von lotibär
Tom Food
Schwanthalerhöhe, München
Landsberger Str. 105, 80339 München
Maria-Einsiedel-Str. 2, 81379 München
Mangostin Asia "Sehr zu empfehlen der Salat mit Entenbrust (Yam Ped Yarng), das mild-würzige Rind mit Frühlingszwiebeln und Ingwerstreifen (Nua Nam Man Hoi) und das handgeschlagene hocharomatische Mangosorbet."
12 Beiträge zum Platz "Tom Food" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tom Food
Allerdings war es geschmacklich eine Katastrophe!
- Die "gebratenen" Nudeln waren verkochte, verquollene Nudeln mit ein bisschen Gemüse einmal in (kaltem?) Fett geschwenkt. Die haben einfach nach Wasser geschmeckt und waren ölig ohne Ende.
- Das Entenfleisch war zäh, mit Fett und Knorpel durchzogen und war ebenfalls getränkt in Fett!
- Die süß-sauer-Soße hat "minzig" geschmeckt, vielleicht ist das Geschmackssache, deshalb möchte ich das nur erwähnen, aber nicht negativ bewerten
- Meine "Kanton"-Sauce war auch nicht gut, auch hier könnte man es wohlwollend auf die verschiedenen Geschmäcker dieser Welt schieben
- Der Reis war verkocht und nicht genießbar.
Fazit: Ich muss ja einen Stern geben. Fairerweise für Portion und Freundlichkeit. Für die Nudeln, die Ente, den Reis ziehe ich jeweils einen ab. Und den vierten Abzug? Den gibts dafür dass es nicht nur nicht gut war, sondern ungenießbar. 23 Euro im Klo runtergespült, sorry!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tom Food
Bei den meisten Asia-Restaurants schmeckt es nicht besser, daher ganz klar 5 Punkte!
Sehr zu empfehlen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tom Food
Ich kann diesen Lieferservice wärmstens empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tom Food
Super Küche, nette Bedienung, günstiger Preis (zumindest für Münchner Verhältnisse) und vorallem frische Produkte! Also weder Frust- noch Übergebungsgefahr… ;-)
Ich kann nur sagen: Sehr zu empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu Tom Food
Plätze in der Nähe von Tom Food
Bergmannshof Landsberger Str. 73, 80339 München
toooobi: “Eigentlich 3,5. Aber heute bin ich mal grosszügig :-) Besonders nach der Pleite in Sendling… egal. Waren diese Woche mal mit Gutscheinbuch(pr...” mehr…
Cafe Red Pepper Guldeinstr. 35, 80339 München
westendler: “Günstig ist das Essen ja wirklich, besonders die Tagesspecials, aber 4 Sterne hat’s meiner Meinung nach keinesfalls verdient. Ich gehe höchstens im...” mehr…