Hotel Kaiser von Qype Service

Benutzerfoto: faboli
faboli
5 Sterne für Hotel Kaiser
Beitrag zu Hotel Kaiser vom 7 Februar 2012

Eine echte Perle in Schriesheim und Umgebung!

Das Hotel Kaiser liegt zentral in Schriesheim und nur unweit der Autobahn, so dass es schnell zu erreichen ist. Das Haus ist aussen sehr historisch und (positiv) alt (denkmalgeschützt?), aber innen hochmodern eingerichtet mit Apple TV und tollem Interieur! Die Kunst, Neues mit Altem zu kombinieren ist hier definitiv vollständig gelungen!

Sehr nettes und freundliches Personal (Rezeption wie auch Frühstück).

Neben einem Hotel ist das Kaiser auch ein hochwertiges Restaurant, in dem man mittags oder abends gut essen gehen kann. Für abends würde ich mir jedoch eine umfangreichere Karte (wie mittags) wünschen, da ich auch abends nicht unbedingt nur “große, schwere” Portionen essen will.

Das Frühstück wird unter der Woche bei geringerer Auslastung serviert, was hervorragend funktioniert. Die Speisen sind allesamt sehr lecker!

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt definitiv! Z.B. 1 Nacht inkl. Frühstück für 103,50€ (Frühstück mit 15€ ausgewiesen).

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Kaiser

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Kaiser

Plätze in der Nähe von Hotel Kaiser

Hotel Auerstein Dossenheimer Landstr. 82, 69121 Heidelberg

viwehei: “Nachdem wir vorgestern mit einem Restaurant einen Reinfall erlitten hatten, wollten wir heute auf Nummer sicher gehen und gingen ins Restaurant Aue...” mehr…

Zur Pfalz Römerstr. 2, 69198 Schriesheim

Candytuft: “Die Einrichtung ist nicht so mein Stil,aber wenn man gutbürgerlich und günstig essen will,dann ist man hier genau richtig. Ich hatte Semmelknödel u...” mehr…

... von Hotel Kaiser