von AlexanderWild
Gothaer Versicherungen in Kassel - Schäfer & Wild GbR
Kassel
Rudolf-Schwander-Str. 7, 34117 Kassel
Gothaer_Versicherung
49 Beiträge zum Platz "Gothaer Versicherungen in Kassel - Schäfer & Wild GbR" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gothaer Versicherungen in Kassel - Schäfer & Wild GbR
jeden Preis, sondern um eine faire Beratung ging.
ich möchte mich recht herzlich für die Top Beratung bedanken.
Ich bin beeindruckt, wie ausgiebig Sie sich mit meinem Anliegen auseinander gesetzt haben.
Da unser Gespräch auf anhieb sehr locker verlief, fühlte ich mich sehr wohl und verstanden.
Ich freue mich schon auf mein nächstes Beratungsgespäch mit Ihnen!
Liebe Grüße
Thorsten S.
ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich für ihre gute Beratung bedanken.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
MfG Manfred K.
Hallo liebes Schhäfer und Wild Team
unsere Familie war sehr zufrieden mit der Beratung.
Es verlief alles porblemlos und unser Schaden wurde schnell behoben.
IMMER WIEDER GERNE!!
MfG
Familie A. aus Kassel
Ein Punkt Abzug, weil Herr Wild mein Werbegeschenk vergessen hatte.
Die Beratung war aber super und ich denke ich werde mich bei der Agentur versichern.
Liebe Grüße
C.Amos
ich bin sehr begesitert von Ihren Servicequalitäten.
Noch nie habe ich solch einen Service erhalten.
Ich bedanke mich hiermit bei Ihnen und wünsche Ihnen weiterhin gute Geschäfte.
MfG Jutta D.
ich möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken für die kompetente Beratung.
Auf eine gute Zusammenarbeit.
MfG Günther R.
ich möchte mich bei Ihnen bedanken für die kompetente Beratung.
Erst durch Sie habe ich erfahren, wie wichtig Versicherungen sind.
MfG Karin S.
ich möchte mich bei Ihnen, auch im Namen meines Mannes, nochmal recht herzlich bedanken für Ihre Bemühungen. Sie haben alles sehr ordentlich ausgewertet. Ich werde Sie weiterempfehlen.
MfG Familie Schmidt
Schreibe einen Beitrag zu Gothaer Versicherungen in Kassel - Schäfer & Wild GbR
Plätze in der Nähe von Gothaer Versicherungen in Kassel - Schäfer & Wild GbR
gärtnerei Pflanzenhof Nordshausen Korbacherstr. 181, 34132 Kassel
schubbischubert: “Bei diesem Pflanzenhändler kaufen wir alles für unseren Garten. Blumen,Stauden, Bäume ,Gefässe und was es halt alles braucht im Garten. Dabei wird ...” mehr…
Dehner GmbH & Co. KG Holländische Str. 209, 34127 Kassel
dg3fl: “Was Qualität der Pflanzen angeht, ist Dehner eine der ersten Adressen!Hier bekommt man nicht irgend einen Schrott, sondern qualitativ hochwertige P...” mehr…