DeutschAkademie Sprachschule GmbH München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
- Beschreibung des Inhabers:
Die DeutschAkademie wurde 1999 in Wien am Opernringhof gegründet. In den folgenden Jahren hat sich die Strategie günstiger Kurse in kleinen Gruppen von 5 bis 10 Teilnehmern bewährt und ist nun eine der größten privaten Sprachschulen für Deutsch in Österreich und Deutschland.
- Kategorie:
Sa - So: geschlossen
von ManOtto
Sprachschule Axioma - Ihr Spezialist für Deutsch Kurse
Türkenstr. 72, Eingang ganz rechts, 80799 München
Ihr Spezialist für Sprachen.Professionelle Vorbereitung in Kleingruppen zu fairen Preisen. Kurse in Deutsch für den Beruf, Wirtschaftsdeutsch, Geschäftskorrespondenz und Bewerbungstraining, Grammatik, Orthographie, Schreiben und Konversation.
0 Beiträge zu DeutschAkademie Sprachschule GmbH München auf Deutsch
Die DeutschAkademie München liegt mitten im Zentrum der Hauptstadt Bayerns, an der Sonnenstraße, in direkter Nähe zum Karlsplatz/Stachus. Sie erreichen uns einfach und bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß. In direkter Näher zur DeutschAkademie München befinden sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Kaffeehäuser. In Kleingruppen von 5 bis maximal 10 Teilnehmern lernen Sie effizient die deutsche Sprache. Unsere professionell ausgebildeten Lehrer garantieren dabei maximalen Lernerfolg - und das zu einem günstigen Preis. Unsere Intensivkurse finden 4 mal pro Woche, von Montag bis Donnerstag, für jeweils 3 Stunden pro Tag statt. Unsere Kurzeiten sind von 9-12h, 12-15h, 15-18h und von 18-21h. Kommen Sie einfach bei uns im Sekretariat vorbei und machen einen unverbindlichen und kostenlosen Einstufungstest!