Main Station von MainStation

Main Station

Moabit, Berlin

Unweit vom Hauptbahnhof, Mitten im Herzen Berlins gelegen, bietet unser 2011 eröffnetes Haus hohen Komfort auf Sterne-Hotel-Niveau zu bezahlbaren Preisen.
Der nahegelegene U- und S-Bahnhof Westhaf... mehr

• Rauchen: Draussen
Golden Tulip Hotel Park Consul - Moabit
Golden Tulip Hotel Park Consul

Alt-Moabit 86a, 10555 Berlin

Das Golden Tulip Hotel Park Consul, ein Hotel in Berlin Mitte, präsentiert sich mit 49 Gästezimmern, einem eleganten Frühstücksrestaurant mit Terrasse, modernster IT-Technologie und wohnlichem Ambiente.

6 Beiträge zum Platz "Main Station" auf Deutsch

Benutzerfoto: Pfaelzer74
Pfaelzer74
Zweibrücken
4 Sterne für Main Station
Beitrag zu Main Station vom 24 Oktober 2012
Schöne, saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aber etwas irreführender Name. Das Hotel liegt nicht am Hauptbahnhof, sonder am Bahnhof Westhafen. U- und S-Bahnanschluss ist aber nur 5 min entfernt. Durch die Nähe zu den Gleisen und einer viel befahrenen Straße ist in den Zimmern auf der Vorderseiten bei gekipptem Fenster vor allem im morgendlichen Berufsverkehr doch recht laut. Die rückwärtigen Zimmer sind deutlich ruhiger.

Benutzerfoto: SugarheART
SugarheART
Lübeck
Beitrag zu Main Station vom 24 Oktober 2012
Tolles Hostel!!

Sehr sauber, nette Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Besonders schön ist auch der Hof/Garten.

Ich komme wieder!!! :-)

Benutzerfoto: Amoll68
Amoll68
Rosbach
Beitrag zu Main Station vom 17 Juli 2012
Ich habe dort übernachtet und war sehr zufrieden. Es war sauber, das Frühstück war klasse und der Garten war ne Wucht. Ich kann jedem empfehlen dort zu übernachten.

Benutzerfoto: jpjea
jpjea
Esslingen
Beitrag zu Main Station vom 9 Dezember 2011

Tolles Hostel-Hotel, wir hatten ein schönes Zimmer, leider ist das Bett und die Matratze von IKEA, es war ein Twinnzimmer und da rutschen die Betten auseinander, sowie die Matratzen rutschen von den Betten, da sie nur auf losen Brettern liegen.
Hier wäre es schön, wenn es Klettbänder geben würde, die sowohl die Betten zusammen, als auch die Matratzen auf dem Bett halten würden.
Buffet war super.

Benutzerfoto: phi1ostrat
phi1ostrat
Dresden
4 Sterne für Main Station
Beitrag zu Main Station vom 24 Oktober 2011

Ich übernachtete für 1 Nacht im gemischten Deluxe-8-Bett-Zimmer.
Das Main Station Hostel ist noch relativ neu. Das sieht man der Einrichtung an.
Das Personal ist freundlich.
Der Zugang zum Zimmer erfolgt mittels Transponderkarte. Zu jedem Zimmer gibt es ein Bad. In den Mehrbettzimmern stehen Doppelstockbetten aus Holz. Die Betten sind (und das ist ein echter Vorteil) bereits bezogen. Auch eine kleine Sitzecke und Schränke gehören zur Ausstattung. Das ganze Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Einen Kritikpunkt gibt es dennoch: Die Betten verfügen über keine Leselampen. Alle Deckenlampen scheinen so angebracht und die Betten genau so gedreht, daß einen der maximale Lichtschein trifft. Das ist nervig, weil die Zimmerbewohner ja nunmal nicht gleichzeitig zu Bett gehen und aufstehen. Deluxe wäre in dem Zusammenhang eigentlich auch eine Steckdose zum Handy / Laptop laden an jedem Bett.
In der Umgebung befindet sich die U/S-Bahn-Station Westhafen. Somit gute Anbindung ans Zentrum und andere Tourismusziele. Auch ein Edeka, der 7.00-22.00 Uhr geöffnet hat, ist im 5min-Umkreis.

Fazit: Das Main Station Hostel ist unbedingt zu empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, die Sauberkeit herausragend.

Benutzerfoto: Daniel Wegen
Daniel Wegen
Bad Winds...
Beitrag zu Main Station vom 19 Juni 2011

Habe das Hostel via HRS gefunden. Der Preis war so unglaublich, dass ich mir erst die Homepage angeschaut und dann noch angerufen habe. Der Kontakt war sehr freundlich und ich habe gebucht. Die Zimmer sind wirklich brandneu eingerichtet. Das Bad sieht sogar noch unbenutzt aus!
Okay, es ist ein Hostel und es sind jede Menge junge Leute hier. Aber: Ich kenne in Berlin Hotels, die doppelt so viel kosten und deutlich weniger Niveau haben. Also werde ich garantiert wieder hier absteigen, wenn ich wieder in Berlin bin - auf jeden Fall!

Schreibe einen Beitrag zu Main Station

Plätze in der Nähe von Main Station

Amstel House GmbH Waldenserstraße 31, 10551 Berlin

Kreuzberger_Wahlberliner: “Zum Hostel kann ich nichts sagen, aber wer hier mal in der Gegend ist, der sollte sich die Fassade dieses denkmalgeschützten Hauses näher anschauen...” mehr…

Hotel Axel Springer am Deutschen Herzzentrum Föhrer Str. 14, 13353 Berlin

timhoffmann: “Schöne Zimmer und gute Lage” mehr…

• jpjea jpjea Esslingen Champion bei Main Station (1 Check-In)

... von Main Station