o2 World
Friedrichshain, Berlin
Mühlenstraße 7, 10243 Berlin
Nordhauser Str. 26, 10589 Berlin
Wir sind Profis im Bereich Junggesellenabschiede und Junggesellinnenabschiede. Wir kümmern uns darum, dass an Eurem wichtigen Tag die Limousine pünktlich ist, die Stripperin oder der Stripper heiß und die Braut oder der Bräutigam zu Tränen gerührt ist.
161 Beiträge zum Platz "o2 World" auf Deutsch
Neben dem grauenhaften Sound ist vielleicht zu erwähnen, dass viele Plätze einfach zu weit weg sind von der Bühne. Schade.
Traurig und enttäuschend. Nie wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu o2 World
Schlecht: Zu wenige Damentoiletten. Warum installiert man keine Unisextoiletten. Das würde das Ganze arg entzerren. Getränkestände viel zu voll (das funktioniert in der Max-Schmeling-Halle sehr viel besser) und alles total überteuert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu o2 World
Als eine der Neuesten und wohl modernsten Veranstaltungshallen in Berlin und Umgebung, hält sie was sie verspricht.
Entscheidend sind natürlich die Inhalte, ALBA, EISBÄREN und Konzerte etc.
Ich war zuletzt zu einem Spiel von ALBA. Die Anreise mit der Bahn (U1) bis Warschauer Str. kein Problem und dann noch ein kurzer Fußweg.
Die Halle war mit ca. 9100 Besuchern nicht voll ausgelastet, trotzdem viel auf, dass die Zufahrten mit dem Pkw von Stop and Go geprägt waren, es empfiehlt sich also mit der BVG anzureisen (klar mit VIP Ticket würde ich auch den Stau in kauf nehmen und quasi im Objekt parken).
Ich finde die Halle sehr ansprechend und angenehm gestaltet. Es prägt natürlich das Blau von o2.
An den zahlreichen Garderoben kann man seine Sachen abgeben und im Gastrobereich ein größeres Taschengeld einplanen, ein Menü mit Cola und Schnitzelbrötchen 7,- EUR. Ich habe es mir gegönnt, hätte das Geld aber lieber hinterher ausgeben sollen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu o2 World
2 Welten treffen hier gastronomisch aufeinander. Während der "gemeine" Fan in den Pausen in langen Schlangen die Essen und Trinken Ausgabe belagert und die dort arbeitenden Versorgungsmitarbeiter diesen Ansturm mehr oder weniger (aber erwartungsgemäss) abwehren, erwartet man in der VIP Etage eine Treppe höher eine etwas entspanntere und den Gästen entsprechend professionellere Leistung.
Ich möchte hier nicht als Business-Schönwetter-Erfolgs-Fan durchgehen (ich sitze gerne auch in den 200er und 400er Plätzen und habe im Welli auch Jahre gestanden aber was ich bei den letzten Spielen im VIP Bereich von manchem Mitarbeiter geboten bekam ist mir bei den Mitarbeitern an den "Futterluken" nie passiert.
Ich komme selbst aus der Gastronomie und weis das es nicht einfach ist gutes Personal welches man für unterschiedlichste oder bestimmte Gästegruppen sucht, zu finden.
Die Geschäftsführung sollte im Tresenbereich der VIP Abteilung aber unbedingt mal genauer hinsehen.
Ich werde hier nicht weiter ins Detail gehen, wenn mir jemand krumm kommt kläre ich dies sofort mit dem entsprechenden Servicemitarbeiter (genauso verhält es sich mit Lob, in Form von Trinkgeld).
Trotzdem bitte so etwas öfter mal in Personalschulungen bearbeiten oder mal ein paar Jungs und Mädchen von den "unteren" Essenausgaben eine Chance geben den "wichtigen" Leuten im Eishockeyfangeschehen das Bier zu reichen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu o2 World
Was ich 02 hoch anrechne: Sie haben einen wirklich großzügigen Anleger an das Spreeufer bzw. hinter die Mauer gebaut, wo man sich auf breiten Steintreppen gut in die Sonne setzen kann.
