Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment sunSHINEgirl86 (27.09.2008) ••••

Sehr schöne Location. Immer voll, Stimmung in beiden Bereichen ist immer grandios. Die Preise sind durchschnittlich gut.
Nervig sind die Ü30Parties jeden Freitag.

Aber ansonsten dickes LOB

Benutzerfoto: Lars70

Lars70

Kompliment Lars70 (24.05.2008) ••••

Do you really want to hurt me….?
Geht mal hin, wenn die Bonk-Band aus Frankfurt wieder da ist, eigentlich bin ich kein Fan von Cover-Bands, aber die sind richtig gut und kommen gerne her. Auch sonst gibt es gelegentlich Kleinkunst und Kabarett. Und Kölsch - zwar mittelmäßig gezapft - für´n Euro. Das Restaurant ist für HU- oder MKK-Verhältnisse ziemlich gut. Nur von Wein haben - insbesondere die zwar ganz charmanten, aber wohl ziemlich inkompetenten Servicekräfte keine Ahnung. Das Lokal ist im ehemaligen Gerichtsgebäude in Wolfgang.

Kompliment sybille4you (08.04.2008) ••••

Das ehemalige Jo Culture - wie es bei Insidern noch immer genannt wird, ist die ideale Feierabendbar, wenn man seine Kollgegen auch nach der Arbeit treffen möchte … lach

Besonders klasse ist die Kombination mit dem Theater. „Non(n)sense“ habe ich geliebt, leider läuft das nicht mehr.

Kompliment janiedanger (06.12.2006) •••••

Im Club gibt es eine tolle kleine Bühne mit viel Charme, die Räume der alten Fabrihalle neu renoviert, stilvoll zum Wohlfühlen, die Cocktails sind erstklassig, der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Party mit und ohne Bands gibt es im Club auch, sowie Kleinkunst und Musical.
Keinesfalls aber darf man die Küche vergessen zu erwähnen, denn das Restaurant ist nicht nur schmückendes Beiwerk, es lohnt sich auch nur ein Besuch des Restaurants.
Die Küche ist wirklich außergewöhnlich gut, auf hohem Niveau, ein Gastro-Juwel in Hanau!

Kompliment snatch909 (02.05.2006) •••••

Hier gibts viele Sachen unter einem Dach: Theatershow, leckeres Essen, Drinks und Partys. Mir gefällts prima da! Besonders die Club30 Party freitags ist super.

Schreibe einen Beitrag zu „Culture Club Bar”

Zeige Culture Club Bar auf EnglischFranzösisch