hallo AlfTanner
Danke für die gute Bewertung
ja ,Thaiwurst gehört nicht zum Angebot aber es ist in Thailand so üblich das wenn gerade essenszeit ist, alle gäste mitessen
( wobei thais den ganzen Tag essen können )
Freundliche Grüße
Noi Chang Thong Thaimassagen
Pasing-Obermenzing, München
Planeggerstrasse 41, Pasing, 81241 München
noichang
Mo - Sa: 10:00 - 20:00
Pienzenauerstr. 18, 81679 München
"Sie möchten etwas für Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit tun? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Als kompetenter und erfahrener Ansprechpartner steht relaxnguyen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite."
11 Beiträge zum Platz "Noi Chang Thong Thaimassagen" auf Deutsch
Super Empfang und ein tolles Team. Leiter hatte ich nur 90 Minuten Massage, am liebsten wären mir 24 Stunden gewesen ...
Auf alle Fälle kann man dieses Massagestudio absolut weiter empfehlen, ich werde auch sehr bald wieder auftauchen, ein interessantes Highlight in München.
Stoßwellentherapie, darauf folgten medizinische Massagen. Am Ende blieben aber die Entzündungen.
Fazit eines Werdegangs: ich ging zu Noi Chang Thong.
Ich erlaube mir hier tatsächlich eine Bewertung abzugeben, da es mir half. Und ich kam wieder und werde dies auch weiterhin prophylaktisch tun. Nur nach zwei Behandlungen spüre ich meine Entzündung fast nicht mehr.
Hier an dieser Stelle: Ein herzliches Dankeschön!
Euere Petra Dimaratos
Inh. Leit Ton Musikinstitut & Management Art
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Noi Chang Thong Thaimassagen
War gestern bei der Thaimassage und vollauf zufrieden.Mein Ehemann wurde bei der Wartezeit mit Kaffee und interessanten Thailand gesprächen verwöhnt.Super Zufrieden weiter so.Gruß Stangerl und Gerdi
superfreundliches Ambiente...
naechstes Mal bleib ich zum Essen :-)
Danke
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Noi Chang Thong Thaimassagen
Parkplatz direkt vor der Tür.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Noi Chang Thong Thaimassagen
ich war hier gestern zur Massage, weil ich Rückenprobleme hatte und müde war. Aber nach der Massage fühlte ich mich wie neugeboren. Ich glaube es deswegen beurteilen zu können, weil ich schon einige Thai-Massagen hatte: in Thailand und in Deutschlang. Und diese hier hat mit Bestnote bei mir abgeschnitten. Absolut zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Noi Chang Thong Thaimassagen
Man hat mir dort auch scharfe Thaiwurst zum probieren gegeben, war ziemlich gut, vor allem bestimmt gut für die Zahnhygiene:) die Wurst gehört aber wohl nicht zum Standardangebot...
Eine sehr empfehlenswerte Adresse mit freundlichen Leuten, ich gehe sicher wieder dorthin.
Kommentar des Inhabersnoichang, 24 Juli 2012:
ich war gestern (26.04.2012) beim Christian und habe mich dort von seiner Frau massieren lassen.
Der Laden hat ein sehr gutes Ambiente, die Massage ist sehr gut und alle zusammen sehr nett.
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl.
Ich habe mir schon lange überlegt mir eine Thai Massage zu gönnen fand aber
leider nie die Muse. Durch zufall habe ich den Christian kennengelernt und
durch seine Art wusste ich sofort, dass es das ist was ich immer verschoben habe.
Jeder der wie ich noch keine Erfahrung hat kann beruhigt meiner Empfehlung folgen.
Danke für alles und auch für den Tee den man sofort und freundlich angeboten bekommt.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und komme auf jedenfall wieder!
Hallo Karl
Wir freuen uns das Du mit unserer Massage zufrieden warst und hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Freundliche Grüße
Dein Noi Chang Thong Team
Ich war am 25.04.2012 ohne Voranmeldung dort und hatte das Glück, kurzfristig einen Termin zu bekommen. Ansprechendes Ambiente, nette und zuvorkommende Beratung, sehr gute Massage, hat sehr gut getan. Ich gehe auf alle Fälle wieder hin.
servus reinerbert
Wir freuen uns das Sie mit unserer Massage zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Freundliche Grüße
Ihr Noi Chang Thong Team
Sehr Empfehlenswert! Entspannung pur…und vor allem SEHR nette und angenehme Mitarbeiter….wir kommen auf jeden Fall wieder! Weiter so! :-)
Kommentar des Inhabersnoichang, 18 Mai 2012:
Wir freuen uns das Sie danijelag mit unserer Diensleistung zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Schreibe einen Beitrag zu Noi Chang Thong Thaimassagen
Plätze in der Nähe von Noi Chang Thong Thaimassagen
Nicolo Ihr Frisör Planeggerstr 21, 81241 München
sarah-isabelle: “Ich bin eher durch Zufall auf Nicolo gestoßen, da ich einen Friseur in meiner Umgebung gesucht habe. Bisher war ich vier Mal dort (3 Mal bei Dagmar...” mehr…
Friseur Sarah Ltd. Planegger Straße 19, 81241 München
Anni66d: “super Laden, Personal sehr nett, kompetent, Haarschnitt wie aus dem Märchen, bin seeeeehhhhhrrrrr begeistert, komme sicher wieder.” mehr…