PS: Bitte parkt weiter weg, z. B. am Kaufhof am Ostbahnhof. Bei Events gibt einen Stau und ohnehin nicht so viele Lücken.
Besonders gut gefällt mir das Freundschaftsbärchen vor der Arena, ein Farbtupfer für die ganze Gegend, passt auch bestens zur Berliner Mauer, auf die er schaut :)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu o2 World
Die Preise für Speisen und Getränke sind gehoben. Die Parkplatzgebühr von 15 EUR, die Freunde von mir hätten zahlen müssen, ist viel zu hoch. Dazu kommt, dass angeblich kein Platz mehr frei gewesen sei - stimmte gar nicht. Es war ziemlich verwirrend wieder zum Eingang zurück zu kommen, wenn man vor der Veranstaltung drin ist. Die Ausschilderung ist verbesserungswürdig, allerdings konnte mir eine Angestellte den Weg gut erklären. Der Einlass geschah gegen meine Erwartungen sehr flott.
Insgesamt, gibt es ein mittelmäßig von mir - was bedeuten, falls wieder eine Veranstaltung dort stattfindet, werde ich auch hingehen, doch sowohl parken als auch essen und trinken werde ich dort nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu o2 World
...kann hier nur für die frei zugänglichen Stände sprechen. Restaurant kenn ich nicht und das Catering in den VIP-Logen erst recht nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu o2 World
Interessant ist auch der Besuch in den Mannschaftskabinen für die Sportler unter uns. In der O2-World sind die Eisbären Berlin zu Hause. Auch in die Künstlergarderoben darf man einen Blick werfen. Spitze.
-tolle und super moderne Arena
-tolles Angebot und Veranstaltungen
-sehr hohe Hygienestandards
-super Lage und Anbindungen
-Hammer Heimanlage
Negativ:
-Essen und Getränke viel zu teuer
-ewiges Gewarte bei der Rückgabestelle wegen den Bechern
-enge Sitze und Sitzreihen (ab 1,88 m wirds eng)
-schlechte Beschilderung
-viel zu wenig Parkplätze
-bei fast allen Konzerten werden zu große Boxensysteme reingehängt...Tinnitus hoch 10
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu o2 World
Positiv:
+ bei beiden Veranstaltungen war der Sound 1A
+ Organisation inkl. Begleitung zum Platz wenn nötig
+ Toiletten in Qualität und Quantität
+ Klappsitze mit Stoff bezogen und bequem
+ Licht- und Soundeffekte: Wirklich beeindruckend, besser geht's nicht!
Negativ:
- lange Schlangen bei der Pfandrückgabe, nicht alle Schalter geöffnet
- es werden nur offene Getränke verkauft, bei Flaschen wird der Deckel einbehalten (also vorm Besuch einen Deckel einstecken) ;-)
- 0,5l Plastikflasche z.B. Cola kostet 4€ + 2€ Pfand
- Für die teuerste Platzkategorie wurden bei Cirque du Soleil z.B. 108€ fällig, es war zwar eine fantastische Veranstaltung mit Indoor-Feuerwerk am Ende aber das finde ich überteuert.
- bei Cirque du Soleil war Handy-, Foto- und Filmverbot, das wurde auch streng durch Security überwacht. Finde ich schade, gerade in einer Arena eines Mobilfunkanbieters.
Schreibe einen Beitrag zu o2 World
Plätze in der Nähe von o2 World
Landesteg o2 Mühlenstraße, 10245 Berlin
netzmuell: “Der Landesteg A/B ist bisher ein noch eher selten aufgesuchtes Plätzchen um einfach mal unf den Stufen entpannt an der Spree zu sitzen. Bisher wurd...” mehr…
East-Side Hotel Mühlenstr. 6, 10243 Berlin
nettinhh: “das east-side hotel haben wir mit einem groupon gutschein gebucht und waren geschockt!! die zimmer waren so extrem verraucht, der geruch war kaum n...” mehr…