Ste...
Beitrag zu Hausmann Optik vom 23 Januar 2012

Ich hab bei Optik Hausmann nicht nur meine wunderschöne Designer-Brille bekommen, sondern auch einen versierten und an meiner Zufriedenheit interessierten Optiker kennengelernt. So will ichs haben.

Benutzerfoto: MNaseband
MNaseband
Beitrag zu Hausmann Optik vom 23 Januar 2012

Guter Laden, netter Service, leckerer Kaffee und vor allem cooler Spruch auf dem Anrufbeantworter ;)

Benutzerfoto: norberthoeveler
norbertho...
Beitrag zu Hausmann Optik vom 23 Januar 2012

Ein echtes Highlight in der Düsseldorfer Altstadt! Der etwas Andere “Brillen-Laden” Klein und sehr fein, einfach genau passend für Düsseldorf!! Brillen “made in Germany” alles von deutschen Designern… hab mich dort sofort wohl gefühlt, eben einfach mal “nix von der Stange!!”

Benutzerfoto: nadiabirkhoff
nadiabirk...
Kaarst
Beitrag zu Hausmann Optik vom 23 Januar 2012

Sehr schöner Laden in TOP-Lage! Angenehmes Ambiente in schönem Altstadthaus. Flippige, außergewöhnliche Brillen von deutschen Herstellern. Ausprobieren, anprobieren hat großen Spass gemacht!

Fachlich kompetente Leute, die einem nix andrehen oder aufdrängen wollen, weil sie wissen, dass sie TOP-Qualität anbieten und das nicht nötig haben!

Werde ich all meinen Freunden wärmstens weiter empfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu Hausmann Optik

Plätze in der Nähe von Hausmann Optik

Karma Accessoires Wallstraße 16, 40213 Düsseldorf

Shopperin3: “Der angebotene Schmuck ist schön aber völlig überteuert. Auf Nachfrage wieso manch einfacher Silberring zu derart hohen Preisen angeboten wird,wur...” mehr…

Nomination Store Grabenstr. 5, 40213 Düsseldorf

falk1802: “Die Bedienung ist in der Tat sehr freundlich und ich habe dort gerne eingekauft.Leider war meine letzte Bestellung alles andere als erfreulich. Ich...” mehr…

• HausmannOptik HausmannOptik Düsseldorf Champion bei Hausmann Optik (4 Check-Ins)

... von Hausmann Optik