Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: slengfe

slengfe

slengfe (03.04.2008) 4

Alles, aber auch wirklich alles hat dieser Laden, was der ambitionierte Mensch braucht, wenn es draußen unterwegs sein will. Die Produkte hier aufzuzählen wäre ebenso größenwahnsinnig wie die verschiedenen Marken, aber jede bekannte Marke und auch mir unbekannte Marken waren vorhanden. Das Ganze variert zwischen Dingen, die die Welt nicht braucht über nützlich bis extrem notwendig (je nachdem, was man vorhat und braucht).
Die Beratung war dort immer ordentlich, aber leider nicht so perfekt wie von Globetrotter erwartet. Mag daran liegen, dass der Laden gerammelt voll war, aber dann braucht man vielleicht einfach mehr Personal. Dass das Personal immer kompetent Auskunft geben kann ist beinahe selbstverständlich, die meisten haben einen Großteil wahrscheinlich selber zu Hause und intensiv ausprobiert.
Neben den klassischen Outdoor-Produkten bietet dieser Globetrotter in einem eigenen Verkaufsraum auch noch alles rund ums Fahrrad an.

sybille4you (01.04.2008) 2

Von wegen Auswahl :-(

Auf der Suche nach Wanderschuhen musste ich leider feststellen, dass die Apotheke Globetrotter zwar im Internet alles hat, jedoch die Filiale in FFM nur schlecht bestückt ist.
Zudem war die Beratung unmöglich!

Mir wurden 3 Paar Schuhe falscher Größe im geschlossenen Karton hingestellt zum Probieren. Danach verschwand die Bedienung und ward nicht mehr gesehen. Ein Kollege brachte mir ewig (ca. 15Min.) später ein Paar in meiner Größe.
Auf meine Bitte hin, mir doch weitere Schuhe als Alternative zu zeigen, erntete ich nur Unverständnis. Diese würden doch passen.

Da bin ich von Alpin Sport (Nähe Konsti) doch anderes gewohnt.
Und selbst in der Sport Arena haben mich 2 Berater nett und kompetent bedient.

Wer nun glaubt, das lag am Kundenandrang, der irrt.

Trotzallem 2 Sterne, weil ich nur hier in der Apotheke einen vernünftigen Regenponcho bekam (hab echt viele Läden in FFM durch). Die Beratung war allerdings ebenso fatal wie bei den Schuhen. Die Capes sind in Säckchen verpackt und diese mit einem Diebstahlschutz gesichert. Meiner Bitte an die Bedienung mir doch bitte das Cape zur Anprobe zu öffnen folgten Augenrollen und genervtes stöhnen. Tschuldigung, ist das mein Problem, dass Globetrotter nicht wenigstens ein Exemplar zur Anprobe ausgepackt hat? Grrr….

Ganz ehrlich - hier macht mir Einkaufen keinen Spaß.

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Mainbube (21.03.2008) 5

Wer in die Fremde reisen will und dabei auch noch über Stock und Stein gehen will, der ist hier wohl mehr als an der richtigen Adresse. Eine Superauswahl und tolle Beratung. Vor unserer Reise auf den schwarzen Kontinet ging es natürlich auch zu Golbetrotter: Moskitonetze, Schuhwerk für die Safari, Tropenhemdchen, usw.
Erst hatte ich keine Lust auf den Laden, aber dann hatte mich quasi das Globetrotterfieber gepackt und wir hatten als bald unsere Gutscheine und unseren Etat verbraten, wurden dafür aber auch nicht enttäuscht und freuen uns auf den nächsten Anlass für einen Einkauf bei Globetrotter.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: ahart

ahart

ahart (03.11.2007) 5

mein Lieblingsladen im Bereich Outdoor. Hier gibt es eigentlich immer alles und die Auswhl an Marken ist sehr gross. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit aber nie aufdringlich, keine dieser beflissenen Verkäufer, die einem Ihre Sachen andrehen wollen, aber wenn man zum Beispiel Treckingschuhe kaufen will beraten sie einen dahingegehend, dass man nicht alle 50 Paare durchprobieren muss, sondern nur sagen wir mal 4 und alle entsprechen den Bedürfnissen. Ich habe hier immer das richtige gefunden und die Preise sind auch ok.

