Benutzerfoto: Joshy

Joshy

Kompliment Joshy (22.07.2008) •••••

Mir fehlt die Zardoz Filiale in der Langen Reihe sehr, ich habe oft und gerne bei Zardoz Schallplatten (Vinyl) gekauft und diese meistens auch gefunden habe, die ich sehr lange gesucht habe.
Die Filiale am Schulterblatt im Schanzenviertel ist ein sehr guter Plattenladen und er gefällt mir auch, leider war ich lange nicht mehr dort werde dies aber sicher wieder nachholen, da ich noch einige Platten habe und auch ein paar tauschen möchte, ist übrigens kein Problem bei Zardoz habe ich auch schon gemacht.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch hilfsbereit, wenn man eine bestimmte Platte oder CD sucht sind die Mitarbeiter auch sehr hilfsbereit und sehr geduldig bei fragen usw.
Es gibt auch (falls es dies noch gibt!) eine Ecke mit einem Tresen ( Cafe) wo es Cappuccino oder Milchkaffee gibt, finde ich sehr gut und eine tolle sache, passt irgendwie zu dem Laden.

Von mir gibt es 5 Sterne da ich dort sehr gute erfahrung gemacht habe und dort fast immer die eine oder andere Schallplatte (Vinyl) bekommen habe.

Kompliment heikoseifert (17.01.2007) ••••

Zardoz ist ein bisschen das Secondhand Plattenkaufhaus. Das gros der Platten sind zweiter Hand und das Angebot ist ziemlich breit. Man findet viele Sparten und ab und an auch genau das, was man eigentlich nie wirklich suchte aber dann doch findet und mitnimmt, weil diese Platte doch schon immer im Plattenschrank fehlte.

Zardoz hat eine durchaus interessante Vinylabteilung und ist immer ein Besuch wert.

Stichworte , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 30K
Benutzerfoto: mostro

mostro

Kompliment mostro (08.12.2006) •••••

An Regentagen im Winter braucht man gelegentlich etwas zum Stöbern um sich mit gierig-genussvollem Konsum für Lichtmangel und Grippeviren zu entschädigen. Am Schulterblatt gibt es immer einiges in dieser Richtung zu erledigen, und im Zardoz kann man auch noch ein halbes Stündchen beim Durchsehen des Angebots an alten und neuen Ton- und Bildträgern verbringen. Von jeder Stilrichtung ist hier ein bißchen vorhanden - das macht diesen Laden definitiv nicht zum Anlaufpunkt für Spezialisten. Der Normalmensch mit breit gefächertem Interesse kann hier aber immer mal ein Schnäppchen finden, zur Not kann man ein paar billige CDs mit ansprechendem Cover oder einen Second Hand-Krimi zum Ausprobieren erwerben...

Schreibe einen Beitrag zu „Zardoz GmbH”

Zeige Zardoz GmbH auf EnglischFranzösisch