KinderKochSpass von KinderKochSpass

KinderKochSpass

Moabit, Berlin

Liebe Kinder! Liebe Eltern!

Mit Freunden kochen und backen macht am meisten Spass!
Aus gesunden und einfachen Zutaten bereiten unsere kleinen Köche ihre meist geliebten Leckerbissen selbst zu.
... mehr

3 Beiträge zum Platz "KinderKochSpass" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sonnenschein2222
Sonnensch...
Beitrag zu KinderKochSpass vom 17 Oktober 2012
Eine wirklich großartige Idee, einen Kindergeburtstag dort zu feiern. Es gibt ein tolles Angebot an wählbaren Gerichten und auf kleine Extrawünsche wird gerne eingegangen (z.B. bei Allergien oder Unverträglichkeiten). Die Kinder waren alle satt und glücklich und präsentieren zu Hause ganz stolz ihr Kochdiplom. Die nachträglich zugesandten Bilder der Feier haben wir auch gleich für alle Eltern kopiert und weitergegeben.

Weiter so!

Benutzerfoto: sarahlp
sarahlp
Beitrag zu KinderKochSpass vom 11 Oktober 2012
Erstmal ein dickes Lob an das Team vom Kinderkochspass. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Von der Planung bis zur eigentlichen Feier des Geburtstages hat alles wunderbar geklappt. Vor allem der Umgang mit den Kindern war durchweg sympatisch.

Wirklich gutes (selbstgemachtes) Essen und eine tolle Atmosphäre.
Vielen Dank!

Benutzerfoto: kaisera
kaisera
Beitrag zu KinderKochSpass vom 17 April 2012

Ich kann nur Gutes über Kinderkochspass berichten. Meine Tochter wollte ihren 9. Geburtstag mal anders feiern, bei meiner Recherche bin ich auf das Angebot von Kinderkochspaß gestoßen. Meine Tochter war sofort von der Idee begeistert, zusammen mit ihren Freundinnen kochen und backen zu dürfen. Ich war auch davon angetan, da meine Küche so auch sauber blieb.
Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und auch der sehr knappe Wunschtermin war kein Problem. In einem persönlichen Vorgespräch konnte ich mit meiner Tochter zusammen ein Wunschmenü aussuchen.
Die Geburtstagparty selbst überzeugte mich wirklich von dieser Idee. Die ingesamt 6 Mädchen wurde wie kleine Köchinnen ausstaffiert und sahen mit ihren Schürzen und Kochmützen wirklich sehr süß und natürlich auch professionell * aus. Unter freundlicher und kompetenter Anleitung haben sie dann allerlei Leckeres gezaubert. Als Vorspeise gab es Bruschetta, als Hauptgang Nudeln mit selbstgemachter Soße und Käse und als Nachspeise Pfannkuchen, die sehr schön und bunt von den Kindern verziert wurden. Natürlcih hat es allen super geschmeckt, da sie es ja selbst zubereitet hatten und ihre eigenen Wünsche verwirklichen konnten.
In den Pausen, wenn die Gerichte gerade verschlungen waren und sonst gerade Zeit war, haben die Kinder lustige Geburtstagsspiele gespielt, die sie sich auch aussuchen durfen. Da wurde Blinde Kuh gespielt, Reise nach Jerusalem…. Alles in allem war es ein sehr gelungener Nachmittag und meine Tochter und ihre Gäste waren sehr glücklich und satt. Die Fotos, die wir anschließend noch von dieser Feier bekommen haben, dokumentieren das auch.
Kurzum, nur zu empfehlen, wenn man satte und glückliche Kinder bei einer Geburtstagsfeier möchte und sich die Kinder fürs Kochen begeistern lassen.

Schreibe einen Beitrag zu KinderKochSpass