oberer wirt
08141 42091
Mo - Di: geschlossen
Mi - So: 11:00 - 21:30
1 Beitrag zum Platz "oberer wirt" auf Deutsch
Die Schwester meiner Lebenspartnerin fand es zufällig, durch eine Einladung, nachdem sie bereits Jahrzehnte in der Nähe wohnte. Daraufhin musste sie es uns zeigen, weil sie es so gut fand.
heute waren wir dort. Ich testete Knödelngratin mit Schwammern, war einfach saugut. M. nahm wieder das Schweinekotelett, weil ihr das letzte mal so gut gefallen hatte, aber leider bestand es dieses Mal aus 60% Fettmasse, während es beim letzten Mal nur Fleisch war. Das trübte ihre Freude ein wenig.
Das Essen ist recht schmackhaft, und die Bedieung sehr freundlich. Vegetarisch gibt es 3 Gerichte. Die Portionen sind relativ gross und daher preisgünstig.
Als Überraschung gab es abschliessend einen Kaffee und ein Stück Kuchen auf’s Haus. Das hab ich so auch noch nicht erlebt! Wie ich hörte, gibt’s das Sonntags nicht, aber an allen anderen Tagen.
Das Ambiente gefiel mir auch, helles Holz, viel Tageslicht – ganz anders als in den üblichen bayrischen Gasthöfen.
Fazit:
Hier kommt man gern.
Schreibe einen Beitrag zu oberer wirt
Plätze in der Nähe von oberer wirt
Klosterstüberl Fürstenfeld 7 c, 82256 Fürstenfeldbruck
rebala: “Ochsenbraten & legendäre Windbeutel Im Fürstenfeldbrucker Klosterstüberl gibt’s eine wunderbare Speisekarte die schon mal richtig Appetit macht. Ba...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu oberer wirt