AS Computertraining von Qype Service

AS Computertraining

Berg am Laim, München

AS Computer: Ihr Weiterbildungspartner im IT & Softskills Bereich: Computer Training, Business Skills, Consulting & Service
Ihr zuverlässiger Partner für EDV Kurse, IT Schulungen, PC Kurse, Busine... mehr

Rosenheimerstr. 143d, Innenhof links, 81671 München

jtlindner

www.as-computer.de

PDF:
Herunterladen
  • Parken: Garage
  • Rollstuhlgerecht: Ja
Astrologie-Seminare und Fernkurse vom Ausbildungszentrum d. Dt.  Astrologen-Verbandes-Berlin - Prenzlauer Berg
Astrologie-Seminare und Fernkurse vom Ausbildungszentrum d. Dt. Astrologen-Verbandes-Berlin

Heinrich-Roller-Str. 15, Astrologie-Zentrum DAV-Berlin, Helen Fritsch, 10405 Berlin

Bei uns sind Sie auf der sicheren Seite: Als Astrologie-Anbieter sind wir der einzige Bildungsträger in Deutschland, der von der Bundesagentur für Arbeit bundesweit nach AZWV-zertifiziert wurde.

4 Beiträge zum Platz "AS Computertraining" auf Deutsch

Benutzerfoto: Marille_123
Marille_123
Winhöring
Beitrag zu AS Computertraining vom 1 Mai 2012
AS Computertraining wurde mir von einer Freundin empfohlen, da ich meine Kenntnisse in Word verbessern wollte. Gleich beim ersten Anruf dort, hat man mich super beraten. Sehr freundlich und kompetent. Es gibt dort einige Kurse für Word, ich wollte endlich wissen, wie man Serienbriefe erstellt. Dafür kann man dort einen Workshop besuchen, den man mir empfohlen hat. Die Dozentin war super! Ich konnte gleich ein Beispiel mitbringen und wir haben gleich daran gearbeitet. Nach dem Seminar hatte ich im Prinzip ein Stück Arbeit schon erledigt und mußte nicht wieder von vorne anfangen. AS Computertraining ist toll. Ich werde dort auf jeden Fall wieder hingehen und es weiterempfehlen!

Benutzerfoto: Pollux669
Pollux669
Beitrag zu AS Computertraining vom 12 März 2012

Der Kurs “Excel Fortgeschritten”, den ich bei AS Computer besucht habe, hat mir sehr viel gebracht. Ich konnte meine Kenntnisse erheblich verbessern. Der Kursleiter war kompetent und geduldig, alle offenen Fragen wurden beantwortet. Auch die konkreten Anforderungen aus meinem Büroalltag konnten behandelt werden, das war besonders hilfreich. Das war bestimmt nicht mein letztes Seminar bei diesem Schulungsunternehmen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich werde bestimmt wieder mal ein Seminar zu einem Office-Programm buchen, wenn ich weiteren Bedarf habe. AS Computer kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: josefberkowicz
josefberk...
Beitrag zu AS Computertraining vom 26 Januar 2012

Mit dieser Firma ist man bestens beraten. Ich hatte eine Excel Schulung, die über die normale Anwendung hinaus ging. Jetzt kann ich notwendige Auswertungen umsetzen und andere, anspruchsvolle Statistiken aufbereiten. Das hätte ich mir vorher nicht vorstellen können. Ich bedanke mich für den SUPER Kurs. Ich werde noch einmal kommen um das Zusammenspiel der Office-Anwendungen zu verstehen. Mit AS Computertraining sicher kein Akt.

Benutzerfoto: Tilin2010
Tilin2010
Beitrag zu AS Computertraining vom 26 Januar 2012

Diese Computerschule kann ich nur empfehlen. Ich habe hier einen Excel und einen Photoshop Kurs gemacht. Beide Male hat man mich sehr gut beraten, welches Level am besten für mich ist. Die Dozenten hatten beide gute Ahnung und konnten alles prima vermitteln. Das Personal von AS ist zu dem super nett und man kommt mit den Öffentlichen sehr gut zu AS. Alles in allem kann ich nur sagen, wer sich im Computerbereich weiterbilden möchte, sollte auf jeden Fall sich dort melden! Daumen hoch! Weiter so!!! & danke :-).

Schreibe einen Beitrag zu AS Computertraining

Plätze in der Nähe von AS Computertraining

Farben Macke Wörthstraße 10, 81667 München

prettybox: “Das Farbengeschäft "Macke" gibt es nicht mehr. Dort ist jetzt (April 2011) der "FlohMarktLaden", auch toll, da kann man Regale oder einen Tisch und...” mehr…

Antik-Design-Keller Möbel nach Maß Landhausmöbel Landhausgalerie, München Grafingerstraße 6, Kultfabrik am Ostbahnhof, 81761 München

St_Ing_O: “Als meine Frau und ich den Antik-Design-Keller besucht haben, waren wir sofort begeistert. Nicht nur von den Möbeln – der Laden hat einfach Persönl...” mehr…

... von AS Computertraining