Stichworte , , , , , ,

StephanZ (17.08.2007) 3

Also ich habe SINE quasi um die rechte Ecke und Globetrotter um die linke Ecke. Beide namhaften Outdoorläden sind zu Fuß zu erreichen.

Wie der Teufel es immer so will, entdecke ich meist ein paar Tage vor Abfahrt, dass mir doch etwas fehlt oder doch nicht mehr so haltbar ist, wie es sein sollte.

Da Globetrotter vermutlich das umfangreichste Sortiment von den Frankfurter Outdoorläden hat, erfahre ich dort immer Rettung. Ich probiere es bei SINE schon mittlerweile gar nicht mehr, weil ich dann doch zu Globetrotter zottle.

Was mache ich, wenn ich in Ruhe etwas kaufen will?

Ich habe bei Globetrotter schon Online gekauft, bevor es die Frankfurter Filiale gab.

Im Onlineshop gibt es eine Beratung, die teilweise in Internetkreisen legendär ist. Deswegen ist verblüffend, wie maulfaul und unengagiert die Verkäufer in der Frankfurter Filiale sind.

Da aber bei Sine die Beratung auch auf dieses Niveau gesunken ist, frage ich im Onlineshop von Globetrotter nach und probiere notfalls in der Filiale aus.

Jetzt aber noch ein Tipp. Im Fahrradfachhandel ist es leider teilweise so, dass die kleinen Einzelhändler für Fahrradzubehör Einkaufspreise haben, die im Bereich dessen sind was der Endkunde bei großen Onlineshops bezahlt.

In der Filiale bekommt man viele Markenartikel aus dem Fahrradzubehörbereich bis zu 30 Prozent billiger als in den normalen Läden. Wer weiß was er will und keine Beratung braucht, schaue im Onlinekatalog nach, was es gibt, und versorge sich dann.

Benutzerfoto: jasmin

jasmin

jasmin (16.08.2007) 3

Der Globetrotter Laden in Frankfurt ist für mich die Outdoor-Apotheke. Teuer, umfangreiches Angebot aber auch viel Zeug, das eigentlich kein Mensch braucht, oder doch?

Highlights sind: Der solarbetriebene Milchaufschäumer, der Ultraleicht-Kunststoffhammer für Zeltheringe und Auflösgetränkepulver für ein alkoholhaltiges Weingetränk.

Neben diesen und anderen Kuriositäten ist das Angebot sehr groß. Die Beratung, die ich im Fall der Isomatten testete, beschränkte sich auf die Preise, die bei den Ausstellungsstücken nicht ausgezeichnet waren.
Dann habe ich einen Schlafsack gekauft, der mit Reisverschluss auf der rechten Seite ausgezeichnet war, den Verschluss aber links hatte. Da ich das gerne anders herum gehabt hätte, bin ich nochmal hin gefahren und hab den Schlafsack umgetauscht. Die Bedienung hat den falsch ausgezeichneten Schlafsack dann wieder genauso ins Regal gelegt. Na super!

Also alles in allem: Umfangreiches Angebot, wenn man weiß was man will und das Stöbern ist bisweilen interessant und amüsant.

Benutzerfoto: Inno

Inno

Inno (10.12.2006) 5

Globetrotter ist DIE Adresse in Frankfurt, wenn es um Outdoor jeder Art und Bergsport geht. Hier findet man neben Ausrüstung auch jede Menge Klamotten. Sehr kompetente Beratung, hier wird sich Zeit genommen...

Benutzerfoto: Mondkatze

Mondkatze

Mondkatze (07.12.2006) 5

Alles, was man für einen kleinen oder großen Ausflug aus der Großstadt braucht, gibt's bei Globetrotter.

Gegenüber anderen Outdoor-Ausstattern hat er meiner Erfahrung nach zwei Vorteile. Der eine: Im Hof sind ausreichend Parkplätze, so dass man nicht auf der Hanauer Landstraße suchen muss. Und der andere: Die Verkäufer geben sich bei der Beratung nicht nur viel Mühe, sondern verweisen auch auf das Internet oder andere Geschäfte, falls das ihrer Meinung nach passendste Produkt bei Globetrotter gerade ausverkauft ist, anstatt einem einfach was anderes anzudrehen.

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Globetrotter Ausrüstung Denart & Lechhart GmbH”

Beliebte Stichworte: beratung, camping, ostend, outdoor, trekking