Ayza Wine and Chocolate Bar West Village von yabres

Ayza Wine and Chocolate Bar West Village

New York

The world becomes a better place when you add a little chocolate and wine. We don’t think there can ever be too much. AYZA West Village is our newest contribution to making life more pleasurable. H... mehr

1 7th Avenue South, 10014 New York

Benutzerfoto: silvermondfee
silvermon...
3 Sterne für Ayza Wine and Chocolate Bar West Village
Beitrag zu Ayza Wine and Chocolate Bar West Village vom 21 Februar 2013
Versteht mich nicht falsch - wer von Namen angelockt hier für Wein und Schokogerichte kommt, erlebt eine der besten Bars in dieser Hinsicht!
Wir hatten diese Bar allerdings aufgrund ihres Specials für Valentinstag ausgewählt. Das waren für zwei Personen 120$. Dafür geliefert bekam man 1 Glas Champagner, 1 Entree, 1 Main, 1 Dessert und 1 Glas Schokowein. So weit, so gut.
Mein Entrée, eine Tomaten-Cheddar Suppe war einmalig. Würde dafür töten. Der Champagner war auch ok. Der Salat meines Freundes allerdings eher unterer Durchschnitt.
Größtes Problem bildete der Hauptgang. Nur eine einzige Speise war vegetarisch und das waren prinzipiell Nudeln mit Tomatensoße. Doof wenn man Nudeln mit Tomatensoße hasst, wie ich und die Nudeln darum relativ unangerührt lässt. Das Steak meines Freundes war wiederum auch nur unterdurchscnittlich.
Mein Dessert, Schokofondue mit Schokowein, war ein Traum! Wahrscheinlich eine meiner besten Erinnerungen an New York! Die Früchte waren top, die Pretzels und Marshmallows hätte man aber weglassen können (ist wohl Geschmackssache). Die Trüffel meines Freundes waren auch gut, aber nur 4 Stück. Zudem war das Restaurant total überfüllt und laut, wenn auch süß ausgeschmückt.
Fazit: Zu teuer für was man geliefert bekommen hatte. Für Chocolate & Wine würde ich aber jederzeit wieder hinpilgern;)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ayza Wine and Chocolate Bar West Village

Schreibe einen Beitrag zu Ayza Wine and Chocolate Bar West Village

Plätze in der Nähe von Ayza Wine and Chocolate Bar West Village

john's of bleeker street Bleeker Street 278, New York

Harry96: “Unglaublich cooler Laden ! Drinnen sieht es aus wie in einer typischen Kreuzberg/ St.Pauli Kneipe ! Die Bedienung ist freundlich, die Karte übersic...” mehr…

gobo Avenue of the Americas 401, 10014 New York

Chriss84: “Dieses vegetarische Restaurant ist zu der sonst so Fleischlastigen US Küche eine sehr willkommene Abwechslung! Die Küche ist innovativ und man kann...” mehr…

... von Ayza Wine and Chocolate Bar West Village

john's of bleeker street